MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    1.3k Сообщения 165 Posters 95.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Ska55
      отредактировано

@"Волшебный":
      Быстро же там мозги промывают :mrgreen:
      +1

А на счет сакр, у нас еще Сирин с Волком были -)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        Guilty
        отредактировано

@"kingkosha":
        spectator, Глум это понимает, просто он никогда это не оформит в письменном виде :lol:

Каждый после ГВ 27 Октября сделал выводы. И я думаю что эти выводы вомногом совпадут с моими.
        ГВ показало насколько Жуки решают. И от противного, насколько КЭ не выделяется на фоне топовых гильд, без своих жуков.
        Всё что произошло на ГВ это знак свыше :lol:

1. Потеря Чу4.
        2. Бан Жуков.

Что и привело к решающей/ЧЕСТНОЙ/СПРАВЕДЛИВОЙ/РАВНОЙ битве(по большинству параметрам).
        Кинг,какое отношение имеет бан к справедливой битве?)

• G Не в сети
          glum
          отредактировано

@"spectator":
          glum, Все эти фразы про то что вы и не очень-то задефить хотели и что просто фанились на гв абсолютно несостоятельны.
          Ты бредишь? Я чётко написал, что мы очень старались задефить с использованием всех доступных ресурсов. Это действительно так. Иначе бы мы не пытались создать свой прекаст на 2 гейте перекидкой чаров. И прочее. Не надо приписывать мне то, что я не говорил, особенно если это полностью противоречит тому, что я думаю и пишу.

• ЙовзжикЙ Не в сети
            Йовзжик
            отредактировано

довольно лагучее гв, но мне понравилось. все посты Чаоса вобщем-то сами по себе можно было бы принять, но, вспоминая, что все наши действия и переговоры мониторились, кроме как отмазами называть не получается..

Кстати, если уж делиться своими проблеммами. ЛЕТ потеряли Чу4 во время выезда части московских мемберов в Калугу. А вы и не знали, наверное 😉.

• BlackPRB Не в сети
              BlackPR
              отредактировано

@"boveda.celeste":
              BlackPR, у каждого своя точка зрения. Я не считаю нужным раздувать из этого момента, тем более, в игре такую большую проблему. Как было сказано: я не могу понять, когда люди начитают жить игрой. так чего же Вы тогда так переживаете?
              Хм. Переживание? Я лишь обнародовал недостойный поступок. Только и всего. Кому надо - выводы сделают.
              Кстати, все ГВ тот чар был онлайн. И в ТСе тоже был этот ник...

• FobianF Не в сети
                Fobian
                отредактировано

@"StormLink":

Равной битве? лучшая сакра мотра в бане, а ты радуешься что успел попонтоваться пока её небыло? 😄 Поверь Глум и без жука очень, очень, очень хорошая сакра, я бы даже сказал лучшая которую когда либо видел.
                Лучшей сакрой мотра был УпырЬ. Другим до него, мягко говоря, очень и очень далеко.

• GoSuG Не в сети
                  GoSu
                  отредактировано

StormLink, видимо мало видел 🙂 (не про себя)

for Chaos - умейте проигрывать 🙂
                  for Let and Iddqd - респект 🙂

• ЙовзжикЙ Не в сети
                    Йовзжик
                    отредактировано

GoSu, :oops: замок был взят 2мя гильдиями: ЛЕТ и IDDQD

• kingkoshaK Не в сети
                      kingkosha
                      отредактировано

Guilty, Жуков меньше было или вообще не было.

• GoSuG Не в сети
                        GoSu
                        отредактировано

@"Йовзжик":
                        GoSu, :oops: замок был взят 2мя гильдиями: ЛЕТ и IDDQD
                        поправился 🙂

• Белый колдунБ Не в сети
                          Белый колдун
                          отредактировано

Пересмотрел видео ид, организованного дэфа альянса чаоса и 187х не увидел, мясо было по всему замку. Не думаю что можно понтоваться комуто после чисто фанового гв. Просто было мясо :roll: Причем превес в количестве был явно на стороне ЛЕТ+Ид. :roll:
                          И все равно приятно было смотреть на работу многочисленных сакри связок, море едп и карты таро по всему замку, зачетно вы там помахались 😃 Надо было вам там помешаться, но у нас тоже была своя война :roll:

• G Не в сети
                            Guilty
                            отредактировано

@"kingkosha":
                            Guilty, Жуков меньше было или вообще не было.
                            А что,они получены каким то левым способом,чтобы бан добавил справедливости?

• kingkoshaK Не в сети
                              kingkosha
                              отредактировано

Нет Шур, я имел виду бой без Жуков, но не как не без чара Глума. Сам бан Глума печален и думаю временен. Просто битва без жуков состоялась. Прецедент имел место.

• M Не в сети
                                mavrus
                                отредактировано

2Белый колдун: ты видимо не совсем верно понял. мясо это было организованное оно не для того чтобы просто поубивать\поубиваться, а чтобы помешать организованному заходу, ибо это плачевно закончилось бы . был и постоянный и не слабый блок второго гейта(посчитай количество мшей хотя бы на скрине с предыдущих страниц), одновременные выходы на оба балкона. выходы со второго гейта на заходящую или пытающуюся пробить балконы атаку. удары с первого гейта. или ты думаешь все бежали куда попало? при всех этих замесах. второй гейт дефился не малыми силами. бред не пиши пожалуйста.

• MoGM Не в сети
                                  MoG
                                  отредактировано

@"Йовзжик":
                                  довольно лагучее гв, но мне понравилось. все посты Чаоса вобщем-то сами по себе можно было бы принять, но, вспоминая, что все наши действия и переговоры мониторились, кроме как отмазами называть не получается..

Кстати, если уж делиться своими проблеммами. ЛЕТ потеряли Чу4 во время выезда части московских мемберов в Калугу. А вы и не знали, наверное 😉.
                                  Шпион наверное слишком поздно сообщил об этом факте и отменить тщательно планировавшуюся несколько месяцев атаку уже было невозможно =\

• S Не в сети
                                    Ska55
                                    отредактировано

@"Белый-колдун":
                                    Пересмотрел видео ид, организованного дэфа альянса чаоса и 187х не увидел, мясо было по всему замку. Не думаю что можно понтоваться комуто после чисто фанового гв. Просто было мясо

У вас большой опыт ведения боевых действий в таких условиях?

• G Не в сети
                                      glum
                                      отредактировано

kingkosha, Ты не понимаешь разницы, между "якобы равным" боем без жуков и боем без всего гильд шмота и ключевых чаров. Если ты думаешь, что мой бан единственный ты ошибаешься. Равно как и имевший место до этого взлом. Уберите с али Лет 3 сакро связки - Лунный свет, Тайгу и Миррора ... Вот примерно в таком составе мы вчера играли. Глумитесь дальше.

• Э Не в сети
                                        Эпик
                                        отредактировано

У нас останеца Ксеня, Кинг, Тохма... И уж сакры мы им найдем....

• Lex_DivinaL Не в сети
                                          Lex_Divina
                                          отредактировано

Ну аще-т мы вчера даже убрали из атаки Сладкую Н, чтобы уравновесить шансы... :twisted:

• ArkadiyA Не в сети
                                            Arkadiy
                                            отредактировано

Видео с WoE 27.10.07

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение