Лак - Антистатус Прист
-
@"balbes":
ZaaZy, Все архангелинга продали ПР акция "Какой крутой прист" завершена :P.Смотрите в следующих серия: агильное безумие или сколько нужно стр чтобы убить пала
.
З.Ы, Вообще когда приходит, никому неизвестный в топике пристов хант, и начинает рассказывать, как нам качать пристов это
. Качайте кутхлу вам в помощь.
убедительная просьба...
тут обсуждается не продажа карт...
а конкретный билд професии...
если не можешь больше ничгео сказать по теме.. не говори пожалуйста.. ок? -
убедительная просьба...
тут обсуждается не продажа карт...
а конкретный билд професии...
если не можешь больше ничгео сказать по теме.. не говори пожалуйста.. ок?Билды обсуждаются тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42522">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42522</a><!-- m --> если вы этого незаметили.
-
balbes, да но считаю что тема требует отдельного обсуждения по несколькоим пунктам...
тут идет обсуждение не конкретного билда... а класса.. - класс.. - антистатус...если администрация посчитает нужным закрыть этот топик.. пусть так тому и быть...
но не надо мне указывать что и как делать...
я просто лишь прошу не флудить... убедительно прошу... "пожалуйста".. =/ -
ZaaZy, Если бы вы уважаемый почитали, прикрепленые топики, то увидили бы, что там клас антистатус абсасывался на 100500 стриницах и притом предлагались более оригинальные билды чем ваш. Пока вижу раздувание ажиатажа на пустом месте и человека 80% постов которого апы в торговом разделе. Выводы напрашиваются сами.
З.Ы. Я не против мерчей но наживаться, делая рекламу ввиде гайда...
-
@"balbes":
ZaaZy, Если бы вы уважаемый почитали, прикрепленые топики, то увидили бы, что там клас антистатус абсасывался на 100500 стриница и притом предлагались более оригинальные билды чем ваш. Пока вижу раздувание ажиатажа на пустом месте и человека 80% постов которого апы в торговом разделе. Выводы напрашиваются сами.З.Ы. Я не против мерчей но наживаться, делая рекламу ввиде гайда...
уважаемый... это клевета!...
бездоказательная...
я требую извинений... с вашей стороны(Мало того я ни в создании темы ни в тексте не делал акцент на этой карте... все внимание сосредоточили на ней только вы... следовательно... я думаю вы сами хотите давно приобрести эту карту.. и ждете пока она станет дешевле, и вам не нужна реклама, НО! почему по этому вы позволяете так вести себя относительно других людей я не понимаю...
-
@"ZaaZy":
@"balbes":
ZaaZy, Если бы вы уважаемый почитали, прикрепленые топики, то увидили бы, что там клас антистатус абсасывался на 100500 стриница и притом предлагались более оригинальные билды чем ваш. Пока вижу раздувание ажиатажа на пустом месте и человека 80% постов которого апы в торговом разделе. Выводы напрашиваются сами.З.Ы. Я не против мерчей но наживаться, делая рекламу ввиде гайда...
уважаемый... это клевета!...
бездоказательная...
я требую извинений... с вашей стороны(
Есть такая кнопочка рядом с ником тыкаеш и можно посмотреть что человек писал и когда. Я конечно все странички не просматривал но с какого конца не ткнул там либо ап ап либо ваша ставка решает :lol:З.Ы, Неужели потреш посты XD 942 на данный момент :lol:
P.P.S. Полистал еще да действительно не все апы.... Ну кому интересно можете посмотреть и получить представление насколько человек имеет отношение к пристам. В принципи своего мнения не изменил.
-
Топик с обсуждения скатывается на личности?
Зази, антистатус не антистатус, а кончится все равно одним, в прекасте тебя застопит ЛоВ или МТ, долбанут собром и склеиш ласты. Вот и вся песня. О каком выходе тут вобще речь идет?
Пожалуй в поле, то есть в замке, антистатус еще будет полезен, чтоб всякая зараза не керсила, но вот только с такой низкой дексой от тебя самого толку не сильно много будет. -
-Loki-, ну крузом то 82 .. я себя вполне комфортно чувствую...
ласты клеются))) но только от физдамаг... и раз на раз не приходится...
это если я один прохожу... и все внимание на мне... а если толпа?...вообщем обсудение билда да... можно высказывать за и против...
я лишь хоч чтобы этот билд... добавили в гайты как таковой.. что он есть... + и - его)) и возможные реализации)) -
@"ZaaZy":
абракадавр, достаточно 80 лак(своего без +)... в кальке посмотри 80 лак и 55Мдеф... + глория...
Это под максимум шмота, что неудобно. Например рагамуфин насить постоянно... Я описываю реально докачавшийся до 99 билд знакомой.
-
-Loki-, Посто есть причины, а есть следствия. Все минусы и плюсы уже были описаны на первых 2х страницах. Что тут дальше обсуждать я незнаю или вы предлагаете на каждой страниче заново повторять?
Проблемма такого приста в том, что его невозможно сбалансировать:
декс 9 это не дело. Резать ради декс виту-плохо(пропадет антистан хп достигнет катастрофических размеров билд теряет смысл). Резать ради декс инт можно, но количество сп становится проблемным, хил уменьшается, уменьшается маг защита(ненамного но все же), требуется упомянутая карта на букву а..... для кача. В итоге да есть небольшой бонус в перекасте но постоянная зависимость от мдеф шмота, убитая инт, частично убитый вит, недокачаный декс сводят все плюсы на нет.Далее посмотрите ролики там сейчас перекаст состоит из гаст+метеор+лорд вермилион можно спокойно в рыбе идти во фризе вам постоять всеравно не дадут (у интового тут маг защита будет выше). Миниблок в 1-2 виза с гастами можно пройти в марке. Да есть проблемма с керсом но обычно если керсят в атаке просто продолжаеш бежать дальше 1-2с задержка если виз настойчивый можно использовать друида или медузу. В каче 7 лакидодж меньше помогут чем аналогичное количество декс с некоторым дополнительным количеством вит. Если невидно преимущества зачем такое делать? Если такой билд самоцель, то зделай его и повесь в галерее.З.Ы. Да я знаю толку небудет Заза опять своего круза 82 вспомнит :lol: и так на каждой из 4х страниц
.
-
@"ZaaZy":
***ласты клеются))) но только от физдамаг...
*А я тебе о чем? Без физ дамага любой прист себя будет норм чуствовать. Кстати 20 вит это +40% эффективности лечащих итемов а не только 20% хп, кроме того у тебя не будет гварда, как у круза, и скила который опять таки повышает эффективность банок. Жрать присту больше надо намного, если короче говорить. Не говоря уже о том что скорость передвижения без курицы ниже.
Из нормального прекаста прист не выходит, это давно всем известно. Думай лучше о своем билде с точки срения стычек где то посреди замка и на арене.
-
-Loki-, а если вспомнить к примеру прекасты ориона в лу2 или инфов в ч2, с магтиком в районе 8-9к в секунду в пасане, но с малым количеством физ дамага, то станет ясно, что на гв антистатус у приста вообще штука бестолковая)
-
@"balbes":
З.Ы, Вообще когда приходит, никому неизвестный в топике пристов хант
Вообще-то Зази весьма известная личность. Правда, не так много помнящих его пристов осталось. Если Вы его не знаете, это не значит, что другие его не знают.Зазя, ты уточни, какие ты прекасты лаковым крузом 82го левела проходишь. На Терре, такие разьве что лотереях вспоминаются. Калькулятор магдамага показывает, что даже обгоспеленный антистатус прист умрёт от одного гаста + 1-2 удара метеором. Между гейтами получить все 10 волн гаста тоже не самое приятное, учитывая небольшое количество хп.
И кстати, максимальный мдеф для приста, на данный момент 58, если тарой не жертвовать. -
Raby~en~Rose,
Вообще-то Зази весьма известная личность. Правда, не так много помнящих его пристов осталось. Если Вы его не знаете, это не значит, что другие его не знают.
Незнаю в топике пристов он впервые :lol: . Об остальном повторятся небуду.
З.Ы. Когда в топике ХП такие билды предлагал я(и до меня) такого трепетного отношения небыло ути пути :lol: .....
-
@"Raby~en~Rose":
@"balbes":
З.Ы, Вообще когда приходит, никому неизвестный в топике пристов хант
Вообще-то Зази весьма известная личность. Правда, не так много помнящих его пристов осталось. Если Вы его не знаете, это не значит, что другие его не знают.Зазя, ты уточни, какие ты прекасты лаковым крузом 82го левела проходишь. На Терре, такие разьве что лотереях вспоминаются. Калькулятор магдамага показывает, что даже обгоспеленный антистатус прист умрёт от одного гаста + 1-2 удара метеором. Между гейтами получить все 10 волн гаста тоже не самое приятное, учитывая небольшое количество хп.
И кстати, максимальный мдеф для приста, на данный момент 58, если тарой не жертвовать.а какой магдамаг калькулятор ты используешь?... и что он учитывает а что нет... ссылку можно?...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://f4st.heat.ru/calc/magic.php">http://f4st.heat.ru/calc/magic.php</a><!-- m -->
-
уже в кальке видно, что долго ты не протянеш в перекасте от визов, а если добавить что хв хорошей браге, с госпом и провоком, + демагеры и на выходе из локи счесливчиков встречают чампы и кроссы
по тем прекастам что у нас устраивают скажу что фриз там сразу же разбивается метеорами и народ стоит в основном в трапах, кваге и из за стопа от демага -
@"balbes":
http://f4st.heat.ru/calc/magic.phpну овт меня сомнения берут относительно... метеора...
как он бьет...
на сколько я знаю... у него 35 ударов...
на этом кальке получил метеор в районе 58к... в среднем.. 70к макс...
считаем для приста с 80+15 интой... без госпеля...
55Мдеф
Докеба))
137ИнтМдеф...70000/35=2000
20000.5(WoE)=1000
10000.7(Thara)=700
7000.45(55Mdef)=315
315-137=178
17835=6230 (Весь метеор 7 штук, а там 8393)
178*5=890 (1 метеор, там почемуто ~1199)я что не так считаю?
ЛоВ...
12432 - 22868
17648возьмем 22868
тот же эквип228680.5=11434
114340.7=8003.8
8003.80.45=3601.71
3601.710.25(Докеба)=900а вот тут вопрос... бьет то он 4 раза по 10 ударов...
900/40=22.5
22.5-137=?==0
Лов бьет 0?...там Лов 776... тоесть 900-137=763... это что верно?...
я может чегото не понимаю...прсто сегодня протестирую на крузе в докеби... и может оказаться что лов при таком эквипе уходит в мис... я проверю))
-
прсто сегодня протестирую на крузе в докеби... и может оказаться что лов при таком эквипе уходит в мис... я проверю))
Ну если у визов будет 40инт :lol: .....
-
@"balbes":
прсто сегодня протестирую на крузе в докеби... и может оказаться что лов при таком эквипе уходит в мис... я проверю))
Ну если у визов будет 40инт :lol: .....
а если по поводу рассчетов и несоответствия?...