MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 03.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    447 Сообщения 114 Posters 30.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

Я прошу различать: сильнейший лаг - это вполне нормально для ГВ, когда толпы людей бегают по замкам, и дисконект.
      Могу сказать, что меня по описанной Проком схеме выкидывало на веге, когда линкеры шарились рядом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Morado
        отредактировано

@"skor":
        Это стандартное поведение стека TCP/IP. Я очень сильно сомневаюсь что Гравити будет лезть в работу стека.
        Я тоже 🙂

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

JesusUnderCover, "не правильно ты, дядя Макс, стрим юзал"

У меня норм на стриме всё)

• JesusUnderCoverJ Не в сети
            JesusUnderCover
            отредактировано

der baron, у меня был нупский стрим)

• ЙовзжикЙ Не в сети
              Йовзжик
              отредактировано

@"JesusUnderCover":
              der baron, у меня был нупский стрим)
              диал ап штоле?

• FobianF Не в сети
                Fobian
                отредактировано

@"Morado":
                то несмешите людей такие вещи уже давно легко блокируются елементарными ФВ и даж Сервис паком 2 в Виндовс ХР.
                Ерунда-то какая. Программный фаерволл умрёт, пытаясь обработать n пакетов в секунду (без разницы что он потом с ними сделает, дропнет, сделает tarpit и т.д, да и тут опять же всё зависит от мощностей компа). Аппаратный будет работать до тех пор, пока число ддосеров не достигнет определённого уровня, потом он опять же умрёт.

• 1231 Не в сети
                  123
                  отредактировано

Какое отношение это все имеет к ГВ? :roll: :roll:

• der baronD Не в сети
                    der baron
                    отредактировано

JesusUnderCover, Login: guest@mtu password: mtu?)))

• ЙоккоЙ Не в сети
                      Йокко
                      отредактировано

Эл... Мы обсуждаем технический сбой, который произошёл на данном ГВ... И, похоже, происходит только во время ГВ... :roll: Нам хотелось бы понять его причины... :roll:

• ВолшебныйВ Не в сети
                        Волшебный
                        отредактировано

Кстати да. Верно подмечено: "баговый" дисконнект появляется сразу, без фазы "замороженного" экрана, в случае плохого коннекта.

ps. если firewall нормальный, то сначала умрет процессор на прерываниях от сетевухи, если не включен ее опрос по таймеру (device polling).

• hinataH Не в сети
                          hinata
                          отредактировано

Мне в этом сборнике лекций по сетевым технологиям стремно что-то о ГВ писать, типа оффтоп будет :shock:

Гв очень понравилось, спасибо Ежикам Тумана и их альянсу за теплую встречу.

• S Не в сети
                            skor
                            отредактировано

Волшебный, может хватит про производительность файрволов? Ибо все равно ОС не та %)

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                              JesusUnderCover
                              отредактировано

der baron, шоб йа хоть раз те еще доверился и дал свой пасс от инета _

• D Не в сети
                                DivineDivinity
                                отредактировано

На уровне приложения может быть добавлен свой tcp, поэтому проверку на целостность сессии такой пакет может не пройти на последнем уровне. Особенно если учесть что тайм-ауты и повторные попытки отсылки информации слегка не удовлетворяют разумным рамкам онлайн игор.
                                В клиенте есть функция, вида bla-bla_update() которая отсылает информацию клиенту. Желающие посмотрят.
                                Искать даже не подумаю, после того как некоторые первые_после_бога считают вправе редактировать мои посты, не нарушающие правил.
                                Версия с иконками мне кажется несостоятельной, зато можно поковырять в смежном направлении.

• LeviL Не в сети
                                  Levi
                                  отредактировано

DivineDivinity, кто и где твои посты редактировал?!!! Кроме нецензурщины и откровенных выдумок никто здесь ничего не корректирует!

• BeastieB Не в сети
                                    Beastie
                                    отредактировано

@"Mr-KoT":
                                    Забавно. Чтобы ни случилось - виноваты все, кроме Чаоса. Причем, де-факто.

Оставлю без комментариев подобную тактику ведения диалога.

Чаос никогда не нарушает правил сервера. Это сервер нарушает правила Чаоса.

По аналогии с легендами про Чака Норриса. 🙂

• FobianF Не в сети
                                      Fobian
                                      отредактировано

@"skor":
                                      Волшебный, может хватит про производительность файрволов? Ибо все равно ОС не та %)
                                      Да, в никсах всё гораздо хуже, мхехехе.

Не забывайте, что посылаемые пакеты именно для данного сервака отличаются от стандартных. Что в них хранится - на известном сайте разбирали и разбирали не раз.

• MerosM Не в сети
                                        Meros
                                        отредактировано

недумаю что на 3й гейт чум3 заходило 90-100 человек, как тут пишут

учитываем блоки 1го гейта и 2ую волну атакеров, зайти реально могли 4пати танков(человек ~50), остальным просто смысла небыло, ведь чаос не из тех что надеется на авось, как в нашем случае вышло.

• D Не в сети
                                          DivineDivinity
                                          отредактировано

Levi, собственно, я хорошего о тебе мнения, чтобы попытаться тебя в таком обвинить ) Ты зря воспринимаешь это на свой счет. Тем более речь уже о технической стороне, а не о ВоЕ.
                                          Сложно сказать, что заставит меня написать нецензурщину; выдумки - ну мы все немного склонны, но разве копирование кода емулятора можно назвать выдумкой? В разделе ошибок уже год покоится моя тема о двойном матке, от палочки. Там все написано и расписано, даже предложен вариант решения проблемы. Ты заметил изменения за год?
                                          Вместо этого некоторые посчитали своим долгом задавить аргументированое обсуждение особенностей прекаста в узких местах.
                                          Этот вопрос решается очень просто, запуском tcpdump -nvAi на нужном интерфейсе с фильтром на пакеты ро, нажимается по очереди чар селект, альт+ф4, запрещаем прием данных ро, запрещаем отсылку данных ро и наконец-то, пройдя путь Эдисона, с 10000 попытки созерцаем исскуственный (?) дисконнект. Анализируем исходники сервера, даже место уже указано, а там уж как повезет. Конечно, лучше проделать такую работу и все-таки запостить в Ошибки, как советуют не менее уважаемые мной люди, так хоть есть надежда на результат.

• Сэтт-РаС Не в сети
                                            Сэтт-Ра
                                            отредактировано

Ошибки никто не читает, чего туда постить?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение