Как пользоваться варпом (Warp)?
-
А правда интересно ... наказуемо ли?)
-
Сходил в лабу ... опробывал ... попросили реснуть .. открыл варп в абис :mrgreen: и реснул Материли в приват долго, зато узнал, "трупов" варпать можно :mrgreen: Спросил У хелперов ... ответили так: "Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам." :mrgreen:
-
Remington писал(а):
1)Обратите внимание, меня интересует не сколько человек может пройти через портал12
10 раз
-
@"Лазурчик":
Я видел как "трупы" варпали -> лежит чар -> открывают на нем портал -> рес -> он в него влетает... Думаю это наказуемо если доказуемо.
Омг, зря написали про это. Теперь анацефалы так будут сливать конкурирующую патю в ТанеShutalak, ИМХО всегда хватало 1 варпа чтобы варпнуть фулпати. Поэтому 12
-
В варп любят лезть чужие...
-
Что-то мне подсказывает, что фулл-пати все-таки не влезет.
Motr-Wiki: Портал будет автоматичски закрыт когда в него войдет 8 игроков, один игрок может открыть одновременно не более 3х порталов.
Омг, зря написали про это. Теперь анацефалы так будут сливать конкурирующую патю в Тане
Поскольку от конца каста до момента активации портала проходит некоторое время, заскринить нарушителя с красочным "Warp Portal!!" над головой - дело техники. Нарушением, думаю, будет уже сам факт каста портала на труп.
-
Сибиряк, сегодня тестил ... интересные результаты ... иногда на 8 закрывается ... иногда на 10, но до 12 не доходило. Нуно ещё раз потестить, потмоу что тестил с другом
p.s. Если поставить варп на точку сейва, пройдёт 1 раз
-
Remington, ставит варп один, ресает другой "Мы не специально, мой друг варп ставил чтобы уйти а потом передумал, а я помог человеку ожить"
Shutalak, значит я ошибся С кем не бывает
-
Shutalak, и до 11 человек бывает пропускает в варп. Не раз было варпаю фулпатю, и сам остаюсь.
-
Сегодня же заставлю нашу гильдию прыгать в мои варпы и скажу Вам о результатах
-
Заставил ... прыгали ... как и говорил, больше 10 человек не пролезли некак! Варп закрывается после варпа 10-го чела :mrgreen:
-
@"Remington":
Нарушением, думаю, будет уже сам факт каста портала на труп. С какой стати? У меня например Варп и Рес рядом стоят, иногда промахивался клавишей, кастовал на труп варп. Меня в бан? :roll: -
Про таню как-то не подумал Вообще не думал, что это малоизвестный факт... так как видел этот фокус около арены
С какой стати? У меня например Варп и Рес рядом стоят, иногда промахивался клавишей, кастовал на труп варп. Меня в бан?
Ну если сразу после этого рес - то даже если они на одной клавише стоят, т.к. кроме самого варпа еще надо выбрать точку )) Скрин "полета" после скрина варпа, думаю тоже нужен, за один варп на труп вряд ли что сделают...
-
С какой стати? У меня например Варп и Рес рядом стоят, иногда промахивался клавишей, кастовал на труп варп. Меня в бан?
А у меня пневма и атерна рядышком. Но если я поставлю по ошибке на МВП пневму, в бан улечу моментально. Тем более, что в случае в пневмой ошибка маленькая, а с варпом, как правильно было замечено, нужно еще энтер нажать по крайней мере. Кстати, скринить ИМХО надо не каст портала, а открывающийся портал (расходящиеся концентрические окружности, которые появляются сразу после выбора мемки), пока он еще не активировался. Правда, без эффектов это фиг заметишь.
А открытый на трупе варп я бы прокомментировал в жалобе примерно так: "Открытый на моем трупе портал мешал оперативно меня реснуть моей пати - при попытке ресанья я бы улетел в портал."
-
Remington, а если все же варпанут куда-нибудь таким ресом, имхо, надо еще скрин при появлении сделать.
-
Azark, возможно. Но там времени будет навалом - и поматериться тихонько и скринов наклепать.
Впрочем, это уже юридические тонкости, к механике работы скила отношения не имеющие. -
портал может удержать 8 человек если я не ошибаюсь
-
Chambers, ты ошибаешься :roll:
-
10 человек, +-1, проверено Танатосом.
Варп на труп... я бы осудил человека, который вообще поднял это обсуждение. Некоторые баги (в условиях нашего сервера) пусть лучше останутся неосвещенными. Благо, не такой уж большой чит. А так можно еще и запретить открывать варп в тех точках, куда может отбекслайдиться мимопроходящий символ нового года в клокинге...
-
Да и не только танатосом
Тасс, жжешь )) "мимопроходящий символ нового года в клокинге" Упал пацтул ))