Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
едп не едп, но мот тож не плох
Ибо едп 400% дамага даёт, а мот 200) А скилы то всёранво на имп не пашут, так что поф что мот не множиться скилами) -
Мухамед Али, полностью согласен с тем что МС - межгейтовый герой
Даже своей нупо-бской доставлял немало хлопот при переходах между гейтами, причем не нубским гильдам. А уж мс вообще гадом должен быть, потому как и сп намного больше (офигел когда увидел на скрине у Джин 530+ сп на 84 лвл), и статов побольше, и скиллы намного приятнее.
ГеоПак, хз, я удивляюсь как так ДжонниБС умудряется импы убивать. К тому времени как я притаскиваю свою тушку на имп, там уже либо лк добивают последние тычки у импа, либо завязывается мясо, где моей задачей является бить хф и гонять визов а не ковырять имп. -
+1
Даже когда у меня был допель на имп, всегда находила себе более важное занятие, кроме тыканья импа :?
А сп все равно не хватает. Полный селфбафф=175сп :? А еще кваги, каждая квага - минус 60 сп. Короче все плохо ^_^ -
А вот это то как раз и плохо что он не рыба не мясо, а лиш межгейтовый боец. Что толку что ты порубиш мясо? Оно опять забежит в замок и так может продолжатся до бесконечности, глупый выброс денег и потеря времени зато море фана от кол. убийств!! но толку то 0...
-
... а если ещё проф вражеский ... готовь синьку
зы: Не согласен что мс - межгейтовый чар. Поломать локи+выходы с прекаста с простаном визов + поломка/станы на импе + починки на кафре/импе :oops: .
Как выше было правильно сказано: "небольшая армия в одном" -
ты сам то в это вериш? Это единицы на сереве и то под офигеный сапортом, дойдешь ты до визов разик стукниш и улетишь это в лучшем случаи и при наличии крутого шмота и сакры. У нормальной гильдии в перекастах сейчас никто не живет кроме как свордопроизводных.
хочешь крутую поломку качай аги - вит
имп вообше трогать не надо мс для этого есть спец. чары -
Мухамед Али, а можно вопрос, ты играешь ради "толку"? Может быть тебе за это деньги платят?
Тем более что толку очень даже много - например когда замок пытаются взять несколько гильдий сразу, то убив противника между гейтами, либо даже просто его замедлив и не дав собраться, ты выигрываешь для своей атаки время, за которое они обкастуются, соберутся и возьмут замок раньше конкурентов.
Хотя конечно я начал качать бса не по той причине что он рулит между гейтами, но сейчас офигенно рад тому факту что играю именно бсом, потому как с моими лагами в атаке от меня пользы нет совсем, в дефе тем более, поэтому свой "фан" от гв в полной мере получаю в межгейтовой возне.
Мс достаточно универсален чтобы вредить врагу везде где только это возможно, по мере прямоты рук, коннекта, ну и запаса расходки на гв.ЗЫ. Мухамед Али, а ты разве не видел ролики с ВоЕ ТМ, ФМР и прочих олдскульных мсов? Мне показалось что они очень даже живут в прекасте и неплохо таки станят визов, причем безо всякой сакры.
-
Мухамед Али,
Если в перекасте живут сворды, то там живут и МСы. -
@"Мухамед-Али":
ты сам то в это вериш? Это единицы на сереве и то под офигеный сапортом, дойдешь ты до визов разик стукниш и улетишь это в лучшем случаи и при наличии крутого шмота и сакры. У нормальной гильдии в перекастах сейчас никто не живет кроме как свордопроизводных.хочешь крутую поломку качай аги - вит
имп вообше трогать не надо мс для этого есть спец. чары
Я это практикую каждое гв. Играю на сириусе, там к счастью(сожалению) запертых дефоф с онлайном 56/56 нету и поэтому попытаться выйти можно всегда. Кушаю не хуже танков.
Крутая поломка это та у которой на 4 удара в минуту больше? при моём среднем аги под госпом выжимается 185 аспд. куда больше?
Я нигде не писал что ломаю имп... ломаю я тех кто пытается его сломать из врагов(надеюсь понимаешь что без пушки кросу/лк имп сломать маловероятно?) а если ещё и бронь сломается, то кафра гарантированна.Встречный вопрос, у тебя самого-то мс есть? Или это голая теория аги-стр бса?
-
ТМ и ФМР не олдскул О_О
И ТМ не снимал ролики, кстати )PS Феликс шарит +_+ и жжот в мувиках
-
Межгейдовая война выброс денег, ты не нанисешь там серьезный урон. Единственный вариант только когда отрезают кафру от имп рума что бы к гильде не могло прийти подкрепления. Пока танки прорывают деф, сооружается свой деф на кафре. И опять же решает гтб у кого больше тот и победил)
-
GingerAle, хм, знач я его с кем то перепутал. Да не, не совсем же я в маразм впал, он это был. Наверное.
-
Позиционная война между гейтами - смысл и интерес гв
-
Мухамед Али, 0.о а кто сказал что между гейтами надо бить КТ??
По-моему поломки и станов более чем достаточно чтобы помешать противнику. Это и так ясно что с гв-порезкой дамага и толпами чаров кого-то пытаться убить смысла нету -
что вы схватились за эти поломки, да нормальная гильда без протектов не ходит
-
@"GingerAle":
Позиционная война между гейтами - смысл и интерес гв
Ага, именно этим мне и нравится ГВ в таком виде, в каком оно представленно в РО - простор как для тактической мысли, так и для клавишотыкальной аркадной составляющей игры -
да это забавно быть чем то среднем и болтаться посередине
-
Мухамед Али, в том-то и фокус, что протекты юзают перед заходом на блок, а вот между гейтами я не разу не видел чтобы все бегали в протектах, даже топовые ги.
Как еще один пример - на 1м гейте, даже если нет блока, можно отлавливать по 1му отреспившихся чаров и наново их ломать, потому как я уверен что протекта на них тоже не будет. Именно поэтому мс и рулит в позиционной борьбе, имхо. -
протектятся перед заходом в замок и перед заходом в импрум или где там основной блок перекаста будет стоять
-
DarkFelix, 189 аспд. Куда больше?) (Пысы - на 95\64 буден новая добавка на аги и декс, тогда посмотрю - мб и 190^^)