Каким спортом занимаетесь?
-
давай небудем про перекладину и выносливасть?)
Прист негони пургу травмы = собственая ошибка иле ошибка тренера если есть таковой есть масса причин почему может быть травма но в 70% из за собственой ошибки
-
от ошибки никто не застрахован ж)
-
Прист при соблюдение стандартов ошибки очень редко происходят
-
в любом случае лично я качком быть не хочу, всего в меру
-
Прист тебя некто негонит в мега ПРо класс заделатцо )
Для меня это прост часть жизнь которая помогает -
футбол и баскетбол рулят.
водное поло, сёрфинг.но хардкорнее всего экстремальный литрбол.
-
Бассейн-7 лет(уже задрало туда ходить)
Настольный теннис-1 год -
Автор к Литрболлу добавь Бабсклей!
-
Занимался поднятием тяжестей по программе лифтеров в течении года с небольшим
Что привлекало - общение с людьми, придание своему туловищу привлекательного вида
Со временем понял что от вида штанги или станка меня начинает подташнивать, потому что снова тягять это железо как-то не хотелось.
Постепенно вернулся обратно в борьбу/бокс, об этом решении нисколько не пожалел.
После хорошей тренировки выходишь не выжатый, как после тренажерного зала, а обновленный и очистившийся. Спарринги считаю неотъемлемой частью единоборств, потому как без этого пропадает смысл, теория без практики - мертва.
Кстати всего лишь около 7-8 часов занятий спортом в неделю позволяет мне поддерживать свой организм в хорошей форме. По крайней мере старые знакомые из тренажерки временами интересуются - типо где я сейчас качаюсь.
В общем главное в спорте - найти свое занятие, потому как спорт это ни в коем разе не работа, это отдых, причем такой который приносит огромную моральную разрядку. Мне честно жаль профессиональных спортсменов, которые гробят свою жизнь и организм, превращая такую замечательную штуку как спорт в работу, причем работу каторжную и ненавистную. -
есть большая разница меж Про работниками и Про редокрдсменами одни хотят войти в Про десятку так как считают это достижением
Другие просто рубят деньги -
3 года занимался пауэрлифтингом. Пришлось бросить из-за здоровья.
Сейчас... ничем. -
Я ББебаю.
-
ФУТБОЛ! 2ой Взрослый Разряд!!!!!!!
-
Дзю-До
-
Lokaroka, большое устное предупреждение.
Не надо в целях набивания постов писать бессмысленые посты в 1-2 слова и растягивать их на 1-2 страницы. Спамеров тут не любят. -
Ниндзюцу, паркур
-
Shabla, Это в каком участки литвы ниндюцу обучат? ;(((
-
нунчаку-до и перекладина - счас весь мой спорт
бодди билдинг не считаю спортом - просто извращённый способ изнашивания организма, кстати!
Танцоры менее впадают взависимость от РО как показывает опрос)P.S. насчёт 2% экстремалов пояснять боюсь) быть может экстрим втом: забанят/незабанят?)
-
бодди билдинг не считаю спортом - просто извращённый способ изнашивания организма, кстати!
+1
Dumaju, думаю, что настоящему искусство Ниндзюцу тебя научат только давно умершие сенсей...
А так... Жалкому подобию на Ниндзюцу можно научиться в Вильнюсе -
Бодибилдинг бывает разный к примеру у меня рельёфа нет,но лет через 8 займус боди билдингом чисто для рейлефа ) рукапашка меня кстате очень увлекаит и свободные стили