MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    214 Сообщения 82 Posters 17.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ТpильТ Не в сети
      Тpиль
      отредактировано

Луа, у нас есть печеньки, приходи ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlmadenA Не в сети
        Almaden
        отредактировано

Надо же, деферам приходится оправдываться, почему их не взяли 😃

Впечатления о гв: невысокий онлайн, интересно рашили Кеосы, Хамрак стоял в последнем трапе второго локи (гтб связка кросс-пал), Пиратеги вытягивали на опыте, выучке и самопожертвовании (всмысле кто был - почти все сидели на дефчарах). До и во время заходов традиционно лагало, что несомненно мешало и деферам и атакерам, было опасно. 187 пытались играть на нервах имитируя атаку. Больше ничего выдающегося в ч2 не было.

З.Ы.: Сакронупу скоро надоест стоять на локи, ищем дансу, желательно не шпиона, развлечениями в тсе пати Электа обеспечим :roll:

• ХироХ Не в сети
          Хиро
          отредактировано

ГВ зачотное было,
          Пошли в чу 1 подефили 2 и 1 гейты,Альянс так и не пробили.
          Ушли в Лу 5,поставили деф, 187 навещали,сливались,кто то из Чаосов приходил,Фрики были ну и id сделавшие 2 захода и прорвавшие деф когда вылетело 2е локи((
          В Бри 5 было тру мясо=)Баги отожгли!Всем спасибо за ГВ(Дсам тоже=)

• TiDronT Не в сети
            TiDron
            отредактировано

Тpиль, Не надо переманивать у нас людей такими кровожадными способами в топике о ГВ 😢 захотелось печенюшки, а то все торты да торты

иначе наш общественный крематорий пополнится:
            ](link)

• Born To FightB Не в сети
              Born To Fight
              отредактировано

ГВ неплохое, главное што с замком)

• ЭммолерЭ Не в сети
                Эммолер
                отредактировано

Б4
                Ну розы-то к вам зашли одной неполной пати. Проф и ХВ были без сакры даже. Зашли просто размяться, когда Смирнов в ТС сказал, что соло пробежал до импа и ковыряет. 1й заход не хватило готовности, а вот второй - внезапности. Деф ваш встал и было довольно больно, но пробивать дальше не стали ибо была у нас цель в5.

В5
                Дамаг менялся от захода к заходу. Иногда ложился с 2м ХП с 2х тиков...иногда прокушивал по стопицот+ потов и помирал. Ключевую роль играли едп сонеГи и биохим(убить как класс :mrgreen: ). Энчант был вероятно ветер. Лучше всего кушалось в рыбе с ветряным резистом (надо купить и потестить дастинес). Сакры ковыряли в носу до диспела. То есть интересный деф. Вполне проходимый, но сложный. СВ на локистах сбить не вышло. На респе квага. Трапов уйма. Локи...ну локи. В общем классика, завязанная на единицах. Если в таком дефе вылетает 2 ключевых чара - приходит смерть. Было весело. Недожали мы по 2м причинам. 1.- Хрен дожмешь :mrgreen: 2.- тупо наелись потами. было несварение, да и холодильник опустел.

Отдельно блоку Кримсонов - слабо как-то +_+

• HamrakH Не в сети
                  Hamrak
                  отредактировано

@"Almaden":
                  гтб связка кросс-пал
                  Пал был без жука) Иначе убежал бы. Дамаг был не слишком сильным. До азуры 🙂

• A Не в сети
                    Aeronaft_07
                    отредактировано

Недожали мы по 2м причинам. 1.- Хрен дожмешь

посмеялся, хорошая причина)

• ArkadiyA Не в сети
                      Arkadiy
                      отредактировано

Спасибо Холи за атаку.
                      Спасибо Пиратам и Букам за помощь.

Теперь вернем Странника с небес на землю 🙂

@"CrazyPlayer":
                      Рыжая Пека, а дансу сгастили же,куда это вылетела она? )))

Я лично сходил с респа и гримил аж 1 заход)))))))
                      жил прилично,по началу )
                      Данся вылетела, хотя чар еще стоял некоторое время.
                      Ты забыл добавить, что:
                      а) сходил ты с респа по ЛП
                      ](link)
                      б) ушел не далеко, в чем-то застрял :lol:
                      ](link)
                      в) прогримил ты не долго
                      ](link)

@"CrazyPlayer":
                      oceanus_, ну если так. Иди награди Буков и Пиратов)
                      Особенно пиратов,которые в ваш состав полезли )
                      Спасибо еще раз Пиратам. К нам в состав перешли (если не ошибаюсь) всего 3 человека.

ЗЫ: а Феона жжотт. ЛП почти прожгла гастом :lol:
                      ](link)

• ХелмХ Не в сети
                        Хелм
                        отредактировано

"Ел поты на кафре"
                        Меня всегда интересовала эта фраза, я все никак не мог понять, зачем есть на кафре, если можно и нужно в дефе? Оказывается на кафре естся отлично. Заход в деф, прогрузка, в это время жму кнопки потоф- на кафре с полхп. Логики так и не почувствовал. Начало ГВ бегал в прикольной пати с 2 сталками, крузом, найтом. И кавайной пристей,.....,. То что лагало - это я понял когда в Пронте пошел снег, не знаю связаны ли эти события, но мя лагает ппц с того времени. Наконец смог убить сакрипала обычными ударами. Правда били мы его минут 5, с перерывами и регеном сп на попе, но убили. Стрипы жгут! Погуляв первую половину ГВ по миру, собрали атаку и отправились по моей наводке к СБ и алли. Зайдя разик и поняв что 2 локи и хороший дамаг(я то на кафре поты ел, про дамаг от других знаю) отправились навестить Инферналов. Нипаверите! Захожу в их деф в бри 5 - дисконект! И так 3 раза! Плюнув на все, зашел за БСа и чинил знакомых в Пайоне. Вот такое лагучее гв.

• CrazyPlayerC Не в сети
                          CrazyPlayer Заблокирован
                          отредактировано

Lua-Lua, буду рад ,если у Ребелс появиться трапер с головой.

@"andr100":
                          CrazyPlayer, Остапа понесло (на каждый пост 2 ответа) :lol:
                          Не вылазил бы уже ,а ? :lol:
                          Из серии, нибейте нас!!!(провели Бг профа,поставили деф -->АА МЫ ДЕФЕРЫ)

@"Subfocus":
                          Странник ппц, от топика к топику смотрю его посты и диву даюсь 😄 Сорри за оффтоп.
                          Главное что б головой не дался там никуда

• P Не в сети
                            Petrovich
                            отредактировано

Спасибо Холи за заходы в конце гв.
                            Заходили по-взрослому - с блоком третьего и кафры.
                            Надеялись, что пободаемся дольше, но - видимо ваши задачи были немного другими. Судя по захватам - вы их выполнили 🙂
                            ЗЫ Но, все равно, негодяи! Зачем курочку бедненькую щемить, которая всего-лишь поинтересовались, у кого гы-ты-бы? 😉
                            ЗЗЫ АА МЫ ДЕФЕРЫ)!!! 😉

• R Не в сети
                              Revolution
                              отредактировано

В начале ГВ, когда отпортились к Чунг 2, повис сервак, не дискон, а просто не успевало обрабатывать инфу и давало картинку с задержкой, 2 дня уже лагает чего-то, хотя пинг 20 мс.
                              Вобщем когда зашел обратно, сказали что профа провели, далее собрали гильдию и начали штурмовать блок на первом. Без госпеля удавалось конечно сложно. Но атачили пока Чаосы не ушли. Постояли пару мин и пошли в Чунг 1. Там побились где-то мин 15 с разными алли, далее пошли в Валю 3 на помощь Ребелам.
                              Там тоже мин 30 были, когда был прорыв, постояли мин 5 и пошли в Бриту 1.
                              Там имп взял наш кросс, но вся гильдия была уже в Пайоне на сборе, просто не успели на имп.
                              Пираты предложили взять Валю 2, так и сделали, долго думали бить имп или нет, все-таки разбили и стали дефить. Госпеля к сожалнию не было, думаю с ним прорыв бы не состоялся.
                              Последнюю минуту стоял в лаге, пытался бить кого-то. Не могу точно сказать взяли бы имп или нет, все-таки многих во время прорыва мы убили.
                              Всем спасибо с кем пересекались.
                              Лаги немного сбили полноту ГВ.

• ТpильТ Не в сети
                                Тpиль
                                отредактировано

TiDron, не могу удержаться, очень люблю Луа )) гг

Повторюсь ) Спасибо Холи и Айди за атаки, спасибо союзникам за помощь!
                                Деф нонче не скучал и это главное ))

Ну и.. для дефа главное результат, это да )

• CrazyPlayerC Не в сети
                                  CrazyPlayer Заблокирован
                                  отредактировано

Arkadiy, ну вы ж говорили никто не сходил с респа, а оказалось ещё как сходили и без гтб )
                                  Да и до этого , 2 захода жилось прилично мне,пока кроссы не начали пинать,или я не прав?))

а) Я доказал что сходили с респа, не важно как.

б) мне пофиг в чем застрял

в) Я сказал что гримил,увы не долго )

Итог : Зачем третий пункт?

• CrazyPlayerC Не в сети
                                    CrazyPlayer Заблокирован
                                    отредактировано

Petrovich, да увидели Буков в бри 1,решили отквитаться за В3, пришли,а их там уже нет.

• TiDronT Не в сети
                                      TiDron
                                      отредактировано

@"Тpиль":
                                      TiDron, не могу удержаться, очень люблю Луа )) гг

.........Тpиль.................
                                      мде..а в обратном направлении то приглашение и не отправишь то.........
                                      чтобы к нам шла...........
                                      З.Ы. а у вас просто так печенюшки не дают что ли?

• hinataH Не в сети
                                        hinata
                                        отредактировано

Тоже хотела спросить: Virus Jr был без гильдии из скромности, или это какой-то хитрый финт ушами?

просто размяться, когда Смирнов в ТС сказал, что соло пробежал до импа и ковыряет.

Что, правда? :shock: Когдай-то он успел... вот шустрик... мне казалось, всех ваших перебили на уровне дефа...
                                        Или это было как раз когда вы к замку подлетели?

• EmikoE Не в сети
                                          Emiko
                                          отредактировано

spectator,
                                          И вам спасибо)
                                          Наконец то я потратила больше половины асида и то, из за диких лагов которые изредка пропадали.

Эммолер,
                                          Ахахаха))
                                          Мне вот интерестно сколько слимов брали, жирные однако))

В общем классика, завязанная на единицах. Если в таком дефе вылетает 2 ключевых чара - приходит смерть.

Это так почти в каждом дэфе, только у многих всего больше, и давят в основном кучностью. Это и ставит нам как гв гильдие плюсы, что каждый знает свою роль на нём и есть хорошая сыгранность.

Понравилось как проф положил ЛП ниже респа, ещё больше понравилось то что Орион думал проделать это ещё раз когда мы всё же убили зло) Специально целилась на профа во втором заходе)) :twisted: Хз если с моими лагами попала))
                                          Весёлое гв, очень понравилось, спасибо кстати и эли\бака\кримсоны\салы\не помню кто ещё.

• AlmadenA Не в сети
                                            Almaden
                                            отредактировано

Отклонюсь от темы гв, всё-таки самое интересное происходит сейчас здесь 😃 Наблюдаем явление даблпостинга (в народе "Хунтопостинг") 😉

(а так не хочется четвёртую карточку)

Прийдётся поправляться насчёт гтб, конечно я не мог говорить "гтб связка", это было неправильное предположение. А некоторые палы в ХА жгут, да, по мувику Шинов запомнился долгостоящий Шурман, а в этот раз кто выводил (гвард держался почти до азуры вроде)? Интереса ради, конечно, народ должен знать своих героев 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение