MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лак - Антистатус Прист

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    74 Сообщения 11 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • balbesB Не в сети
      balbes
      отредактировано

ZaaZy, Проверять твои рачеты если честно влом, попробуй сразу тесты(знакомый виз, ручка,бумага, и 50-100 испытаний).Усредниш результат.....

З.Ы. Скрее всего ты где то ошибся... Мне тут один доказывал, что инкаст при 60 декс :lol: тут что то похожее...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZaaZyZ Не в сети
        ZaaZy
        отредактировано

@"balbes":
        ZaaZy, Проверять твои рачеты если честно влом, попробуй сразу тесты(знакомый виз, ручка,бумага, и 50-100 испытаний).Усредниш результат.....

З.Ы. Скрее всего ты где то ошибся... Мне тут один доказывал, что инкаст при 60 декс :lol: тут что то похожее...

я всеже не пойму... у тебя что привычка оскоблять людей?... или это твой имидж?... или что?...

• L Не в сети
          LaG_
          отредактировано

ZaaZy, инт мдеф считается после мдефа и перед тарой, докой и т.д.

• xepyprX Не в сети
            xepypr
            отредактировано

ZaaZy, кальк верный, просто ты плохо знаешь механику игры.
            Рассчёт Маг Дамага
            {rnd(minMATK,maxMATK) * ItemModifier * ItemModifier * SkillModifier * (1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental Modifier

minMATK,maxMATK - это ваш макс и мин матк рассчитаный по формуле мин матк = инт + (инт/7)^2, макс матк = инт + (инт/5)^2.
            ItemModifier * ItemModifier - палка, возведённая в квардат.
            SkillModifier - у болтов = 1, у гаста = 5, у стенки = 0.5
            Все порезки в виде тары, попо, ГВ порезки, ассы и иных, идут после. То есть домножаются после Elemental Modifier.

И ГВ порезка составляет 40% а не 50, как у тебя.

Не мучайся, не считай вручную - воспользуйся кальком.

• ZaaZyZ Не в сети
              ZaaZy
              отредактировано

xepypr, LaG_, спасибо ^_^

• RabyenRoseR Не в сети
                RabyenRose
                отредактировано

xepypr, в 2005том ГВ порезка для магии и рендж атак была 50%. Для остальных атак 40%. Видимо потому Зази так и считал.

Зазя, на страничке с калькулятором которым ты пользовался, есть ссылка на калькулятор урона. Посмотри урон в нём.

• -Loki-140- Не в сети
                  -Loki-140
                  отредактировано

Вы еще баганутый амплифай учтите

• ZaaZyZ Не в сети
                    ZaaZy
                    отредактировано

Юпитер 1.267.876Dmg/sec (с 160 инт...)
                    Я всеравно его прокачаю! ^_^

• balbesB Не в сети
                      balbes
                      отредактировано

ZaaZy,

я всеже не пойму... у тебя что привычка оскоблять людей?... или это твой имидж?... или что?...

И чем же я тебя оскорбил? Тем что указал на ошибки? Дал хороший способ проверить? Если незнаеш механики учи мат часть: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 17&start=0</a><!-- m --> . Если нехочеш учить, то неудивляйся, что тебя будут тыкать в твои просчеты. Вобщем меня этот топик утомил, можеш дальше кричать тут все что хочеш :twisted: "главное верить"(с)-Зазу о своем билде :twisted: .

• ZaaZyZ Не в сети
                        ZaaZy
                        отредактировано

я рад что он тебя утомил... надеюсь сюда ты больше писать не будешь )

• Ч Не в сети
                          Чловек
                          отредактировано

Повторю ещё раз, сомнительно полезный антистатус появиться только на последних уровнях (или ты ещё на госп расчитываеш?), и врядли ты останешся пристом когда до лампы уже рукой подать, так зачем так извращаться когда можно как люди качаться простым пристом и уж потом, если делать нечего сделать хп с антистатусом(я б на такой изврат ни за что не решился).

• ZaaZyZ Не в сети
                            ZaaZy
                            отредактировано

90 - это не последний уровень...
                            скажу лишь немногое...
                            Антистатус билд... это не "машина для прорыва прекастов"
                            просто это билд для которого можно одеть докебу от юпитера вместо марка если стоишь под гастом..., юпы прекратились поменять на рыбу..., чтобы гаст бил меньше...
                            Опять же для которого можно одеть Пест! если чтоишь под тем ж гастм
                            Не менять тару на медузу боясь что тебя остоункресят...
                            Не носить с собой зеленые банки и панацею... от курса... эго просто не будет...

По моим ощущениям играть таким пристом/крузом... приятнее...
                            для приста 80 лак - (60 инт 60 вит с +) минимум, а далее ваша фантазия...
                            для круза 97 лак 60+вит... дальше что угодно... что вашей душе угодно...

Повторюсь - 90-тый уровень далеко не последний ))... там еще как до луны пшком на голом пузе ))

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                              Nulla_Fides_Fronti
                              отредактировано

Так бы и написал с самого начала: "Я не умею быстро в зависимости от ситуации менять шмот и кушать зелёнку/панацею, поэтому мне нужен фулантистатус", Вопросов было бы меньше 🙂 Все бы посочувствовали да и сказали "Качай тогда антистатус" )
                              А то "прекасты проходить" да "массу проблем противнику создаст" ))

• Ч Не в сети
                                Чловек
                                отредактировано

90 уровень 60 вит и инт это я так понимаю где то под 7к хп и 1.5к хил(нету калька под рукой) этакий монк дистрофик, который может только плохо хилятся, а любой каст или собьют или убьют раньше чем докастуеш
                                круз с лаком 97 это я не знаю что, ты ещё скажи что гк круз
                                антистатус нужно делать только у адвансов, и то более менее нужен палу и профу

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение