Лак - Антистатус Прист
-
ZaaZy,
но архангерлинг стоит не так дорого... и спреген будет больше в 1,5 раза...
Вот ты и попалися :twisted: . Что только не придумают чтобы впарить карту :twisted: .
[code:1dmwm0jf]Archangeling Card Asterixm (aldebaran 150,115) 30 000 000z 1 шт. [/code:1dmwm0jf]
Твой? :twisted:чем прист с 80 витой хуже 99 виты?...
Как показала практика беганья пристом с 98 вит какраз этот 1к хп и спасает часто.....
-
ты мне аргументы - я тебе контр аргументы... ты их видимо не видишь или не хочешь видеть...
Аргументы тебе привел уже несколько раз, ты всеравно неслушаеш....
кастить сани можно и заблаговременно )))...
ну и странные визы... которые не могут банально купить хотябы рыбу... которая в сущности стоит копейки, и одеть.. рагнамуфку и силку.. уже не упадет от фаерболтов точно не с 2-х не с 6-ти ) ))
1 Дополнительный расход гемов (пати будет стоять в 2 раза меньше)
2.В теории виз может еще сам себя витатой лечить :lol: но как показала практика, это не так.... -
balbes это сейчас... в основном эту карту можно купить за 15-20кк.. возможно даже меньше... я сам для круза купил за 17кк... с венда...
-
ZaaZy,
balbes это сейчас... в основном эту карту можно купить за 15-20кк.. возможно даже меньше... я сам для круза купил за 17кк... с венда...
Незнаю видел только за 30кк, когда думал на ТУшника купить, месяц назал. Он у 70+ так и остался
.
-
интересно... а человек сам удалил пост про паладина?...
такой билд паладина... тоже имеет реализацию... но в гайде про него опять ни слова...
что мол есть вот такой... обладает такими особенностями... и вот такой кучей минусов )))...
ну нет же ))) -
Я давно не был в абисе, и дай бог не скоро там буду.
Но насколько я помню дракончики там любят тандер штормы кастовать.
Как оно будет по рыбе? -
skor, в юпе драконы? О_О
Зазя, предложу то же, что предлагала другим предлагавшим нестандартные билды - прокачай, и поделись впечатлениями, когда уровня до 97го докачаешься.
-
Упс... юп -> абис
поправил -
2ZaaZy не понял твоей фразы: (без полного Мдеф шмота... билд на прекасте не имеет знасения... поэтому и протекты должны быть...)
про мдеф: не всегда одевается полный мдеф, темболее когда прекаст на демагерах держится, рага тоже не всегда одевается (джак, райд), и пампсы тоже не всегда.
про билд: а вот без антистана в прекаст лезть без особых на то причин резона нету
а как ты протекты к этому отнёс я хз, теоретически они должны быть всегда, но всё упирается в зеньгиесли ты выйдеш из прекаста (напомню - чудом), то реальная польза от тебя это расставить пневмы, а потом попытаться хилять своих, но в том что ты выйдеш мало шансов, ведь за локи прекаст ещё не кончается
и скажи на сколь ты будеш живучее обычного приста в мдеф шмоте в рыбе джаке и с огненным резистом?
-
подскажу тебе идею когда нужен собственный антистатус: когда ты проф у тя нету гтб, но есть гост, и твая задача поставить лп, может и туман хз как он счас точно работает и как будет
но дело в том что это будет чисто гв узкоспециализиреваный билд и архангелинг туда никак не вписывается, предложи его натурал крит кроссам(синам), может купят -
@"ZaaZy":
Вот почитал всякие там гайды...и ни в одном из них не рассматривается такой билд приста...
про лак говоритсяЗагляни в "Обсуждение пристов" или как-то так, такие билды там обсуждались...Первым кстати такие билды упомянул по-моему я (сам себя не похвалишь
)
-
Антистатус прист должен иметь 90-92 родного лака, иначе антифриза и антистоункерса не будет. Билд играбелен на 100%. ТУ в ГД-геффена, почти любая пати, кроме ГК (а с архангелингом в шапке, так вообще любая), лаба, абисс. Билд рассчитан, ясное дело, на ГВ в первую очередь, ну и немного ПВП.
[примерно по статам, если я правильно помню
90 лак
80 инт
остальное в вит (50 где-то)
1 декс] -
Чловек, вит-лак-инт проф с бесконечным кастом ЛП?
-
декс вит лак проф с госпом (или декс лак вит, не помню)
извеняюсь я имел ввиду не стат билд, а антистатус (правдо по инту нету его)
-
думаю этот билд не будет откровением для профов.
-
Чловек протекты от стрипов и поломок... если Мдеф будет меньше 55... то антифриза и антистоункреса не будет... тоесть они не есть необходимость... но от неожиданых сюрпризов обезопасят...
Архангерлинг.. вообще был упомянут... для кача и только для него... 2х реген СП.. при 80 инты... + магнификат + сп рек... оч хороший реген...
ТА... возможно но елси брать ТА.. не будет санок и СВ.. так что тут лакомый кусочек 80 лака.. и хочется ТА или МЕ но я их не советую...
Да и я не продаю архангерлинг)))) блин... откуда вы это взяли я наоборот его купил бы)) в районе 15-20кк)))) как раз для приста))) можно запоротый.. но это отдельная история))
абракадавр, достаточно 80 лак(своего без +)... в кальке посмотри 80 лак и 55Мдеф... + глория... -
@"123":
@"ZaaZy":
Вот почитал всякие там гайды...
и ни в одном из них не рассматривается такой билд приста...
про лак говоритсяЗагляни в "Обсуждение пристов" или как-то так, такие билды там обсуждались...Первым кстати такие билды упомянул по-моему я (сам себя не похвалишь
)
Да видел я часть этих обсуждений... но это то все в толматах.. я предлогаю вынести в гайд.. чтобы люди.. знали... что есть такой билд...
что можно его раскачать что есть у него свои+ и -... мало того они может в первый раз узнают про существование антистатуса.. и раскачают опираясь на это дргой билд другой профы)))...причем в обсуждениях... я видел чтото типа...
"да вот вы знаете.. это можно вот так сделать...!", - "да ну тбя нафиг.. это не играбельно неконструктивно и вообще достояно осмеяния.. сейча рулит 99декс)))"...
я утрирю.. но так оно и есть... часть постов в этой теме тому подтверждение...хоть и не добавят в гайды... такие билды.. так пусть хоть тема будет!..., и искать не придется... вопрос ведь специфический... пойди найди иголку в стоге сена.. если ищешь спичку...
-
если хочеш ТА приста, то зачем тебе антистатус и зачем ты его позиционируеш как гв?
гв профу инт не нужен, а вот декс и антистан даже очень, проблема в том куда эфективно вложить оставшиеся статпоинты -
@"Чловек":
если хочеш ТА приста, то зачем тебе антистатус и зачем ты его позиционируеш как гв?гв профу инт не нужен, а вот декс и антистан даже очень, проблема в том куда эфективно вложить оставшиеся статпоинты
я и говорю что ТА я не хочу наоборот!...
позиционирую как гв именно из за антистатуса и возможность одевания элементальных броней) -
ZaaZy, Все архангелинга продали ПР акция "Какой крутой прист" завершена :P.
Смотрите в следующих серия: агильное безумие или сколько нужно стр чтобы убить пала
.
З.Ы, Вообще когда приходит, никому неизвестный в топике пристов хант, и начинает рассказывать, как нам качать пристов это
. Качайте кутхлу вам в помощь.