А вас тоже раздражает субкультура хэлперов и эвентеров и тп?
-
"Имхо, существующая система скринов, жалоб и варнов достаточно эффективна, чтобы люди сами разобрались. У хелперов и так неоправданно много плюшек (или право вешать сайленс у них уже отобрали?), которые можно было бы и убрать, оставив только и исключительно хелпчат." (с)
Хотелось бы поподробнее насчет необосновааности каких-либо "плюшек" услышать.
-
Думаю подразумевалось, что сайленс - это плюшка. Хм, вопросик, с какого перепуга он считается плюшкой и почему?
-
@"Shelest_young":
"Имхо, существующая система скринов, жалоб и варнов достаточно эффективна, чтобы люди сами разобрались. У хелперов и так неоправданно много плюшек (или право вешать сайленс у них уже отобрали?), которые можно было бы и убрать, оставив только и исключительно хелпчат." (с)Хотелось бы поподробнее насчет необосновааности каких-либо "плюшек" услышать.
Насколько мне не изменяет память , кроме молчанки был ещё и пинок с сервера.
А вот уже как использовать данные сладости личное дело каждого. Я не буду рассказывать , что делали в своё время )
-
@"Одинокий-Странник":
@"ПтичкаМеда":
- Скрины какие-то попросить этого чара на разных стадиях прокачки. Если будет заранее известно это правило желающим попасть в хелперы, то они будут делать скрины своих чаров, сохранять их, копить. Ну, не знаю, мелочи эти можно продумать получше.Скрины? С тех пор как я докачал всех своих чаров до уровня, который меня устраивает, я 3 раза сменил компьютер, ~14 раз винду и 2 раза страну проживания. Откуда у меня могут быть скрины чара на разных стадиях прокачки?
Странный ты какой-то, у тебя нет почтового ящика? Который не меняется ни при каких твоих переездах, и в котором достаточно места для скринов? И еще, если это не так, то советую сделать совершенно отдельное "мыло" для РО. И нигде его не светить. И там как раз и собирать всю инфу РОшную. Как скрины, так и все остальное.
@"Одинокий-Странник":
@"ПтичкаМеда":
- Несколько вопросов по работе, по скиллам данного чара. Ведь обычно покупают не маленькие лвлы. На которых уже должен быть более-менее опыт. Например перечислить места прокачки, спросить где было комфортнее и почему. Развить беседу, составить мнение.Это обязательные вопросы, и ещё куча других. Если не знаешь такие вещи - тебе не место в хелперах.
Странник, большая просьба- читай посты внимательно. Я же писала:
@"ПтичкаМеда":
Shelest_young, Я ж не покупала чара, и в хелперы не горю желанием вступить.Shelest_young, Ну и как мы вам можем посоветовать оптимизировать отбор хелперов, если мы сами этот отбор не проходили? По мнению 1Странника, например, не проходящий тест, не может этот тест оптимизировать. Вполне возможно, что он прав.
Вывод: сами хелперы и должны этот тест оптимизировать. Есть команда хелперов уже проверенная, вот они пусть и предложат что-то. Если уж действительно что-то надо.Я насчет набора хелперов ничего не знаю, насколько они нужны или не нужны даже близко не представляю. Ни в чем их не обвиняла, кстати и не обличала.
Но мне лично понравилось быстрое реагирование команды хелперов удалением одного странного товарища, высказавшегося в топике Бести о Хпристике.
Лично мне показалось это добрым знаком, что хелперы и отвечающие за них не спят, в курсе событий общих и самое главное переживают за образ хелперов в целом.А еще мне нравится эта тема, и то что её не прикрывают и каждый может сказать на форуме что именно не нравится, что раздражает и т.д. в работе хелперов и других.
Другое дело, что среди высказываний иногда встречаются некорректные, нудно-плакательные, резкие и даже порой анацефальные.
Но хелпер на то и хелпер, разглядеть за ними что-то конструктивное и суметь пройти спокойно мимо грязи. - Скрины какие-то попросить этого чара на разных стадиях прокачки. Если будет заранее известно это правило желающим попасть в хелперы, то они будут делать скрины своих чаров, сохранять их, копить. Ну, не знаю, мелочи эти можно продумать получше.Скрины? С тех пор как я докачал всех своих чаров до уровня, который меня устраивает, я 3 раза сменил компьютер, ~14 раз винду и 2 раза страну проживания. Откуда у меня могут быть скрины чара на разных стадиях прокачки?
-
Есть такая команда, объясню для чего она введена и используется. Сидит, допустим, игрок с чатом - "/Продам чара/ или /ссылка на сайт с трояном" ну и т.д. Молчанка на него повешенная дела не исправит - чат-то уже есть. Вот для этого и нужен кик.
Насчет исключения из наших рядов некоего субъекта, который позволил себе высказать в стиле "не пойман - не вор" - каюсь, имею к этому самое непосредственное отношение. Хотя ссылку на этот пост мне дал самый обычный игрок.
-
Это понятно, для чего она введена.
Проблема в том, что она замечательно выкидывает автотрейдных мерчей и, если не ошибаюсь, работает на ГВ. -
Ну это уже Ваши фантазии. Применение этой команды строго регламентировано и выбрасывание кого-либо из игры без определенных, вполне конкретных действий будет немедленно отмеченно другими хелперами. После этого будет задан зопрос о правомерности применения означенной команды и, в отсутствии объяснений - сейвчат уйдет правильному адресату. Выражаясь иначе - перед киком в 95% случаев ставится молчанка. Если идет кик без молчанки - начинается веселье. Если идет кик с молчанкой - то это еще более невероятно - игрок, обнаруживший своего чара в чарселекте и с молчанкой, повешенной на 7+ дней, неизбежно задаст соответствующий вопрос и получит вполне конкретный ответ, после чего хелпер уйдет в бан. Жертвовать своим игроком из-за сомнительного удовольствия согнать автотрейдера - бред, уж извините.
Тоже самое касается гв. Киков без молчанки за последние 5 месяцев не отмечено.
Постарайтесь придумать что-то более реалистичное
-
А я вот как раз на ГВ и не был с пол-годика
Что, неужели это логируется в доступной другим хелперам форме? Да не верю просто.
И еще - а какой минимальный срок молчанки? Разве не несколько часов?
-
Что, неужели это логируется в доступной другим хелперам форме?
Каждый хелпер видит, когда другой хелпер накладывает молчанку или кикает с сервера игрока.
-
А, ну это же совсем не одно и то же
-
абракадавр, совершенно верно, это логируется в доступной ограниченному количеству лиц форме. И именно эти лица регулярно проверяют эти логи на предмет наличия 8.18, неверных ответов и т.п. После чего имеют место быть репрессии.
Минимальный срок молчанки - час. Кик после включения её на час также повлечет за собой определенные вопросы. -
нет
-
Борисыч, чо?
-
ПтичкаМеда, Посмотрите название темы - это послужит ответом на ваш вопрос.
-
@"ПтичкаМеда":
Странный ты какой-то, у тебя нет почтового ящика? Который не меняется ни при каких твоих переездах, и в котором достаточно места для скринов? И еще, если это не так, то советую сделать совершенно отдельное "мыло" для РО. И нигде его не светить. И там как раз и собирать всю инфу РОшную. Как скрины, так и все остальное.У меня есть и почтовый ящик, который не меняется, и отдельный ящик для ро, и даже отдельный хостинг для файлов, однако - мне делать нечего, как хранить гигабайты скриншотов чтобы кому-то что-то доказывать? Лить их на почту, на сервер... Может мне ещё купить сервер с рейд массивом для хранения скринов? И поднять там мейлсервер заодно, чтобы его вдруг никто не удалил и я не остался без почты на аккаунте? Не смеши меня, пожалуйста.> > @"ПтичкаМеда":Странник, большая просьба- читай посты внимательно. Я же писала:> > > > @"ПтичкаМеда":
Shelest_young, Я ж не покупала чара, и в хелперы не горю желанием вступить.А ты разве не в курсе, что сообщения типа> > > > @"Одинокий-Странник":
Если не знаешь такие вещи - тебе не место в хелперах.не имеют никакого отношения к тебе лично? Я даже не представляю как этот оборот называется, у меня такие вещи в подсознании отложены, и у тебя тоже должны.> > > > > @"ПтичкаМеда":Shelest_young, Ну и как мы вам можем посоветовать оптимизировать отбор хелперов, если мы сами этот отбор не проходили?Говори, пожалуйста, за себя.> > > > > > @"ПтичкаМеда":
По мнению 1Странника, например, не проходящий тест, не может этот тест оптимизировать. Вполне возможно, что он прав.Где я это сказал, не покажешь?> > > > > > > @"ПтичкаМеда":
Вывод: сами хелперы и должны этот тест оптимизировать. Есть команда хелперов уже проверенная, вот они пусть и предложат что-то. Если уж действительно что-то надо.Тут я отчасти согласен. Но в первую очередь этим должен заниматься, на мой взгляд, набирающий.> > > > > > > > @"ПтичкаМеда":
Ни в чем их не обвиняла, кстати и не обличала.Ты без этого не можешь, к сожалению.> > > > > > > > > @"ПтичкаМеда":
Но мне лично понравилось быстрое реагирование команды хелперов удалением одного странного товарища, высказавшегося в топике Бести о Хпристике.С этим я согласен.
Лично мне показалось это добрым знаком, что хелперы и отвечающие за них не спят, в курсе событий общих и самое главное переживают за образ хелперов в целом. -
Ребята просто не видели, что начинает происходить в хч при любых нешаблонных действиях с использованием "плюшек")))
Никогда не было мысли юзать "кик" на автотрейдеров или же в каких-то игровых моментах. -
Вот в очередной раз увидел в топике "вопросы новичков" закрытую тему, при том что ответ не дан (вернее, дан ответ неверный) и, судя по посту модератора, даже вопрос не прочитан до конца. Гнать таких.
-
абракадавр, ну так ссылку на топик покажи, интересно же)
-
Ну так правила форума запрещают...
-
правила не читал, но если тема жива, то почему нельзя дать ссылку на нее, я же клевету ни на кого не написал