MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А вас тоже раздражает субкультура хэлперов и эвентеров и тп?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    394 Сообщения 68 Posters 20.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Одинокий СтранникО Не в сети
      Одинокий Странник
      отредактировано

DeadJoker, набор в хелперы ужесточать бесполезно, а если ещё и жалование выдавать, то туда ещё больше неадекватов побежит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lord ZaesL Не в сети
        Lord Zaes
        отредактировано

lolpwnz, Лично я тоже очень часто не согласен с высказываниями Одинокого Странника. И мне, как и многим другим людям, мягко говоря, не очень нравится та форма, в которой он даёт ответы. Но это не повод переходить из виртуального мира в мир реальный, выкладывая фотки. ИМХО мир реальный и инет две мало связанные друг с другом реальности. Фотографии и видео - это атрибуты реала, здесь основными атрибутами, характеризующими личность являются: ник, аватар, подпись и юзербар, только это и не что больше не является лицом пользователя. И потому приведённая фотография ни коим образом не может характеризовать Странника, а вот сам факт того, что вы пошли на подобный ход в споре, характеризует вас далеко не с лучшей стороны.
        Если вы не сильны в полемике и не можете убедить странника в том, что его точка зрения не верна, лучше не спорьте с ним а попытайтесь привлечь на свою сторону других пользователей.

• абракадаврА Не в сети
          абракадавр
          отредактировано

Fainted, тема топика задана в первом посте, и ОС там присутствует на правах...эээ....побанят ведь....на правах экспоната, скажем так.

Lord Zaes, не имеет смысла вести речи о полемики или точке зрения, если единственная концепция полемики - "ты придурок", агрументов просто нет, а точка зрения сводится к последовательному обсиранию вышенаписанного.

Но это все фигня. Меня больше всего раздражает, когда не будем говорить, кто закрывает топики с просьбой о помощи, предварительно дав вредный и некомпетентный совет.

Одинокий Странник
            отредактировано

абракадавр, когда говорим о том, кто закрывает топики с просьбой о помощи, предварительно дав вредный и некомпетентный совет, лучше как раз указывать ник, иначе получается, что ты оскорбляешь сразу всех, наделенных правами модератора (пусть и по отдельности, но каждый будет думать что ты про него).

• AzimuthA Не в сети
              Azimuth
              отредактировано

я сейчас не в курсе и мне просто интересно , ведётся-ли сейчас лог ответов хелперов и статистика (кол.) ответов ? ибо судя по этому в июне мониторинг прекратился. Тоесть ещё один повод не спешить отвечать клиенту.

• EndranceE Не в сети
                Endrance
                отредактировано

Ведётся. Глобальные чистки бывают пару-тройку раз в год.

Одинокий Странник
                  отредактировано

Endrance, пару-тройку раз в год - мало, проверяться должно все внимательно и каждый месяц. По кр. мере так было раньше.

• EndranceE Не в сети
                    Endrance
                    отредактировано

Одинокий Странник
                    Можешь идти со своими предложениями по чисткам сам знаешь куда, сам знаешь к кому, угу. Правда я что-то очень сомневаюсь что тебя выслушают.

• DeadJokerD Не в сети
                      DeadJoker
                      отредактировано

проверочки почаще надо делать и людишек наберать не средь дедсада 😎

Одинокий Странник
                        отредактировано

@"Endrance":
                        Одинокий Странник

Можешь идти со своими предложениями по чисткам сам знаешь куда, сам знаешь к кому, угу. Правда я что-то очень сомневаюсь что тебя выслушают.Можешь идти со своими предложениями идти сам знаешь куда, сам знаешь к кому идти сам знаешь куда, сам знаешь к кому. 🙂 И я не сомневаюсь что там тебе будут рады.
                        А с другой стороны вполне понятно, почему ты против частых чисток - ибо тебя выгонят первым. 🙂

• AzimuthA Не в сети
                          Azimuth
                          отредактировано

@"Endrance":
                          Одинокий Странник

Можешь идти со своими предложениями по чисткам сам знаешь куда, сам знаешь к кому, угу. Правда я что-то очень сомневаюсь что тебя выслушают.

только не говорите , что этот человек хелпер... если это действительно так и то , что каждый месяц на ковёр хелперов не водят. Тогда всё понятно , всем спасибо. Мой вывод : чем тратить новичкам нервы легче зайти сюда Впрочем туда и посылают помощники...

• ZenoZ Не в сети
                            Zeno Модераторы
                            отредактировано

Сибиряк, Флуд, оффтопик.

Правила общения на форуме

• ShootMeS Не в сети
                              ShootMe
                              отредактировано

@"абракадавр":
                              Собственно, сабж. Как примеры - культ личности "сибочки", "особый стиль общения" хэлперов (а попросту - безосновательное пренебрежение остальными), феномен Одинокого странника (впрочем, у него последний юзербар как оправдание).

Ну и так далее, дальше перечисляя, рискую красненькой.

p.s. топик не для того, чтобы посраться. Мне просто любопытно, один ли я такой.
                              Особый стиль общения не раздражает, у каждого свой спобоб общаться, если тебя кто-то раздражает, не общайся, если тебя раздражают все, проблема наверное в тебе.
                              Одинокий странник имхо выделяется из хелперов манерой общения, хз является ли он им сейчас, из модераторов он вроде либо ушел либо его выкинули, что о чем то говорит. Есть очень простой выход, а именно не общаться с такими людьми.

• TPyCbIT Не в сети
                                TPyCbI
                                отредактировано

ShootMe, Хочется, конечно, с ними не общаться, но они, как затычки в каждой бочке, лезут везде, где только можно.

Я видел его фотку. Мне все понятно сразу же стало)) Поэтому в дискуссию с ним впадать нет никакого желания.
                                Чем вам не угодили хелперы Сириуса? Про посылки на грамоту.ру - это вообще 5 баллов. Мне безразличны ошибки клиента, который задает вопрос. Я чаще всего стараюсь дать ему полный ответ по интересующему его вопросу. Ежели ответ или проблема, описанная в вопросе слишком обьемны, то я перехожу в приват, где все подробно стараюсь обьяснить. Остальное - неважно.

• СказочникС Не в сети
                                  Сказочник
                                  отредактировано

@"TPyCbI":

Чем вам не угодили хелперы Сириуса?

Cкорее, "та самая хелперша" с Сириуса, благодаря которой, думаю и сложилось такое мнение о сириусовских х)

• CaramonC Не в сети
                                    Caramon Заблокирован
                                    отредактировано

TPyCbI, и ты прям по фотке определил,какой он человек?) чушь собачья. по фотке можно определить разве что человек такой же как и все, или неординарный.

выложи тогда и свою фотку, а я определю,кто ты таков.

Чем вам не угодили хелперы Сириуса? Про посылки на грамоту.ру - это вообще 5 баллов. Мне безразличны ошибки клиента, который задает вопрос. Я чаще всего стараюсь дать ему полный ответ по интересующему его вопросу. Ежели ответ или проблема, описанная в вопросе слишком обьемны, то я перехожу в приват, где все подробно стараюсь обьяснить. Остальное - неважно.

докажи 😃 это только слова )

Одинокий Странник
                                      отредактировано

@"Сказочник":

@"TPyCbI":
                                      Чем вам не угодили хелперы Сириуса?Cкорее, "та самая хелперша" с Сириуса, благодаря которой, думаю и сложилось такое мнение о сириусовских х)Нет. "Хелпер с Сириуса" стало нарицательным ещё задолго до того, как туда пришла хелперша-о-которой-все-говорят 🙂

• IgorjanI Не в сети
                                        Igorjan
                                        отредактировано

А чо там про хелперов с сириуса? я не в теме(

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

Igorjan
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/profile.php?mode=viewprofile&u=32623">http://forum.motronline.com/profile.php ... le&u=32623</a><!-- m -->

• СнусС Не в сети
                                            Снус Заблокирован
                                            отредактировано

это печально...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение