Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
На биосе нечего больше качать кроме как вит и инт) А если качать декс то только под инстант)
В эбисе мобы станят. на Арене метеор станит, ДЛ станит, Амон Ра станит... Ты все еще считаешь что антистан бесполезен?)))
Случайный ХВ на ГВ кинет метеор, вместо гаста, а ты еще статов не успел получить.. и стоишь, считаешь звездочки))Если из локи выскочил биос, то само сабой что сейчас выйдет сакро-связка))))
Биос один из "Конец Апокалипсиса"))Давно я не видел магнолий в дефе.. честно)
-
нечего больше качать кроме как вит и инт
То-то дексовый Соул отнимает практически у любого другого биоса МВП :lol:
-
GingerAle, покажи мне тех МВП на которых ходит "дексовый соул")))
Не ходит он)
Соул отнимает мвп за счет прокаченности и шмота) -
Сол не 99, в отличие от :roll:
А сейчас - да, не ходит, ну и что :roll: И потом - чем он отличается по шмоту от тебя, например? У него же нет ЕСЛ. А шапка+очки на инту, пика...что еще для щястья надо? -
Chonan, я не говорю о бесполезности антистана, я говорю о том что на каче в том же абиссе если тебя застанили то значит тебя начали тыкать физатакой, а это означает либо анодинку кушаем либо винг, в большинстве случаев. А за время стана 0,2-0,3 секунды с 80 вита я сомневаюсь что тебя успеют съесть.
Насчет кёрса - лично меня на вчерашнем гв закёрсили в перекасте, там что не знаю про какое отсутствие магнолий ты говоришь -
Да ладно, в абиссе редко станят. Имхо антистан нафиг не нужен вообще. 80-85 виты в самый раз. В прекаст биосу соваться смысла особого нет.
А Соул еще не повесился? Сколько он уже кроссов прокачал? :mrgreen: -
Mind killer,
А с чего бы ему вешаться-то? :mrgreen:Кстати, нашла тут билд Magi Getal'a - поняла, что была далека от истины, считая его аги-вит :mrgreen:
Статы на память - 69 стр, 97 аги, 49 вит, 5 инт, 45 декс, 21 лак.
Хорошо им там на оффе живется :mrgreen: -
зато хреново бы тут жилось...
эххх...я б его по такой то вите...ммм=))) -
ты бы его сломал засчет ввски по такой вите =))
-
0_o
а веапон ресёч, и его 20 дамага уже ктото отменил? -
ГеоПак, ну я про него и говорил) :oops: :oops:
-
реально качать мс 71лвл на хаях с такими статами?:
стр 40+
аги 52+
вит 71
декс 40+ -
При нормальном шмоте можно качать и со статами 1/1/1/1/1/1 :roll:
Кстати, а зачем на 71 лвле 40+ декс? :roll:
Я, конечно, понимаю, что лично я достаточно тривиальна в своем билде, но у меня декса становится 4* на 97+ лвле :roll: -
Бой качаед мса на хаях со статами - 29 стр 69 виты 65 аги и 28 дексы оО
-
я качаю мс-а всегда на хаях) С перехода на мс-а до 95)
-
У меня вот такой желаемый билд биоса без учёта шмота,только бонусы от джобов-билд расчитан на 99/70 :
Базовые статы------от Джобов
Str 1+4
Agi 1+6
Vit 90+3
Int 99+7
Dex 36+12 (+весь остольной шмот на декс или инт-по нужде)
Luk 1+11=12 (вот эти 4 вит для антистана) = 97 витХочу услышать коментарии,люблю многотитовых чаров :twisted:
-
имхо - ну ооооочень мало декс. Попробуй вит в районе 80 сделать базовой, остальное в декс
-
ну если одеть зеромы то будет 56 декс......а если делать вит 80,то не будет антистана :roll:
-
LSD, желательно считать антистан под пвп-экипом. То есть наверняка на тебе будут пампсы и хотя бы один розарик (либо один нормальный и один слотовый со смоки), то есть это еще 5-9 лака. В таком случае можно вит еще немного уменьшить.
Антистан вне пвп тебе вряд ли где понадобится, поэтому можно сэкономить немного статов. А декса и вправду смотрится как-то кисло =/ -
cпасибо я впринцепе так и думал,нооо хочеться как можно больше вит и хп,нууу люблю я много хп :lol: