Как пользоваться варпом (Warp)?
-
AF1NA, команда "@memo more off" не отключает функцию суперских мемок, а убирает их показ. Это разные вещи.
Оплачивая суперпремиум, в любом случае получаешь 4 и 5 слот под варпы. Просто они изначально пусты и если их не трогать, то можно жить так, как будто их нет.
Насколько я понимаю, клиент не позволяет показывать одновременно больше 3 точек сохранения варпа. В результате этого в обычном бесплатном режиме вы всегда видете сейвы с 1 по 3 слот включительно, в суперпремовском же режиме есть возможность переключать обозрение (и только его) точек сейва между просмотром точек с 1 по 3 и с 3 по 5 включительно (обратите внимание 3 слот виден всегда).
-
Вот еще интересный вопрос: сколько человек портал может удержать при открытии?
Поясняю ситуацию - если в момент перед активацией скилла и выбором мемки на точку, где будет открыт портал, станет несколько человек, то скилл не сработает: Skill level is not high enough. А если один человек стоит на клетке - открывается без проблем и телепортирует. Вопрос - сколько максимально можно так перебросить? По уровню скила?
И еще: никогда не задавался вопросом, сколько можно держать открытым окно выбора мемки, чтобы скилл сработал? Хотя тут, вроде как, никаких ограничений быть не должно.
PS:
1)Обратите внимание, меня интересует не сколько человек может пройти через портал, а сколько максимально может стоять на клетке, чтобы скил не профейлился.
2)Тестить увы нет возможности.
3)На человека, очевидно, скастовать портал нельзя. -
Зовешь друзей и тестируешь: ) для удобства варпуй на соседнюю клетку.
-
@"Remington":
И еще: никогда не задавался вопросом, сколько можно держать открытым окно выбора мемки, чтобы скилл сработал? Хотя тут, вроде как, никаких ограничений быть не должно.
Нет ограничений. Я на ГВ когда варпал, очень любил скастовать портал, сесть где-нибудь, а открыть его уже при подходе согильдийцев.
-
@"Remington":
Вот еще интересный вопрос: сколько человек портал может удержать при открытии?Поясняю ситуацию - если в момент перед активацией скилла и выбором мемки на точку, где будет открыт портал, станет несколько человек, то скилл не сработает: Skill level is not high enough. А если один человек стоит на клетке - открывается без проблем и телепортирует. Вопрос - сколько максимально можно так перебросить? По уровню скила?
Изврат )@"Remington":
Висел в районе 4-5 часов, скил сработал)
Вообще, с табличкой о выборе места варпа можно бегать, бить простыми атаками, подбирать лут. Отбегать от места варпа можно хоть на другой конец карты, все равно откроется.@"Remington":
1)Обратите внимание, меня интересует не сколько человек может пройти через портал
12@"Remington":
3)На человека, очевидно, скастовать портал нельзя.Нельзя
-
Изврат )
Не такой уж. Частенько на варпах сталкивался с ситуацией, когда несколько человек успевало дернуться в неоткрытый еще портал. Вот вопрос и возник. Собственно, то что скил фейлится, меня не сильно удивляет (логичнее было бы, чтобы под человеком вообще не открывался). Удивляет только почему с такой странной формулировкой, и каков предел.
А тестить... нет возможности в РО зайти, вот и спрашиваю - мало ли кто знает.
-
абракадавр, кхм, у вас в гильдии исключительно сообразительные мемберы))) Йа так пробовал - обычно варп игнорировали))) Типа не знаем кто варпнул - не лезем (и надо отметить, своя логика тут есть) )
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
абракадавр, кхм, у вас в гильдии исключительно сообразительные мемберы))) Йа так пробовал - обычно варп игнорировали))) Типа не знаем кто варпнул - не лезем (и надо отметить, своя логика тут есть) )Гильдчат рулит
-
3)На человека, очевидно, скастовать портал нельзя.
Я видел как "трупы" варпали -> лежит чар -> открывают на нем портал -> рес -> он в него влетает... Думаю это наказуемо если доказуемо.
-
А правда интересно ... наказуемо ли?)
-
Сходил в лабу ... опробывал ... попросили реснуть .. открыл варп в абис :mrgreen: и реснул Материли в приват долго, зато узнал, "трупов" варпать можно :mrgreen: Спросил У хелперов ... ответили так: "Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам." :mrgreen:
-
Remington писал(а):
1)Обратите внимание, меня интересует не сколько человек может пройти через портал12
10 раз
-
@"Лазурчик":
Я видел как "трупы" варпали -> лежит чар -> открывают на нем портал -> рес -> он в него влетает... Думаю это наказуемо если доказуемо.
Омг, зря написали про это. Теперь анацефалы так будут сливать конкурирующую патю в ТанеShutalak, ИМХО всегда хватало 1 варпа чтобы варпнуть фулпати. Поэтому 12
-
В варп любят лезть чужие...
-
Что-то мне подсказывает, что фулл-пати все-таки не влезет.
Motr-Wiki: Портал будет автоматичски закрыт когда в него войдет 8 игроков, один игрок может открыть одновременно не более 3х порталов.
Омг, зря написали про это. Теперь анацефалы так будут сливать конкурирующую патю в Тане
Поскольку от конца каста до момента активации портала проходит некоторое время, заскринить нарушителя с красочным "Warp Portal!!" над головой - дело техники. Нарушением, думаю, будет уже сам факт каста портала на труп.
-
Сибиряк, сегодня тестил ... интересные результаты ... иногда на 8 закрывается ... иногда на 10, но до 12 не доходило. Нуно ещё раз потестить, потмоу что тестил с другом
p.s. Если поставить варп на точку сейва, пройдёт 1 раз
-
Remington, ставит варп один, ресает другой "Мы не специально, мой друг варп ставил чтобы уйти а потом передумал, а я помог человеку ожить"
Shutalak, значит я ошибся С кем не бывает
-
Shutalak, и до 11 человек бывает пропускает в варп. Не раз было варпаю фулпатю, и сам остаюсь.
-
Сегодня же заставлю нашу гильдию прыгать в мои варпы и скажу Вам о результатах
-
Заставил ... прыгали ... как и говорил, больше 10 человек не пролезли некак! Варп закрывается после варпа 10-го чела :mrgreen: