ГВ 03.11.07
-
Глум грац, а гтб лучше нпц отдай, от греха подальше, это они недачу приносят, trust me :!:
ждем крестового похода по неверным?)))
-
Для лагов и дисконнектов важны не только "длина" и "толщина" "последней мили" (скорость подключения от компа до провайдера). Немаловажным являются и промежуточные хосты (типа триклятого саввиса :twisted: ). Но это не главное.
Главное: если вместе с атакерами в нормально функционирующий прекаст заходят чары с явно неприспособленными для жизни там билдами - значит это кому-нибудь нужно... :twisted: Вопрос "зачем?" - остается открытым)) -
играл пару лет через qwerty,ГВ проходили по разному, вылетать не вылетал, но лагал прилично, были ГВ когда не лагал, но дисконнектило уже при заходе атакеров в замок, последние пол года дисконнектило просто от большой толпы...поменял прова, доволен, лагать может только от толп огромных и то, если сервер подлагивает
-
StormLink, причем здесь отмазка?:) Нас Хаос так же взял в Чуме 3,большой лаг - убили визов - разлагало ( Хаоситов не кикало,и 187х... )
Если этим действительно кто-то управляет,то возможно большенство Хаоситов сами не знают об этом:)На гв не был, не было инета 3 дня )
Поздравляю Хаос с возвращением 2х жуков и т.д :lol:
-
@"pallash":
Хм. Кстати когда по замкам разгуливала Сновиска в неизвестной покраске, то тоже никто не верил...
Я только встречал Новиса Когда-то ,с Фастами атачили 187х, ну и когда выбили балкон, нас всех кикнуло с ошибкой. Когда вернулись - 187е уже поставили фулл деф обратно ) -
Я во всяческих этих темах не секу, просто интересно, вот вы говорите, что дисконнектит из-за прова и все такое и дескать Хаос в курсе, все дела, так что получается командование Хаоса предоставляет услуги "правильного", при котором не дисконнектит, провайдера 90+ людям из своей команды? Может еще и оплачивает ?
Прямо представляю "Обязательное условие для вступление в нашу гильдию: Вы должны сменить провайдера на *******" (с) Хаос и 187 :roll:P.s.
Я к тому, что судя из постов Хаоситов, их-то особо не дисконнектит, а ведь по идее должно ,исходя из ваших слов -
123, Есть доказательства что Чаос не дисконнектит?
Начинают раздражать пусто порожние предположения. -
Levi, ну я хз, почитай топик? Например пост Найти...
и речь идет не о том, что совсем не дисконнектит, а том, что нету 80% дисконнекта, как у Инфов и Суицидов, а исходя из новой теории, которую тут написали, должно быть. То есть идея о том, что Хаос намерянно использует тактику "массовых дисконнектзаходов" не выдерживает никакой критики ибо в таком случае они должны были бы страдать от нее ++ Именно об этом я и пишу
Конечно всегда можно рассмотреть вариант "богоизбранности" Хаосов, но это уж как-то совсем... ++ -
@"CrazyPlayer":
@"pallash":
Хм. Кстати когда по замкам разгуливала Сновиска в неизвестной покраске, то тоже никто не верил...
Я только встречал Новиса Когда-то ,с Фастами атачили 187х, ну и когда выбили балкон, нас всех кикнуло с ошибкой. Когда вернулись - 187е уже поставили фулл деф обратно )
А вот отсюда поподробнее, ибо банили именно СНку которая разгуливала по дефам. Про СНа из 187 че-то мне не слышалось... -
@"Валер4ик":
Prokurator, Нехватает селёнок для того что-бы сказать мы проиграли? :!: Харе выдумывать чушь ,хотя на этмо форуме она на каждом шагу :!: :!:
Неужели тебе не очевидно, что для того, чтобы проиграть, надо как минимум находиться в игре, а не в дисконнекте? Видео от Лейзи все посмотрели? И у меня, и у остальных произошла та же история. Хотелось бы посмотреть ролик со стороны Кеоса, как выглядело взятие дефа с их стороны. Хотя я примерно представляю: половина визов исчезает, половина перестаёт кастить и выскакивает в трапы... Локи тоже исчезает. Что-нибудь в этом духе... -
Нет)) совсем не так ) мы узнаем какой провайдер у вас и устраиваем дос атаки на сервер ))) во время атаки )))) ахаххахах))) после чего ) заходим в деф и берем замок )) ВО! Как )) надо.
