MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    1.3k Сообщения 165 Posters 95.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Painful
      отредактировано

-doss-, шпионаж самое главное и самое ресурсоемкое составляющее этого дефа :mrgreen:
      А ставили такой, потому что 187 пофиг на этот замок было, имхо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Белый колдунБ Не в сети
        Белый колдун
        отредактировано

-doss-, ну может у 187х и есть иные причины не выставлять непроходимый дэф... может и сил на него небыло (даже с учетом дэферов хаоса :mrgreen: ). Но мне кажеться, что для них фан от такой войны был важнее 100 эки :mrgreen: Факт остаеться фактом, дэф 2го гейта не был сильным и организованым, ставка делалась на мясо по всему замку, а такая манера против более многочисленного противника не выдержала (как мне показалось по видео).

• JesusUnderCoverJ Не в сети
          JesusUnderCover
          отредактировано

ааа теперь фсе понятна

на самом деле 187-ым замок нафег не сдался, на кой черт он ваще нужен, а?) чаосам наверно тож не нужен))

вот плин ток два гв за него бадались, не нужен был бы - сдали бы перед гв, фан можно всегда найти, если это главная идея гильдии

• ЙоккоЙ Не в сети
            Йокко
            отредактировано

Painful... Это идеальный деф... Провоки... Статы... Распределение кастов... В реальности есть спадение статов, ошибочное наведение, лаги и прочие мелочи... Т.е. сила прекаста и его стоп-рейт не постоянны... И выход сакри-связки в карман без локи - вопрос времени и упорства атакующего... :roll:

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

Painful, вот и я говорю - пофиг =)))) тото столько морочились))

шпионаж хоть и не ресурсоемкая составляющия, но как я уже писал выше (ты наверное пропустил да?)), очень удобно выходить с осного дефа убирая трапы, зная что сейчас вся атака противника находится там - то и тот-то и тот-то имеют статы а тот-то не имеет, пожаулй при таком раскладе вполне можно позволить себе немного пофаница

в конце концов всегда можно заюзать отмазу "да мы то и деф не ставили, чиста мясом рулили"

а деф пати Чаоса в это время работала... вот такая суровая правда жизни
              :roll:

но замок было пофиг, стопудов , ведь в среду бы всеравно слили))

не пофиг я думаю только на слив, от деферов лотерей и их отличных союзников :roll:

упд.
              уж незнаю про противника превосходящего, нас в замке по предварительным подщетам было 110 человек гдето, думаю ХА было около 100 человек, (187+и87+Чаос+Хаос), не такое вроде бы и преимущество оО

Белый колдун
                отредактировано

JesusUnderCover, ну фан либо атаковать замок и разбить имп либо дэфить и не дать разбить имп. Атаковали 187 достаточно, наверное им интересно именно так дэфить.
                ЗЫ Кстати такой атаки, как у ид+ЛЕТ будет рад любой сильный дэф, приходите в гости 😃

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                  JesusUnderCover
                  отредактировано

Белый колдун, ну дык дэфили бы ЛУ3, туда вроде фсе прихадили, что велосипед изобретать то, перекидывать чаоситоф к себе в гильду и тд? :lol:

Белый колдун
                    отредактировано

JesusUnderCover, у них спроси=) я то почем знаю зачем им ч4, если они в нем фанились 😃

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

@"Маралис":
                      -doss-, я и как вся 3 патя был в составе 187 и яро держал 2 гейт. С минимум помоши от самих 187.

ГВ в лагах, это не ГВ. За всё гв понял лишь одно, что мне надоело РО. В общем ушёл на неопределённый отпуск. Увидимся.
                      Корабль только накренился, а они уже побежали? :shock:
                      <принесла попкорн>

• Mr_EgoM Не в сети
                        Mr_Ego Заблокирован
                        отредактировано

Волшебный, эк тебя лагало...похуже чем меня даже 😞

• КуК Не в сети
                          Ку
                          отредактировано

ГВ 27.10.07
                          х264, ~149 Мб, ~7:43
                          Скачать с ФТП.
                          XviD, ~150 Мб, ~7:43
                          Скачать с ФТП.
                          Война в Ч4.

• МаралисМ Не в сети
                            Маралис
                            отредактировано

pallash ешь попкорн, коль тебе он нравиться. Главное не поперхнись. :twisted:
                            Я не говорил что я ушёл из Чауса :twisted: .

• P Не в сети
                              Pimka
                              отредактировано

Brotherhood WoE
                              Деф Лу4
                              xvid - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3906977">http://ifolder.ru/3906977</a><!-- m --> - 4:46 - 42Мб
                              x264 - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3907578">http://ifolder.ru/3907578</a><!-- m --> - 4:46 - 47Мб
                              вместе с нами принимали участие:
                              Ours Of Destiny
                              Wraith Of Angels

всем спасибо за гв, было тру 🙂

Белый колдун
                                отредактировано

Ку, тру видео, отожгли 😃

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

Маралис, медивал тотал вар 2, хороший способ отдыха =))))

• БаддиБ Не в сети
                                    Бадди
                                    отредактировано

мувег Ку отличный, всем смотреть однозначно 🙂

• Lex_DivinaL Не в сети
                                      Lex_Divina
                                      отредактировано

А эта, вы тут пиарите разделенный деф, гипновыходы и т.п., но как-то никто не упоминает, что все это было и у нас в среду.
                                      У нас был балкон. Да, подавленный. Но мы подавили и повергающие в священный трепет балконы 187 вчера. Да, гораздо тяжелее. Но без ГТБ и в две гильдии, а не в четыре. И мы подавляли балконы с перекинутыми с Чаоса в 187 деф чарами, тогда как полный альянс ХА боролся с балконами чисто ЛЕТ, Айди в наших рядах в среду не было.
                                      У нас были выходы. Пробит второй гейт был как раз после провала такого выхода, и провален он был опять же по причине того, что мы в полторы (Террибли и Террифанты) гильдии отбивались от четырех. Да там на выходе со второго гейта ХА поставили прекаст едва ли не сильнее, чем держали мы с другой стороны варпа... :roll:

Сухой остаток. В среду ХА взял наш деф с кадровыми проблемами в четыре гильдии с двумя ГТБ. В субботу мы взяли деф ХА с кадровыми проблемами в две с половиной гильдии без ГТБ.

А теперь можете приступать к мерянью длиной кадровых проблем. Балконы-то мерять поднадоело поди.

• GoSuG Не в сети
                                        GoSu
                                        отредактировано

@"-doss-":
                                        Маралис, медивал тотал вар 2, хороший способ отдыха =))))
                                        UFO Afterlight тоже 🙂

мувик зачетный, понравился 🙂 и музычку прикольная, интересно, что будет в среду, разбанят гтб до среды или нет 🙂

• S Не в сети
                                          Ska55
                                          отредактировано

Во всех важных моментах засветился -)

Белый колдун
                                            отредактировано

Кстати интересно... Если руководство альянса ХА было в курсе планов ЛЕТов по отбитию чу4, то почему было принято решение о свободном гв?
                                            Либо руководство не было в курсе о шпионе и планах Летов (что мало вероятно), либо свободное гв было обьявлено специально (опять же чего они этим хотели достичь?)...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение