MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что за люди в "премиуме" ? =\

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    104 Сообщения 43 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • skurudoS Не в сети
      skurudo
      отредактировано

Фантом, нубы будут учить формальностям. Что суть неплохо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TriXT Не в сети
        TriX
        отредактировано

Fillinn-batsu, ага, и получи за это бан, ибо нефиг лут подбирать.
        Лучший способ взбесить премиума - ходить рядом и орать "Осторожно, @revenge!"

• Fillinn-batsuF Не в сети
          Fillinn-batsu
          отредактировано

Fillinn-batsu, ага, и получи за это бан, ибо нефиг лут подбирать.

Меня скоро клинить начнет от местных логик. 🙂 🙂

Подобрать лут = попасть на ревендж
          Подобрать лут + подстраховаться от ревенджа = попасть на бан.

Но и не подбирать лут нельзя! Потому как это не по-нашенски, не по-нубски! 🙂 🙂 🙂

Лучший способ взбесить премиума - ходить рядом и орать "Осторожно, @revenge!"

За флуд у нас уже по башке не дают? Отменили? 🙂

• ZloyKaktusZ Не в сети
            ZloyKaktus
            отредактировано

Если подобрал чужой лут, смотайся флай вингом 😄

Fillinn-batsu
              отредактировано

Если подобрал чужой лут, смотайся флай вингом

А еще лучше - сделать ник, который можно прочитать только после пяти минут вдумчивого разглядывания, запастись ушами... И в путь.

Хоп - спер лут, ухо сожрал - и на респ тут же. :))

• ProximOP Не в сети
                ProximO
                отредактировано

Fillinn-batsu, интересно, а по каким критериям ты определяешь"бесхозность" лута? или ты из-за джелопи готов ухо бабочки потратить?) Тебе же сказали, что низя трогать чужой лут. А скриншётить- так это себя в бан загонять...

Fillinn-batsu
                  отредактировано

ProximO, а почитать всю ветку не судьба? 🙂

• Darth CrusherD Не в сети
                    Darth Crusher
                    отредактировано

а я иногда люблю нарываться на ревенж 😃

• MelhiorM Не в сети
                      Melhior
                      отредактировано

Стал платником. В обще пошел качать себе арча. Не особо понял до какого левела считать человека ньбом? Если до 1-ой профессии, то и после них хватает лутеров. И на 2-ой тоже. В общем неспеша качался. До того как стал платником качался с небольшой командой. Пока били мобов - прибег кто-то и тырил лут 🙂 Его предупреждали. Он тырил снова. Платников тогда среди нас не было. Сейчас стал платником. Обычно идет 1 прдупреждение, ну максимум 2 (маленьких аколиток я правда прощаю 🙂 потом идет ревендж. Одного сина я так и не смог убить за 5 ревенджей. Ну плохо я по нему попадаю 🙂 Отключал ревендж только когда он ко мне почти вплотную подбегал. На хай левлов включать ревендж самоубийство. 3 дня качался - если видели что я не беру лут то некоторые вежливо просили и в результате получали весь мой лут пока я там был! Иногда помогал тем кто качался рядом со мной. Например стырили их лут нес-ко раз - если видел что лутер брал и мой - то ревендж. Сворд был один - у многих лут тырил... потом он наконец подобрал мой. Ревендж... сворд умер. Прибег обратно, нагрубил. Потом пошел опять лут тырить. Опять натолкнулся на мой... в общем некоторые быстро научились прибегая не хватать все что плохо лежит, а поднимать только свое. все кто был вежлив и извинялся или просто был веселой компанией то на тех я не обижался. В результате весь лут за все время кача отошло одной кавайной арчерше 🙂 хотя скоро наверно просто включу локлут и забью на все. но были и особо настойчивые которые минуту стояли и ждали пока локлут пройдет 🙂 за настойчивость они получали 2 дабла, иногда больше. Ньбами по левелу их уже назвать было сложно (35-56).

ако конечно поринги... хотя я такого за собой не замечал... но есть же и верх терпению...

• БуривухБ Не в сети
                        Буривух
                        отредактировано

А меня вот киллстилеры достали... Локлут стоит, так что с этим проблем ноль, а вот ревендж за киллстил...
                        Было как-то в оркданже, все бегал за мной син недоделанный, то есть еще рог, но по повадкам уже будущий син... И норовил моего моба стукнуть, причем когда я с ним один-на-один, чтоб не дай боги не получить в ответ от моба. Я ему раз: "отойди". Ноль внимания. Второй - "отойди, плозо будет". Фунт презрения. Ну ладно, думаю, сам виноват. И ревендж включаю. Он обалдел от неожиданности, пару ударов словил, и в хайд. Ну, думаю, фиг с тобой, не буду я за тобой гоняться. Но выключать ревендж не стала. Так он как меня издалека видел, сразу в хайд нырял, я его даже отсечь не успевала. меня видно издалека, бордовый такой плащик, заметный...
                        А так я ревенджем почти всегда только пугаю... Применяю крайне редко. И уж точно ни разу на глупых нубов, хе... Киллстил от нубов - смешно, а локлут рулит.

