MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Каким спортом занимаетесь?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    175 Сообщения 54 Posters 7.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mopo3koM Не в сети
      Mopo3ko
      отредактировано

DeadJoker, Дадада! Неперевелись еще богатыри на земле русской! Правда ко мне это мало относиться, мое теперешние состояние можно охарактиризовать как дрыщ 😮 )) 65 кило на 175 роста )
      Но как говориться, еще не вечер. Зимой делать все равно нефигу, зато есть возможность ЖАТЬ ЖРАТЬ И СПАТЬ )))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GothicianG Не в сети
        Gothician
        отредактировано

@"Mopo3ko":
        DeadJoker, Дадада! Неперевелись еще богатыри на земле русской! Правда ко мне это мало относиться, мое теперешние состояние можно охарактиризовать как дрыщ 😮 )) 65 кило на 175 роста )

Но как говориться, еще не вечер. Зимой делать все равно нефигу, зато есть возможность ЖАТЬ ЖРАТЬ И СПАТЬ )))))
        Ага, точно дрыщ (шютка). Я в армии при своих 174см весил 69 кило и на турнике свободно 20 раз подтягивался. Так что не только масса важна.

• DeadJokerD Не в сети
          DeadJoker
          отредактировано

стандарты рост - вес
          тут много хитростей нету
          массу если желаиш поднять то делай силовые упрожнения и питатцо надо не 3 раза а 6 но понемного 😎
          я вот счас разгон делаю до 85 кг присесть х3 собственова веса 😎 что уже будет достижение 😎 ну а патом займусь рейлефом 😎

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

абракадавр, +1 такая же байда со спиной, хотя там как повезет.. с 9ти метровой амплитуды на снегодоске падал на наклонную поверхность - все нормально(правда теперь большие кикеры обхожу стороной боюсь очень).. на скейте недавно в парке присел неудачно - неделю самостоятельно не мог с кровати встать. правда все это не спорт ни разу.. спорт это агрессия по отношению к другим, скейт и сноуборд это агрессия по отношению к себе соревнования как такового нет есть борьба с инстинктом самосохранения, да и вообще как я уже говорил это философия и стиль жизни.

• Одинокий СтранникО Не в сети
              Одинокий Странник
              отредактировано

Те кто голосуют за "не занимаюсь" просто палятся что занимается всякой ерундой 🙂
              Так что ерунда рулит в опросе.

• DeadJokerD Не в сети
                DeadJoker
                отредактировано

drinkermann
                Посматри стронгсмэн иле Поверлифтинг 😎 там такая ненависть к 500кг штанге что на остальную ненависть сил неостаётцо 😎

• абракадаврА Не в сети
                  абракадавр
                  отредактировано

@"drinkermann":
                  абракадавр, +1 такая же байда со спиной, хотя там как повезет.. с 9ти метровой амплитуды на снегодоске падал на наклонную поверхность - все нормально(правда теперь большие кикеры обхожу стороной боюсь очень).. на скейте недавно в парке присел неудачно - неделю самостоятельно не мог с кровати встать. правда все это не спорт ни разу.. спорт это агрессия по отношению к другим, скейт и сноуборд это агрессия по отношению к себе соревнования как такового нет есть борьба с инстинктом самосохранения, да и вообще как я уже говорил это философия и стиль жизни.

Для меня спорт это умиротворение, причем внутреннее. Возможно, именно поэтому я предпочитаю ката, а не спарринг. Соревноваться с другими - скучно, нелепо и как-то слегка даже по-детски. Проще сразу "достать и померяться", как в анекдоте про психоаналитиков.
                  (мое имхо, разумеется)

А падать. Падать-то я умею отлично, и группироваться, и все что угодно... Однако спине плохо просто от сотрясения, и с этим уже ничего не поделать... А жаль, сноуборд это интересно.