Блин до слез читаю )) я заходил в деф холи и в ваш деф причем не умер сразу... а видел большую толку... причем дисконектов не увидел...
У нас в ТС тоже говорят о лагах и т.д. ктото вылетал сам... причем лагало с нашей стороны человек 12 если не больше.
+1 за то что есть чел Прокуратор )) у которого супер мысли по поводу гильдийных скилов )) как и описано выше было Диссконект противника )) прокачать надо ) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Prokurator, Да бывает, могу тебя понять.У нас когда холики зашли был лаг в котором Хвиз хиликов с гтб вышэл и пустил гаст ,в то время как половина гильди была безсильна . Вот тебе и нормальное ГВ(
-
NightMaRe-, составим процентное соотношение?) Вас 90, от 90 12 человек ~12%. Из нашего же дефа дисконектнуло 70%. Как-то ваши слова, что вас тоже лагает/дисконнектит можно не воспринимать всерьез после этих чисел.
Валер4ик, одно дело, когда лаг, и во время этого каст. И совершенно другое - дисконнект практически всего дефа.Если гильдия Chaos хочет разобраться в этом вопросе - пусть выложит видео взятия Чум3. Я никогда не поверю, что вы не вели сьемку атаки.
-
играю с оптоволокна на германию - лагов не замечаю
-
Антошка, ко мне дошли слухи что ваш дэф просто спал :roll:
-
-=Twi1ight Sage=-, слабо это Папирусу повторить?)))))
Пост про гильд скиллы - извините за такое отношение - убил наф, сразу, наповал.
Пляски с бубнами вокруг костра и человеческие жертвоприношения напоминает.
Тут даже не ддос атака, тут колдовство и шаманство высшего порядка прямо)))ушел молицца владыкам Хаоса и Повелителям Цифр дабы при встрече с ними мой канал не упал нафиг и не забился в предсмертной агонии
-
Можно просто перечислить деф альянсы которые уже пострадали от дисконектов при ОЧЕНЬ массовых атаках.
Тема дисконектов не раскрыта.
-
@"Валер4ик":
Антошка, ко мне дошли слухи что ваш дэф просто спал :roll:
Это глупости. Потому что, как может спать деф, который за 2 минуты перед атакой Кеоса и 187 отбивал довольно мощную атаку Холи? Они не дадут соврать. Никто там не спал. Хотя прекрасно понимаю, что это именно так и выглядело: стоят люди на гейте, но ничего не кастуют, типа спят. А на самом деле они тупо ушли в дисконнект, просто чары пока не исчезли с гейта.
P.S. Товарища NightMaRe- противно читать. Хотя нет, скорее вызывает улыбку. Не могу же я сердиться на такого... Зато, по этому высказыванию умеющие думать люди сразу сделают вывод, кем в большинстве своём забит Кеос, какой категории людьми....
P.P.S. А прокачать некторым не помешало бы ум. Ну или хотя бы немного скрывать глупость. Знаете, как всегда говорила мама Форреста Гампа? "Дурак дураку рознь". И, как я погляжу, многие уже нашли свою "фруктовую компанию"... -
Дадада, мы все умрем!!! Где мои белые тапки?
(бегает кругами и истерит)
а что, Хаос до сих пор не поработил наш моск?
Ну неужели так трудно расслабиться и получать удовольствие от игры?
-
-=Basara=-, вот как раз и хочеться получать удовольствие от игры, а не читать надпись Disconnected from server после 1.5 часов дефа.