Каким спортом занимаетесь?
-
DeadJoker, Дадада! Неперевелись еще богатыри на земле русской! Правда ко мне это мало относиться, мое теперешние состояние можно охарактиризовать как дрыщ )) 65 кило на 175 роста )
Но как говориться, еще не вечер. Зимой делать все равно нефигу, зато есть возможность ЖАТЬ ЖРАТЬ И СПАТЬ ))))) -
@"Mopo3ko":
DeadJoker, Дадада! Неперевелись еще богатыри на земле русской! Правда ко мне это мало относиться, мое теперешние состояние можно охарактиризовать как дрыщ )) 65 кило на 175 роста )Но как говориться, еще не вечер. Зимой делать все равно нефигу, зато есть возможность ЖАТЬ ЖРАТЬ И СПАТЬ )))))
Ага, точно дрыщ (шютка). Я в армии при своих 174см весил 69 кило и на турнике свободно 20 раз подтягивался. Так что не только масса важна. -
стандарты рост - вес
тут много хитростей нету
массу если желаиш поднять то делай силовые упрожнения и питатцо надо не 3 раза а 6 но понемного
я вот счас разгон делаю до 85 кг присесть х3 собственова веса что уже будет достижение ну а патом займусь рейлефом -
абракадавр, +1 такая же байда со спиной, хотя там как повезет.. с 9ти метровой амплитуды на снегодоске падал на наклонную поверхность - все нормально(правда теперь большие кикеры обхожу стороной боюсь очень).. на скейте недавно в парке присел неудачно - неделю самостоятельно не мог с кровати встать. правда все это не спорт ни разу.. спорт это агрессия по отношению к другим, скейт и сноуборд это агрессия по отношению к себе соревнования как такового нет есть борьба с инстинктом самосохранения, да и вообще как я уже говорил это философия и стиль жизни.
-
Те кто голосуют за "не занимаюсь" просто палятся что занимается всякой ерундой
Так что ерунда рулит в опросе. -
drinkermann
Посматри стронгсмэн иле Поверлифтинг там такая ненависть к 500кг штанге что на остальную ненависть сил неостаётцо -
@"drinkermann":
абракадавр, +1 такая же байда со спиной, хотя там как повезет.. с 9ти метровой амплитуды на снегодоске падал на наклонную поверхность - все нормально(правда теперь большие кикеры обхожу стороной боюсь очень).. на скейте недавно в парке присел неудачно - неделю самостоятельно не мог с кровати встать. правда все это не спорт ни разу.. спорт это агрессия по отношению к другим, скейт и сноуборд это агрессия по отношению к себе соревнования как такового нет есть борьба с инстинктом самосохранения, да и вообще как я уже говорил это философия и стиль жизни.Для меня спорт это умиротворение, причем внутреннее. Возможно, именно поэтому я предпочитаю ката, а не спарринг. Соревноваться с другими - скучно, нелепо и как-то слегка даже по-детски. Проще сразу "достать и померяться", как в анекдоте про психоаналитиков.
(мое имхо, разумеется)А падать. Падать-то я умею отлично, и группироваться, и все что угодно... Однако спине плохо просто от сотрясения, и с этим уже ничего не поделать... А жаль, сноуборд это интересно.
-
абракадавр
я лично знаю человека которому врач поставил диагноз больше 3кг неподымать из за травмы спены после 5 лет он делал становую 200+кг так что вылечить можно всё главное желание :lol:
А насчёт спаринга ты зря :lol: спаринг улудшаит тактику и технику а также реакцыю.
С грушой я вот реакцыю иле увороты отработать несмогу :lol: -
@"DeadJoker":
абракадавря лично знаю человека которому врач поставил диагноз больше 3кг неподымать из за травмы спены после 5 лет он делал становую 200+кг так что вылечить можно всё главное желание :lol:
А насчёт спаринга ты зря :lol: спаринг улудшаит тактику и технику а также реакцыю.
С грушой я вот реакцыю иле увороты отработать несмогу :lol:"Мама, мама, а нафига нам все это в зоопарке?"
Еще раз повторю: единственное, что мне нужно от спорта - равновесное душевное состояние. (ну знаете - в здоровом теле здоровый дух, а также почки, печень там, селезенка...:))
-
Ап тема недолжна утонуть иле все инвалиды ?
-
Лень великая сила. Дома был турник, один подход к нему за день, в итоге через 8 месяцев мог по 40 раз подтягиваться :roll:
Переехал на место учёбы, турник устанавливать влом. Как итог +15 лишних килограмм. Четыре года даже физкультурой не занимаюсь. Максимум теперь могу раз 10 подтянуться, всего один выход силы за раз. ужас :roll:
Надо что-то менять однако :roll: -
не сидеть за компом пробывал?
-
отсиживание мозоли на заднице на работе и дома, плюс наращивание пивного животика, к какому виду отнести? :?: :?:
-
к инвалидности
-
DeadJoker, при инвалидности на работе не сидят. Но как это не печально таковая имеется(1 группа). Зато весь общественный транспорт на шару и нос-во деньги пособие платит.
-
DeadJoker, учусь на факультете технической кибернетики, в основном всё надо делать за компьютером. Да проблема то вобщем не в этом.
Кстати, хотел в Питере продолжить заниматься баскетболом, однако даже в политехе эта секция платная. Так что не судьба :? -
"нет такова немогу есть такое нехочу"
:lol: лень лень страшная вещь :lol: конечно легче сидеть пить пиво курить сигареты чем тягать штангу иле преседать с весом :lol: -
@"DeadJoker":
"нет такова немогу есть такое нехочу":lol: лень лень страшная вещь :lol: конечно легче сидеть пить пиво курить сигареты чем тягать штангу иле преседать с весом :lol:
у меня знакомый дотягался, теперь не может поднимать больше 5-10 кг выше плеча -
DeadJoker, не поверишь, мне лень даже пить пиво. Да и организм требует этого не чаще чем раз-два в месяц. Курево вообще нафиг.
Кстати, силовые нагрузки вообще не уважаю.
Самое лучшее это конечно же перекладина. Ну и игровые виды спорта, ибо они развивают выносливость. Ну а бегать просто так тупо скучно.
Отжимать вес это для тех, кто себя хочет почувствовать сильным, или же кто хочет набрать вес. Однако если перестанешь заниматься, то мышцы станут жиром, что неприятно. -
@"Чоджи":
DeadJoker, не поверишь, мне лень даже пить пиво. Да и организм требует этого не чаще чем раз-два в месяц. Курево вообще нафиг.Кстати, силовые нагрузки вообще не уважаю.
Самое лучшее это конечно же перекладина. Ну и игровые виды спорта, ибо они развивают выносливость. Ну а бегать просто так тупо скучно.
Отжимать вес это для тех, кто себя хочет почувствовать сильным, или же кто хочет набрать вес. Однако если перестанешь заниматься, то мышцы станут жиром, что неприятно.
+100500, перекладина>all