• DeadJokerD Не в сети
                    DeadJoker
                    отредактировано

абракадавр
                    я лично знаю человека которому врач поставил диагноз больше 3кг неподымать из за травмы спены после 5 лет он делал становую 200+кг так что вылечить можно всё главное желание :lol:
                    А насчёт спаринга ты зря :lol: спаринг улудшаит тактику и технику а также реакцыю.
                    С грушой я вот реакцыю иле увороты отработать несмогу :lol:

• абракадаврА Не в сети
                      абракадавр
                      отредактировано

@"DeadJoker":
                      абракадавр

я лично знаю человека которому врач поставил диагноз больше 3кг неподымать из за травмы спены после 5 лет он делал становую 200+кг так что вылечить можно всё главное желание :lol:
                      А насчёт спаринга ты зря :lol: спаринг улудшаит тактику и технику а также реакцыю.
                      С грушой я вот реакцыю иле увороты отработать несмогу :lol:

"Мама, мама, а нафига нам все это в зоопарке?" ©

Еще раз повторю: единственное, что мне нужно от спорта - равновесное душевное состояние. (ну знаете - в здоровом теле здоровый дух, а также почки, печень там, селезенка...:))

• DeadJokerD Не в сети
                        DeadJoker
                        отредактировано

Ап тема недолжна утонуть иле все инвалиды ? 😎

• ЧоджиЧ Не в сети
                          Чоджи
                          отредактировано

Лень великая сила. Дома был турник, один подход к нему за день, в итоге через 8 месяцев мог по 40 раз подтягиваться :roll:
                          Переехал на место учёбы, турник устанавливать влом. Как итог +15 лишних килограмм. Четыре года даже физкультурой не занимаюсь. Максимум теперь могу раз 10 подтянуться, всего один выход силы за раз. ужас :roll:
                          Надо что-то менять однако :roll:

• DeadJokerD Не в сети
                            DeadJoker
                            отредактировано

не сидеть за компом пробывал? 😎

• CBuHC Не в сети
                              CBuH
                              отредактировано

отсиживание мозоли на заднице на работе и дома, плюс наращивание пивного животика, к какому виду отнести? :?: :?:

• DeadJokerD Не в сети
                                DeadJoker
                                отредактировано

к инвалидности 😎

• CBuHC Не в сети
                                  CBuH
                                  отредактировано

DeadJoker, при инвалидности на работе не сидят. Но как это не печально таковая имеется(1 группа). Зато весь общественный транспорт на шару и нос-во деньги пособие платит.

• ЧоджиЧ Не в сети
                                    Чоджи
                                    отредактировано

DeadJoker, учусь на факультете технической кибернетики, в основном всё надо делать за компьютером. Да проблема то вобщем не в этом.
                                    Кстати, хотел в Питере продолжить заниматься баскетболом, однако даже в политехе эта секция платная. Так что не судьба :?

• DeadJokerD Не в сети
                                      DeadJoker
                                      отредактировано

"нет такова немогу есть такое нехочу"
                                      :lol: лень лень страшная вещь :lol: конечно легче сидеть пить пиво курить сигареты чем тягать штангу иле преседать с весом :lol:

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                        Развратный Прист.
                                        отредактировано

@"DeadJoker":
                                        "нет такова немогу есть такое нехочу"

:lol: лень лень страшная вещь :lol: конечно легче сидеть пить пиво курить сигареты чем тягать штангу иле преседать с весом :lol:
                                        у меня знакомый дотягался, теперь не может поднимать больше 5-10 кг выше плеча

• ЧоджиЧ Не в сети
                                          Чоджи
                                          отредактировано

DeadJoker, не поверишь, мне лень даже пить пиво. Да и организм требует этого не чаще чем раз-два в месяц. Курево вообще нафиг.
                                          Кстати, силовые нагрузки вообще не уважаю.
                                          Самое лучшее это конечно же перекладина. Ну и игровые виды спорта, ибо они развивают выносливость. Ну а бегать просто так тупо скучно.
                                          Отжимать вес это для тех, кто себя хочет почувствовать сильным, или же кто хочет набрать вес. Однако если перестанешь заниматься, то мышцы станут жиром, что неприятно.

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                            Развратный Прист.
                                            отредактировано

@"Чоджи":
                                            DeadJoker, не поверишь, мне лень даже пить пиво. Да и организм требует этого не чаще чем раз-два в месяц. Курево вообще нафиг.

Кстати, силовые нагрузки вообще не уважаю.
                                            Самое лучшее это конечно же перекладина. Ну и игровые виды спорта, ибо они развивают выносливость. Ну а бегать просто так тупо скучно.
                                            Отжимать вес это для тех, кто себя хочет почувствовать сильным, или же кто хочет набрать вес. Однако если перестанешь заниматься, то мышцы станут жиром, что неприятно.
                                            +100500, перекладина>all

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение