MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    214 Сообщения 82 Posters 17.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EmikoE Не в сети
      Emiko
      отредактировано

Эммолер,

Дело немного не в еде. Дело в том, что не было выхода у нас (хотя выход вроде был) кроме как топтать и выходить. Тупо бодались и жрали в трапах.

Я не гв стратег, но после несколько раз такого, я бы не настаивала на своём отобрать запретное яблоко) И не надо было бы тупо бодатся и жрать. Но опять же..я не гв стратег. ^__^

Видимо экономим ради великой цели ^_^

Захватить Мидгард и показать альянсу хаос\187 где раки зимуют?
      :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PussycatP Не в сети
        Pussycat
        отредактировано

надо забрать Странника в La majeste на пару гв :lol: :lol:

• hinataH Не в сети
          hinata
          отредактировано

Virus Jr
          А вдруг)

• FobianF Не в сети
            Fobian
            отредактировано

@"Хелм":
            Захожу в их деф в бри 5 - дисконект! И так 3 раза!
            Фигасе. Это ты в дисконнекте ещё умудрялся и трапы топтать, поедая поты? :spy:

• S Не в сети
              Ska55
              отредактировано

@"Хиро":

Но даже с этим мизерным дамагом,вы умудрялись сливаться,Хотя соласен что ослабление дамага молго быть вызвано моим афк(госп)во время вашего 1 захода

Не знаю кто и где сливался, организованный заход в деф был всего один, он и привел к взятию. До этого пришлось отбить фриков подходящих со второго гейта - их было довольно много, сожрал очень много синьки на соники, а они все не кончались и не кончались 😃

• S Не в сети
                Ska55
                отредактировано

@"Хиро":
                А у меня вопрос к Id Вас после взятия сильна Ча+187 атачили?=)

Просто интересно нас бы потом палюбе бы с ГТБ взяли,или нет?

Никто не атачил вроде, хотя я последние 10 минут в брите бегал.

• K Не в сети
                  KenWood
                  отредактировано

Ska, пришли бы на полминутки попозже, мы бы провели бг профа в деф. А в момент первого захода фоки и еще какого-то пала, всем визам была дана команда прекратить гастовать, потому как за гейтом стоял проф. Задержка с проводом профом была из-за атак 187ых. Ну и бард со второго локи вылетел)

• И Не в сети
                    Итальянский связной
                    отредактировано

@"Fobian":

@"Хелм":
                    Захожу в их деф в бри 5 - дисконект! И так 3 раза!
                    Фигасе. Это ты в дисконнекте ещё умудрялся и трапы топтать, поедая поты? :spy:

Меня, при заходе в ваш деф, так же дисконектило и так все наши заходы в имповую, сам даже не понимаю почему, поэтому атаковали вас остатками сил, а дисконекнутые неудачники курили и чинились в Пайоне 😢

А по ГВ - онлайн в эту среду подвел, поэтому посетив Б4 решили ее оставить на другие войны, и пошли пробовать силы в Б5, где и завершили ГВ в том жутком мясе.

• andr100A Не в сети
                      andr100
                      отредактировано

@"CrazyPlayer":

@"andr100":
                      CrazyPlayer, Остапа понесло (на каждый пост 2 ответа) 😎
                      Не вылазил бы уже ,а ? 😎
                      Из серии, нибейте нас!!!(провели Бг профа,поставили деф -->АА МЫ ДЕФЕРЫ)

Ты бы сам не вылазил лучше пришли слились и молчать дальше ибо говорить не о чем - атакеры...ну да а мы деферы...
                      P.S. гтб с респа не сошло все остальные покушать забыли, ну приходите сравним у кого длиннее, мы не боимся слится.
                      P.S.S. да у нас есть все и эка и секс и холи периодически заходят 😎 ГВ скучное спасибо ВАМ разбудили, но ни чего существенного не сделали, так что кичится не чем.
                      P.S.S.S. Странник - Научись писать без ошибок, может в школе переведут в следующий класс. 😎

• ArkadiyA Не в сети
                        Arkadiy
                        отредактировано

Видео с WoE 14.11.07

• Lua-LuaL Не в сети
                          Lua-Lua
                          отредактировано

отличное видео 🙂 скока заходов то без локи.. ужс ужс...

• Капелька дождяК Не в сети
                            Капелька дождя
                            отредактировано

по видео... эффекты бы пореже включать. даже не то, что пореже, а не так надолго. Включить посмотреть где ЛП - и хватит. А то за гастами нифига не видно.

• CrazyPlayerC Не в сети
                              CrazyPlayer Заблокирован
                              отредактировано

@"andr100":

Ты бы сам не вылазил лучше пришли слились и молчать дальше ибо говорить не о чем - атакеры...ну да а мы деферы..
                              Ясно ,дефер :lol:
                              Ошибки? Этот форум для меня,особой роли не играет ,и стараться без них писать, я не собираюсь))

• AxTYNGA Не в сети
                                AxTYNG
                                отредактировано

ужос. мы с хамком, рекордный онлайн за последнии 3-4 гв. вообщем удивлися сильно тому что мы чё то отдефли. решили рашить чу1. взяли, дефили. скучно было,сумел таки сагом на гв поиграть, видимо это и порешало всех кто заходил, стелил вулкан и диспелил пока гемы не кончались, о том что они кончались понаял минут за 15 до конца гв. спасибо большое всем кто заходил, кри с альянсами, саламандрам, букам, инфёрналам, дарксоулам(если кого забыл извеняйте). очень порадовали салы, единстенные кто сходил с респа, не порадовали кри с али, мнне вас тааааак расписывали, а ничё интересного я так и не увидел. инфёрналы тож не порадовали, я даж привет исалйде написать не успел а вы уже слились, и фоба с его анитиснаном не успел запалить=((. спасибо летам что рещили навестить, если чесно боялся худшего, но всё обошлось. вопщем пазитивное гв. мну рад всему=))) ах дА! спасибо дарк ангелиусам что напоили мну и я теперь в таком вот состоянии пишу этот пост
                                (очень прошу не смотреть на грамматические ошибки, я не виноват, это всё ангелиучсы=)))

• ArkadiyA Не в сети
                                  Arkadiy
                                  отредактировано

@"Капелька-дождя":
                                  по видео... эффекты бы пореже включать. даже не то, что пореже, а не так надолго. Включить посмотреть где ЛП - и хватит. А то за гастами нифига не видно.
                                  Йа работаю не на камеру, а на результат. :roll: И в тот момент меня больше волновало наличие чужого ЛП на респе (ибо мне его снимать, да еще без статов), нежели как это будет выглядеть в мувике. :roll:

• ФлешаФ Не в сети
                                    Флеша
                                    отредактировано

Глупо проспала первую половину Гв >,<
                                    Войдя в Ро, увидив лаги и проверив пинг на мотру >,< ушла дальше спать 😃

• ЭммолерЭ Не в сети
                                      Эммолер
                                      отредактировано

Emico, цели нашей гильдии неисповедимы даже для самой гильдии. :oops:

Вот что наснимал Бог Драконов <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4139051">http://ifolder.ru/4139051</a><!-- m -->

Как можно увидеть прорыв был :oops: , но из-за того, что мы дефим эковый замок, сил на блок кафры не было. В итоге (как опять же видно) стучимся опять в востановленный деф. :oops:

• ПалачП Не в сети
                                        Палач
                                        отредактировано

На первом часу ГВ я даже не мог предпологать, что настанет настолько жгучая концовка.Давненько я в таком мясе не был... 😄 Но лагало жуть как.
                                        В В5 хороший дэф, каждый раз чуть ли не оказывался на кафре со сломонной пушкой и рыбой 😉 Волки малатцы, зачёт)
                                        НУ и Б5- это просто священные кучи 😉 Госпелил на импе как мог с 2мя профами 😉 правда 1 проф куда то засмотрелся и был слит за 4-5 минут до конца ГВ и начался самый отжог=)
                                        P.S.Спасибо альянсу,волкам,врагам(за то что помогали себя же сливать давая СП Тмасу, которое собственно потом уже и переходило мне)
                                        😄 Побольше бы таких ГВ 😉

• EmikoE Не в сети
                                          Emiko
                                          отредактировано

Эммолер,

Emico

Эмико пишется через букву кей а не си.
                                          :lol:

Вот что наснимал Бог Драконов <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4139051">http://ifolder.ru/4139051</a><!-- m -->

Качаемс =Р

цели нашей гильдии неисповедимы даже для самой гильдии.

:lol:

Палач,

В В5 хороший дэф, каждый раз чуть ли не оказывался на кафре со сломонной пушкой и рыбой Волки малатцы, зачёт)

Я и биос старались ^_______^ Да и остальные волки тоже)

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

хтойта "Фрики"? нипанятна хХ

а памойму играть с включеными эфектами это попапски, завидую шо сам так играть нимагу тТ, да и для маго производных сложность возростает, если обычному танку\дамагеру фпринцыпе эфекты критичны но не всегда, то сагу\визу они критичней гораздо (обломно кинуть стопицот гастов а потом обнаружыть шо там вощето лп О_о)
                                            это я типо устройство велосипета расказал, невермайнд хХ

/ме сиридину топика ничитал, на гв небыл = неудачнег кароче 😐

упд. пасматрел мувег - за эфектами внатуре ничо нивидна =)))) но родина превыше мувегов 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение