ГВ 14.11.07
-
Пираты колитесь ... Много народу вылетело перед самым гв? Просто интересно.
-
на гв небыл.
читать лень.
кого кто взял?коротко и понятно?
пошел дальше праздновать :oops: -
Спасибо Ребелам за ГВ, и спасибо нашим деф патям которые хорошо держали первый гейт и кафру, патям атаки незачет х_Х За ГВ съел 44 пота, это мой рекорд спасибо лагам. Когда хвиз заходя в деф вылетает ой как не тру... в общем ладно наши проблемы, вроде бы лагали не только мы))
Уже 4ое ГВ помоему встречаемся с СА, приятненько) Спасибо за концовку ГВ, нас было больше ) -
glum 11 ч-к на начало в оф. из них гдето 7-8 вылетело
-
@"andr100":
ну да а мы деферы...
Следующий раз,как прийдём, не говорите что гтб чит :lol: .
А то гтб же в вашем дефе не рулит :lol: -
ах дА! спасибо дарк ангелиусам что напоили мну и я теперь в таком вот состоянии пишу этот пост
(очень прошу не смотреть на грамматические ошибки, я не виноват, это всё ангелиучсы=)))это мы могём-)
-
Emiko, прошу прощения +_+ Час был поздний
На счет мяса Тмас писал:
Палач, в имповой Б5 была довольно таки забавная ситуация под конец. Я заходил в чужую брагу, тырил сп у хайпристок кри\ребелей\ещё когото и отдавал тебе. Притом давал сп раз 20 наверн
А имп нито не разбил потому что был ХВ со статами и СП, Госп на имп, АД, пара едп кроссов, фрост, незабудка, сани и тд и тп. Все сделали свое дело
-
Emiko
Я и биос старались ^_______^ Да и остальные волки тоже)
та да, из 5 заходов последних на 7 минутах сломали все что можно, пушку в последний заход =)))
-
glum,
могу точно сказать что лагало перед самым гв и при заходах сильно у многих. Я выйдя за 30 секунд с 1 гейта уже бг в толпу, наблюдал прогрузку всех 100500 человек по 1
. Самое веселое, что с надписью "гв началось" толпа атакеров полилась в гейт, а я стоял и печально на все это смотрел, т.к. просто не мог сдвинуться, пока почти все не вошли
-
@"AxTYNG":
инфёрналы тож не порадовали, я даж привет исалйде написать не успел а вы уже слились, и фоба с его анитиснаном не успел запалить=((.
Серёг, ты как обычно в своём репертуаре. Заходили мы просто посмотреть что там вообще в замке, на втором гейте увидели ФФ+Кри, на третьем увидели деф и поняли что за 6 минут пробить его вряд ли получится. Поэтому есть поты там смысла не было. -
@"glum":
Интересно, а зачем это вам надо знать? Настраивать ацкую машинку? :twisted: -
@"Fobian":
@"AxTYNG":
инфёрналы тож не порадовали, я даж привет исалйде написать не успел а вы уже слились, и фоба с его анитиснаном не успел запалить=((.
Серёг, ты как обычно в своём репертуаре. Заходили мы просто посмотреть что там вообще в замке, на втором гейте увидели ФФ+Кри, на третьем увидели деф и поняли что за 6 минут пробить его вряд ли получится. Поэтому есть поты там смысла не было.
он был пьян когда писалБяки Дарк Ангелусы спаивают нашего координатора =))
-
@"pallash":
@"glum":
Интересно, а зачем это вам надо знать? Настраивать ацкую машинку? :twisted:
А вы пират уже? -
@"glum":
@"pallash":
@"glum":
Интересно, а зачем это вам надо знать? Настраивать ацкую машинку? :twisted:
А вы пират уже?Трава-то только у Пиратов. Вот собственно и переживают за поставщиков :twisted:
-
Fobian,
@"Fobian":
@"Хелм":
Захожу в их деф в бри 5 - дисконект! И так 3 раза!
Фигасе. Это ты в дисконнекте ещё умудрялся и трапы топтать, поедая поты? :spy:На самом деле ты прав, просто не хотел палить что у тя гтб.
-
Arkadiy, в конце видоса написано, что продолжение смотреть в мувике Костяна. И где этот мувик от Костяна?
-
блин лучшеб забил на инст и пошел бы на гв....
приперся... препода нету... пошли отметить днюху, выпил чуть пифка, потом парни какой-то настойки притащили... далее помню как очнулся в больнице и без мобилы
(так что пока мне звонить смысла нету, ибо нету)
Ничего не помню..... только кусочки, которые рассказали
Знакомые:
" GoSu (12:25:31 15/11/2007)
мнеб с того момента как мы домой пошли)GoSu (12:25:40 15/11/2007)
не помню ваще ничего)(Himera (12:30:31 15/11/2007)
ты ваще не хотел никуда идти через каждые два шага падал потом аня федя и денис тащили тебя до остьановки посадили в автобус но он не шел до солнцева и ты не хотел уходить вцепился в перилу и поехал
"Врачи: его выкинули из автобуса в снег, там он получил переохлаждение, оттуда мы его и забрали.............
Вывод: больше вообще не капли в рот, кто меня упрекнет, что я слабый мол не пью - задушу
p.s. сори, что не особо по теме гв, но это отчасти такое гв было у меня
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/4144714">http://stream.ifolder.ru/4144714</a><!-- m --> ~90mb 6min
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/69866322/Holy141107.avi.html">http://rapidshare.com/files/69866322/Ho ... 7.avi.html</a><!-- m -->Ребелы Молодцы! раш мы провалили, проф прошёл
с нами не понятно что происходило заходя в деф
вылетело ли локи или его срубили с уверенностью сказать не могу
но даже отсутствие локи в итоге результата не дало
в блоке на первом гейте убили нашего б\г профа и блок потерял свою силу
одним словом нам не повезлоPS Убедительная просьба читая посты Бимостранникатретего не воспринимать как голос всей гильдии
нравится человеку развлекаться на форуме - развлекайтесь с ним
просто не приятно потом читать какашки про остальных :roll: -
GoSu, нифига о_О какие страсти. ты так мну запугаешь, и я пить брошу=
жалко 8( выздаравливай 8( -
@"GoSu":
блин лучшеб забил на инст и пошел бы на гв....Нифига ... Тогда бы ты не узнал так много всего полезного и продолжал бы пить ... и однажды ... Например месяца через 2 упал из автобуса уже при температуре -25. И осматривал бы тебя тогда уже совсем другой врач ... Крайне полезно бывает съездить в институт - это кладезь активного знания. :twisted: