Как пользоваться варпом (Warp)?
-
Зовешь друзей и тестируешь: ) для удобства варпуй на соседнюю клетку.
-
@"Remington":
И еще: никогда не задавался вопросом, сколько можно держать открытым окно выбора мемки, чтобы скилл сработал? Хотя тут, вроде как, никаких ограничений быть не должно.
Нет ограничений. Я на ГВ когда варпал, очень любил скастовать портал, сесть где-нибудь, а открыть его уже при подходе согильдийцев.
-
@"Remington":
Вот еще интересный вопрос: сколько человек портал может удержать при открытии?Поясняю ситуацию - если в момент перед активацией скилла и выбором мемки на точку, где будет открыт портал, станет несколько человек, то скилл не сработает: Skill level is not high enough. А если один человек стоит на клетке - открывается без проблем и телепортирует. Вопрос - сколько максимально можно так перебросить? По уровню скила?
Изврат )@"Remington":
И еще: никогда не задавался вопросом, сколько можно держать открытым окно выбора мемки, чтобы скилл сработал? Хотя тут, вроде как, никаких ограничений быть не должно.
Висел в районе 4-5 часов, скил сработал)
Вообще, с табличкой о выборе места варпа можно бегать, бить простыми атаками, подбирать лут. Отбегать от места варпа можно хоть на другой конец карты, все равно откроется.@"Remington":
1)Обратите внимание, меня интересует не сколько человек может пройти через портал
12@"Remington":
3)На человека, очевидно, скастовать портал нельзя.Нельзя
-
Изврат )
Не такой уж. Частенько на варпах сталкивался с ситуацией, когда несколько человек успевало дернуться в неоткрытый еще портал. Вот вопрос и возник. Собственно, то что скил фейлится, меня не сильно удивляет (логичнее было бы, чтобы под человеком вообще не открывался). Удивляет только почему с такой странной формулировкой, и каков предел.
А тестить... нет возможности в РО зайти, вот и спрашиваю - мало ли кто знает.
-
абракадавр, кхм, у вас в гильдии исключительно сообразительные мемберы))) Йа так пробовал - обычно варп игнорировали))) Типа не знаем кто варпнул - не лезем (и надо отметить, своя логика тут есть) )
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
абракадавр, кхм, у вас в гильдии исключительно сообразительные мемберы))) Йа так пробовал - обычно варп игнорировали))) Типа не знаем кто варпнул - не лезем (и надо отметить, своя логика тут есть) )Гильдчат рулит
-
3)На человека, очевидно, скастовать портал нельзя.
Я видел как "трупы" варпали -> лежит чар -> открывают на нем портал -> рес -> он в него влетает... Думаю это наказуемо если доказуемо.
-
А правда интересно ... наказуемо ли?)
-
Сходил в лабу ... опробывал ... попросили реснуть .. открыл варп в абис :mrgreen: и реснул Материли в приват долго, зато узнал, "трупов" варпать можно :mrgreen: Спросил У хелперов ... ответили так: "Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам." :mrgreen:
-
Remington писал(а):
1)Обратите внимание, меня интересует не сколько человек может пройти через портал12
10 раз
-
@"Лазурчик":
Я видел как "трупы" варпали -> лежит чар -> открывают на нем портал -> рес -> он в него влетает... Думаю это наказуемо если доказуемо.
Омг, зря написали про это. Теперь анацефалы так будут сливать конкурирующую патю в ТанеShutalak, ИМХО всегда хватало 1 варпа чтобы варпнуть фулпати. Поэтому 12
-
В варп любят лезть чужие...
-
Что-то мне подсказывает, что фулл-пати все-таки не влезет.
Motr-Wiki: Портал будет автоматичски закрыт когда в него войдет 8 игроков, один игрок может открыть одновременно не более 3х порталов.
Омг, зря написали про это. Теперь анацефалы так будут сливать конкурирующую патю в Тане
Поскольку от конца каста до момента активации портала проходит некоторое время, заскринить нарушителя с красочным "Warp Portal!!" над головой - дело техники. Нарушением, думаю, будет уже сам факт каста портала на труп.
-
Сибиряк, сегодня тестил ... интересные результаты ... иногда на 8 закрывается ... иногда на 10, но до 12 не доходило. Нуно ещё раз потестить, потмоу что тестил с другом
p.s. Если поставить варп на точку сейва, пройдёт 1 раз
-
Remington, ставит варп один, ресает другой "Мы не специально, мой друг варп ставил чтобы уйти а потом передумал, а я помог человеку ожить"
Shutalak, значит я ошибся С кем не бывает
-
Shutalak, и до 11 человек бывает пропускает в варп. Не раз было варпаю фулпатю, и сам остаюсь.
-
Сегодня же заставлю нашу гильдию прыгать в мои варпы и скажу Вам о результатах
-
Заставил ... прыгали ... как и говорил, больше 10 человек не пролезли некак! Варп закрывается после варпа 10-го чела :mrgreen:
-
@"Remington":
Нарушением, думаю, будет уже сам факт каста портала на труп. С какой стати? У меня например Варп и Рес рядом стоят, иногда промахивался клавишей, кастовал на труп варп. Меня в бан? :roll: -
Про таню как-то не подумал Вообще не думал, что это малоизвестный факт... так как видел этот фокус около арены
С какой стати? У меня например Варп и Рес рядом стоят, иногда промахивался клавишей, кастовал на труп варп. Меня в бан?
Ну если сразу после этого рес - то даже если они на одной клавише стоят, т.к. кроме самого варпа еще надо выбрать точку )) Скрин "полета" после скрина варпа, думаю тоже нужен, за один варп на труп вряд ли что сделают...