А вас тоже раздражает субкультура хэлперов и эвентеров и тп?
-
абракадавр, тут весь топик - сплошное нарушение этого правила, но вроде ещё никого не забанили. Накрайняк можешь в пм дать.
-
Какая скользкая тема... Приводить доказательства некомпетентности очень сложно... Это как соус вилкой кушать.
А хелперы раньше были именно теми, кеми должны быть. Жаль я застал хелперство уже тогда, когда началось падение нравов. -
Никогда не имела проблем с хелперами, когда играла. Наоборот, тех, кого видела и знала были спокойными и хорошими. А вот о несправедливости и о поблажках знакомому знакомого - это уж промолчу, дабы не получить опять 3 карты. В принципе, эта причина по которой я ушла с сервака.
-
Мне вообще поф на их культуры. Среди них много друзей, хотя в семье не без урода.
Primal Mass of Chaos,
Какие люди на форуме) -
@"Xharn":
Мне вообще поф на их культуры. Среди них много друзей, хотя в семье не без урода.Primal Mass of Chaos,
Какие люди на форуме)* Вдумался в смысл фразы. Лолд. * -
Если кому-то не нравится такой стиль поведения, то это только ваш выбор - принимать этих людей такими, какие они есть или не обращать на них внимания. НЕ в ваших силах их переделать, тем более темой на форуме. Или вы хотели добиться массового порицания - смотрите, мол, какие негодяи..!
Наехали на девушку, что закрывает темы. Но каждый из нас умеет ошибаться , но не каждый сможет признать свою ошибку. И за это, уж точно, не стоит считать человека "злом во плоти" : )
Так-же попробуйте ответить на 2 простых вопроса :
Так ли плоха, эта субкультура хэлперов? И вы действительно считаете себя лучше них?У каждого должна быть своя дорога в ад<<<
Эххх, такая ностальгия накатила по друзьям, форумным баталиям и тому накалу страстей, что был во время сражений. Ни в одной другой морпг такого не было...
-
Так-же попробуйте ответить на 2 простых вопроса :
Так ли плоха, эта субкультура хэлперов? И вы действительно считаете себя лучше них?
да.
да. -
Про "девушку", которая закрывает темы - меня (как человека, долго проработавшего в образовании) на самом деле больше удручает ее профессия в жизни (с таким-то стилем общения). Извините, накипело. Все имхо.
-
Я пошел глянуть о чем речь... По ссылке Палаш... Слушай, я в шоке!
Дико видеть модератора, у которого в лексиконе два предложения: "Ответ дан", и "Тему закрываю". Может это просто кто-то скрипт написал?.. Х_х
А вообще нужно вдолбить в головы всем: "Большая сила подразумевает большую ответственность"
Сила даёт власть-->Власть даёт ошибочное право решать за других и ставить своё мнение выше мнения других.
Субъективная оценка не способствует принятию верного решения. Нужно стараться смотреть на всё, что касается вашей работы, объективно.
-
@"Развратный-Прист.":
Так-же попробуйте ответить на 2 простых вопроса :Так ли плоха, эта субкультура хэлперов? И вы действительно считаете себя лучше них? да.
да.+100.
+500.Бест.> > @"О(0_о)О":
Слушай, я в шоке!
Дико видеть модератора, у которого в лексиконе два предложения: "Ответ дан", и "Тему закрываю".Как это не прискорбно (на протяжении уже достаточного времени общаюсь с ней, хоть и по ацке), но в данном случае, в рамках форума - я согласен.
А так человек она хороший, а кто из вас без тараканов в голове?Вот мне лучше давалось модерирование, но коррупция все испортила. :(> > > @"О(0_о)О":
Субъективная оценка не способствует принятию верного решения. Нужно стараться смотреть на всё, что касается вашей работы, объективно.Человек не может судить объективно. Частично объективное мнение складывается из субъективных от каждого человека. Полной объективности достичь невозможно, это как сферический конь. В вакууме.
-
Дико видеть модератора, у которого в лексиконе два предложения: "Ответ дан", и "Тему закрываю".
Как это не прискорбно (на протяжении уже достаточного времени общаюсь с ней, хоть и по ацке), но в данном случае, в рамках форума - я согласен.
А так человек она хорошийА можно для тех кто в бронепоезде сказать о ком идёт речь?
-
ЫЫ.. моть не забанят =))
Умя такой вопрос к тов Одинокий Странник, А откуда такие понты? Ну прикравают твою Ж**у ктото из модеров .... пальцем не тыкаю... с кова понты то???
Если забанят значит прав.. а то и удалят..
(Скрин :mrgreen: )
-
@"Satturus":
ЫЫ.. моть не забанят =))Наивный.> > @"Satturus":А откуда такие понты?А ты знаешь что это такое?> > > @"Satturus":
Ну прикравают твою Ж**у ктото из модеров .... пальцем не тыкаю...Не пойму в чью сторону клевета - в мою или модераторов..?> > > > @"Satturus":
Если забанят значит прав.. а то и удалят..
(Скрин :mrgreen: )А вот это как раз - детские понты. Типа "на слабо". "Если ви удалити мои брет значит я праф!!" Смешно. Просто смешно.
-
Вот интересно чем хелперы так достали главных форумных флудеров)