• LesderRoFL Не в сети
                          LesderRoF
                          отредактировано

За такие посты надо сразу бан но не на долго ибо чисторсердечное признание и т.п. ....
                          ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ВСЕМ=)
                          p/s пойду сам перечитаю

• K Не в сети
                            Keincross
                            отредактировано

Ага, перечитай, авось поймешь, что в описанных ситуациях имело место не "злоупотребление @revenge", а злоупотребление терпением тех, кто потом ревендж включал. Все правильно, Melhior, Буривушка - от меня Respect.

• MelhiorM Не в сети
                              Melhior
                              отредактировано

Правила как раз читал. Нарочное лутерство в неприкрытой форме. И причем неоднократное. и еще с дикими смешками когда просто вежливо говоришь - нехорошо поступаешь, хватит лут тырить.

• K Не в сети
                                Klerk
                                отредактировано

@shy_girl:
                                Недавно правда стукнула колд-болтом лису, которую уже били 2 круза. Потом извинилась. Они сказали "Бывает!" и мы мирно разошлись. Вежливость рулит.

сытые они были и пива выпили для повышения уровня добродушности в крови. вобщем, ты в рубашке родилась - могли и полоснуть. :roll:

на меня, пока, только хантеры-премиумы врубали ревенж,
                                если мой и их лут перемешался, и я случайно поднял хантеровский джелопи, а не свой. :roll:

наблюдал недавно такую картину:
                                хантер убивал новайсов и первые джобы за лутстил, потом пришел монк поднял лут (случайно или специально - не знаю) и убил хантера,
                                лутеры потом еще долго клялись в вечной преданности монку, благодарили его и лезли целоваться.
                                в итоге все продолжили воровать лут друг у друга одной большой дружной семьей и ничего страшного в этом не видели.
                                имхо, проблема подбора чужого лута не является проблемой как таковой; если, конечно, речь не идет о каком-нибудь жутчайшем раре.
                                :roll:
                                на томже оффе, кажется, за это не наказывают (как, впрочем, и за килстил). :roll:

• БуривухБ Не в сети
                                  Буривух
                                  отредактировано

Хм... Мне вроде казалось, что на оффе за это банють...

• BasargaB Не в сети
                                    Basarga Заблокирован
                                    отредактировано

@"Буривух":
                                    Было как-то в оркданже, все бегал за мной син недоделанный, то есть еще рог, но по повадкам уже будущий син...
                                    Может я че не понял, но было очень смешно 😄

• G Не в сети
                                      Ghostwolf
                                      отредактировано

А действительно? Вот иду я по лесу. И лежат бутылки и желе (по 2 шт.). В радиусе видиости (экрвн при камере по умолчанию) нет никого, от туда, от куда пришел, (экрана полтора-2 влево) никого нет. Брать такое можно?
                                      Каюсь, брал и при людях, но то были Боольшие Люди, которым желе ни к чему. Один правда на меня гаркнул ("Бана захотел!?"), с тех пор я вообще многолюдных мест боялся неделю....

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

Ghostwolf, лучше ничего лишнего не брать, а идти дальше.

• AlesA Не в сети
                                          Ales
                                          отредактировано

Некоторые платники доводят ситуацию до идиотизма.
                                          Был однажды мною поднят неопределенный предмет, который обычно вываливается из рокеров. И поднял то случайно, мышой мимо попоринга промахнулся, которого приманивал для прокачки друга. Был сразу заморожен насмерть неким магом, сидящим в кустах(!!!) 😕
                                          Я конечно объяснил что о нем думаю чисто по человечески, на что получил ответ:"достали лутеры".
                                          Слов моих не хватает от чувств при общении с такими душевными и понимающими игроками...

А вообще...

И я пару раз по новисному лутил и у меня много лутили. Не вижу тут чего-то страшного. Если лежит, совершенно "ничье" и никого поблизости нет, так почему добру надо проподать? Я, конечно, не поднимаю ничего чужого, так как и за своим в лом нагибаться :), но для малоимущих это может единстенный шанс купить мяса вместо яблок?

В общем, ни разу реванш не применял и надеюсь не придется. Если вижу рядом нуба, свое стараюсь по возможности вообще не брать, пусть "дети" порадуются 🙂

Fillinn-batsu
                                            отредактировано

Не вижу тут чего-то страшного. Если лежит, совершенно "ничье" и никого поблизости нет, так почему добру надо проподать?

История таки действительно ходит по спирали.

Совершенно не заботясь о прошлом. 🙂

"ничье"... иэээххх, халявщики. 🙂

но для малоимущих это может единстенный шанс купить мяса вместо яблок?

А работать они не пробовали, чтобы не быть малоимущими?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение