Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Browbeat, Если бы ты написал тоже самое, никто б тебя не покарал, небыло б за что
-
Chonan, от антистана вне гв особого смысла нету, в перекасте же в таком случае 1+4 от розари+5 от пампсов +12 от дж= 22 лака, что дает 7 пунктов в антистан и 2 к лаки доджу. Таким образом не вижу актуальным кидать еще 8 лака чтобы сделать 3 лаки доджа, и уменьшать вит, потому как меньше вита=меньше хп, а расчитывать на лаковый антистан не оч то актуально - один кёрс и стоим считаем звездочки над головой.
Так что оставляем базовый лак, потому как если бсу лак чисто теоретически еще может помочь (ну там криты на хаях, поломка импа), то биосу кроме лаки доджа не дает вообще ничего. Ну а антистан... Надежнее полагаться на +20 вита от госпеля, чем на то что тебя не закёрсит, в крайнем случае со своим 80 вита стан будет недолгим.
В биосах не шарю, поэтому не знаю что гадкого может сделать вышедший из перекаста биос, ну кроме как убить с 1 ад антистанового профа или хв. -
На биосе нечего больше качать кроме как вит и инт) А если качать декс то только под инстант)
В эбисе мобы станят. на Арене метеор станит, ДЛ станит, Амон Ра станит... Ты все еще считаешь что антистан бесполезен?)))
Случайный ХВ на ГВ кинет метеор, вместо гаста, а ты еще статов не успел получить.. и стоишь, считаешь звездочки))Если из локи выскочил биос, то само сабой что сейчас выйдет сакро-связка))))
Биос один из "Конец Апокалипсиса"))Давно я не видел магнолий в дефе.. честно)
-
нечего больше качать кроме как вит и инт
То-то дексовый Соул отнимает практически у любого другого биоса МВП :lol:
-
GingerAle, покажи мне тех МВП на которых ходит "дексовый соул")))
Не ходит он)
Соул отнимает мвп за счет прокаченности и шмота) -
Сол не 99, в отличие от :roll:
А сейчас - да, не ходит, ну и что :roll: И потом - чем он отличается по шмоту от тебя, например? У него же нет ЕСЛ. А шапка+очки на инту, пика...что еще для щястья надо? -
Chonan, я не говорю о бесполезности антистана, я говорю о том что на каче в том же абиссе если тебя застанили то значит тебя начали тыкать физатакой, а это означает либо анодинку кушаем либо винг, в большинстве случаев. А за время стана 0,2-0,3 секунды с 80 вита я сомневаюсь что тебя успеют съесть.
Насчет кёрса - лично меня на вчерашнем гв закёрсили в перекасте, там что не знаю про какое отсутствие магнолий ты говоришь -
Да ладно, в абиссе редко станят. Имхо антистан нафиг не нужен вообще. 80-85 виты в самый раз. В прекаст биосу соваться смысла особого нет.
А Соул еще не повесился? Сколько он уже кроссов прокачал? :mrgreen: -
Mind killer,
А с чего бы ему вешаться-то? :mrgreen:Кстати, нашла тут билд Magi Getal'a - поняла, что была далека от истины, считая его аги-вит :mrgreen:
Статы на память - 69 стр, 97 аги, 49 вит, 5 инт, 45 декс, 21 лак.
Хорошо им там на оффе живется :mrgreen: -
зато хреново бы тут жилось...
эххх...я б его по такой то вите...ммм=))) -
ты бы его сломал засчет ввски по такой вите =))
-
0_o
а веапон ресёч, и его 20 дамага уже ктото отменил? -
ГеоПак, ну я про него и говорил) :oops: :oops:
-
реально качать мс 71лвл на хаях с такими статами?:
стр 40+
аги 52+
вит 71
декс 40+ -
При нормальном шмоте можно качать и со статами 1/1/1/1/1/1 :roll:
Кстати, а зачем на 71 лвле 40+ декс? :roll:
Я, конечно, понимаю, что лично я достаточно тривиальна в своем билде, но у меня декса становится 4* на 97+ лвле :roll: -
Бой качаед мса на хаях со статами - 29 стр 69 виты 65 аги и 28 дексы оО
-
я качаю мс-а всегда на хаях) С перехода на мс-а до 95)
-
У меня вот такой желаемый билд биоса без учёта шмота,только бонусы от джобов-билд расчитан на 99/70 :
Базовые статы------от Джобов
Str 1+4
Agi 1+6
Vit 90+3
Int 99+7
Dex 36+12 (+весь остольной шмот на декс или инт-по нужде)
Luk 1+11=12 (вот эти 4 вит для антистана) = 97 витХочу услышать коментарии,люблю многотитовых чаров :twisted:
-
имхо - ну ооооочень мало декс. Попробуй вит в районе 80 сделать базовой, остальное в декс
-
ну если одеть зеромы то будет 56 декс......а если делать вит 80,то не будет антистана :roll: