MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    1.3k Сообщения 165 Posters 95.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

glum
      Наконец Глум ты выбрал правильную систему общения, действительно, ну кто будет придираться к смайлам?
      ...Хм... Что-то нижний правый как-то странно улыбается... Наверное что-то занычил... Ата-та! Я знаю это ... :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        spectator
        отредактировано

glum, Все эти фразы про то что вы и не очень-то задефить хотели и что просто фанились на гв абсолютно несостоятельны. У нас в али,например, тоже огромное число атакеров может перейти на мультов деферов и будет вам оотличный овердамаг. Но дефить такими силами нам уже неинтересно, как неинтересно и вам вставать на одном гейте и лагами всех убивать. Те скрины блоков что тут были по 40+ человек говорят о серьёзности намерений по дефу.
        ЧТо до отсутствия ГМов, то это нормальная ситуация, неужели вы думаете что за 100 дней дефа у ЛЕТ например ни разу кто-то важный из ком состава гв не пропускал? А вот то на сколько слабнет али при отсутствии ГМов,командиров тоже один из важных параметров силы альянса, т.ч. это можно назвать вашим недочётом но ни как не отмазкой. ДУмаю сапёрские шашлыки и В4 напоминать лишний раз не надо и то что вы говорили тоже, наверное, помнишь.

• BlackPRB Не в сети
          BlackPR
          отредактировано

Что касается подпольных игр, засланных к0зачкоф и так далее, то это давно не новость, почти все топовые гильдии проходили через это. Надо просто смириться, сделать выводы, принять какие-то меры и жить дальше.

Ну-ну. А еще почти всех людей за время их жизни хоть раз, но обворовывали. И что, что обворовали? надо смириться и жить дальше. Это естественно. (сказали они, и потащили мешок из квартиры...)

Не знаю... Я могу понять, когда от твоей подлости зависит жизнь твоих детей. Но я не могу понять, когда люди начитают жить игрой. И переносить в игру соответствующие методы.
          Видимо, кому-то очень хочется из разряда "противники" перейти в разряд "враги".

• TilkT Не в сети
            Tilk
            отредактировано

пасиба РоФ, Пиратам, Ребелсам, Твилайтам, FF и всем остальным, кто заходил в валю-2 за интересное гв 😃

слим пиратов + ребелсов от дефа без локи отжог :oops:

• kingkoshaK Не в сети
              kingkosha
              отредактировано

spectator, Глум это понимает, просто он никогда это не оформит в письменном виде :lol:

Каждый после ГВ 27 Октября сделал выводы. И я думаю что эти выводы вомногом совпадут с моими.
              ГВ показало насколько Жуки решают. И от противного, насколько КЭ не выделяется на фоне топовых гильд, без своих жуков.
              Всё что произошло на ГВ это знак свыше :lol:

1. Потеря Чу4.
              2. Бан Жуков.

Что и привело к решающей/ЧЕСТНОЙ/СПРАВЕДЛИВОЙ/РАВНОЙ битве(по большинству параметрам).

• LemurL Не в сети
                Lemur
                отредактировано

@"Tilk":
                слим пиратов + ребелсов от дефа без локи отжог :oops:
                Отжигают только слимы чаоса и то исключительно если они по 3600.)))

Мы не ходили организованно в атаку на в2 с ребелс. Пару пиратских ЛК (я и Хмель) просто забежали посмотреть что там в в2 проиходит и зашли вместе с Ребелами, раз совпало.

• FobianF Не в сети
                  Fobian
                  отредактировано

glum, boveda.celeste, временно не играет, с банами это не связано.

• БаддиБ Не в сети
                    Бадди
                    отредактировано

kingkosha, чёза КЭ?

• kingkoshaK Не в сети
                      kingkosha
                      отредактировано

КЭОС 😄 😄 😄

• boveda.celesteB Не в сети
                        boveda.celeste
                        отредактировано

BlackPR, у каждого своя точка зрения. Я не считаю нужным раздувать из этого момента, тем более, в игре такую большую проблему. Как было сказано:
                        я не могу понять, когда люди начитают жить игрой.
                        так чего же Вы тогда так переживаете?

• StormLinkS Не в сети
                          StormLink
                          отредактировано

@"kingkosha":
                          spectator, Глум это понимает, просто он никогда это не оформит в письменном виде :lol:

Каждый после ГВ 27 Октября сделал выводы. И я думаю что эти выводы вомногом совпадут с моими.
                          ГВ показало насколько Жуки решают. И от противного, насколько КЭ не выделяется на фоне топовых гильд, без своих жуков.
                          Всё что произошло на ГВ это знак свыше :lol:

1. Потеря Чу4.
                          2. Бан Жуков.

Что и привело к решающей/ЧЕСТНОЙ/СПРАВЕДЛИВОЙ/РАВНОЙ битве(по большинству параметрам).

Равной битве? лучшая сакра мотра в бане, а ты радуешься что успел попонтоваться пока её небыло? 😄 Поверь Глум и без жука очень, очень, очень хорошая сакра, я бы даже сказал лучшая которую когда либо видел.

• ВолшебныйВ Не в сети
                            Волшебный
                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id271007_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [46Mb]

Чум4, ~4+ мин. Лагало страшно.

• Э Не в сети
                              Эпик
                              отредактировано

Не верю я в геройство одного человека. Один человек не решает, решает коллектив...

• К Не в сети
                                Кэйл
                                отредактировано

StormLink, простите конечно, но это уже мания величия. Отсутствие одной, даже убер-мега-пупер-дрюпер сакры не решит исход битвы при таком количестве воюющих. Вы не хотите просто принять то, что вчера вы были "не в форме", что делали свои косяки, о которых никто не знает, и поэтому потеряли замок. А заявлять на форум, что мы отдались потому что не было гма - это глупо. Это даже не отмазка, это деццкий лепет.

• Dangerous MindD Не в сети
                                  Dangerous Mind
                                  отредактировано

@"StormLink":

Равной битве? лучшая сакра мотра в бане, а ты радуешься что успел попонтоваться пока её небыло? 😄 Поверь Глум и без жука очень, очень, очень хорошая сакра, я бы даже сказал лучшая которую когда либо видел.
                                  Лучшая сакра, лучшая гильдия, лучшие жуки.. у вас всё походу лучшее ? )

• kingkoshaK Не в сети
                                    kingkosha
                                    отредактировано

StormLink, ты очень субъективен, в ЛЕТ по кайней мере 3 сакры, с которыми не страшно идти на амбразуру. Для меня и для ЛЕТ они лучшие а не Глум. Глум лучшая сакра в КЭ ты хотел написать=) Я понял ты описался :lol:

И на счёт я понтов, как ты можешь заметить я не понтуюсь о своих достижениях. Для меня достаточно что моя гильда знает мои силы и ценит каждого мембера.

• pritorianecP Не в сети
                                      pritorianec
                                      отредактировано

@"StormLink":

лучшая сакра мотра в бане, а ты радуешься что успел попонтоваться пока её небыло?
                                      откуда инфа про лучшую сакру мотра? :lol:

• ВолшебныйВ Не в сети
                                        Волшебный
                                        отредактировано

Быстро же там мозги промывают :mrgreen:

• AzarkA Не в сети
                                          Azark
                                          отредактировано

Волшебный, жестко тебя лагало.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                            Волшебный
                                            отредактировано

Azark, две недели уже так т_Т

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение