MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что за люди в "премиуме" ? =\

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    104 Сообщения 43 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Fillinn-batsuF Не в сети
      Fillinn-batsu
      отредактировано

%0))))))

Приношу свои искренние. %)

Готов искупить алкоголем и мясом. %)

Хрю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        AndyZ
        отредактировано

Как это - бесхозный? А откуда он взялся? Видимо, его кто-то выбил, прикинь! Раз так - значит этот лут принадлежит тому, кто его выбил. И как он им распоряжается - это его право, как фактического Хозяина Данного "бесхозного" Лута.
        мда... логика мдладенца, однако.
        А если в лифте, пардон, кто-то нас*. Так что-же, н убирать? Или все же лучше уборщица чтоб вымыла?
        Прлохой пример? Ну вот бомжи, алкашики и просто поберушки успешно собирают бутылочки, брошенный шпаной... никто им плохого слова не скажет.

• A Не в сети
          AndyZ
          отредактировано

Любой хилер-клерик, сидящий у входа в какой-нибудь данж - нарасхват
          Поправочка! Любой хорошо прокачаный... Вы, изивините, давно не играли с нуля ни в одну игру... [off]мда, невозможно спорить с лицемерами, только испачкаешься 😞 удаляюсь[/off]

Fillinn-batsu
            отредактировано

мда... логика мдладенца, однако.

🙂 Кто бы говорил, однако.

А если в лифте, пардон, кто-то нас*. Так что-же, н убирать? Или все же лучше уборщица чтоб вымыла?

Это, значит, ты, подбирая чужой лут, себя уборщицей мнишь? Экий молодец! Санитар леса прямо-таки! 🙂 Да ты не парься, лут - не гоГно, он пропадет, перегноем в землю уйдет, лишь деревья выше станут. Или крепче... Дубы, например.

Прлохой пример?

Ортвратиртельный просто. 🙂

Ну вот бомжи, алкашики и просто поберушки успешно собирают бутылочки, брошенный шпаной...

Ах, вот оно как... Ты себя с бомжами и алкашиками равняешь? Ну успехов, успехов в поисках. 🙂

Поправочка! Любой хорошо прокачаный...

Дык а что ж ты, только с криво прокачанными аколитами бегаешь? А, ну те же бомжики, побЕрушки, видать... Мммдааа...

Вы, изивините, давно не играли с нуля ни в одну игру...

Изивиняю. Да и вообще, экий ты зоркий! Крайне точно все подметил, да и прям сразу! Я как игрушку ни возьму какую, у меня сразу - опа! И сэйв готовенький. CounterStrike - денег под 16 тыщ, и оружия самого наилучшего. NFS UG 2 - так сразу на сотый левель пожалуйте! ChessMaster 9000 - трейнер на дискетке прилагается! Чтобы Враг Тупил! Diablo 1,2 - так там вообще демоны сами под меня ложатся, и дроп заранее виден, чтобы зазря монстриков не мучать!

И все либо прямо на диске, в комплекте, либо у друзей клянчу. 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

мда, невозможно спорить с лицемерами, только испачкаешься удаляюсь

За лицемера можно и по лицу, знаете ли.

А вообще нет. Передумал. Идите. К родному, до боли знакомому запаху атмосферы бомжей и побЕрушек.

🙂

• Gideon ViG Не в сети
              Gideon Vi
              отредактировано

AndyZ, ты не прав.

• S Не в сети
                shy_girl
                отредактировано

@"AndyZ":

Вы уже забыли просто как с нуля качаться без помощи со своего же логина, вот и смотрите на новисов с презрением.
                Во всем виноват новис, а премиумы, значит все белые и пушистые только потому, что они денег заплатили? 😕 Такой подход?
                "На то мне и магия моя, чтоб с ее помощью на кусок хлеба зарабатывать"
                Ой, вот лицемерия не надо. Ты сколько до этой магии качалась недель? Или все готовенькое, амуницию перевели на нового перса? Ежели сама качалась - низачто не поверю, что не подбирала валяющееся по углам желе. Вон, видел я какой гемор аколитов прокачивать даже в парти.

Боже, еще один "умник" на мою голову...
                Значит, лицемерие - зло, а обвинить меня во лжи - это нормаьно?
                Я - НЕ лицемерю! И НЕ лгу!

Сколько бы я ни качалась до магии - это моя магия.
                Магия мага - это его оружие и броня, способ заработать на жизнь.
                Плохая магия - слабый маг. Магу, а тем более визарду, не к лицу воровать чужое. Маг, который не может побить монстров ради хорошего лута, если у него кончились деньги - не маг. Это ньюб в плаще и с арквандом.

Я бы могла назвать тебе десятка два людей в РО, известных и не очень, которые бы сказали, что я с бытия новайсом хожу исключительно соло и не ворую.

Я играю уже три месяца, и случаев, когда мне помогли эквипом было всего 3. И эквип этот - не супер-рар. Это - мой первый чар. И ничего, прекрасно живу. Надо просто колдовать с умом, а не ждать, что тебя кто-то облагодетельствует.
                Если ты не премиум, нечего требовать, чтоб тебя из-за этого кто-то спонсировал. Работай САМ.
                А ако живут пати, у них просто чар такой. Грамотный ако и живет хорошо. А тот, кто не умеет со своими скиллами управляться - плохо.

• K Не в сети
                  Keincross
                  отредактировано

Вот из-за таких "умников", как AndyZ, и баны у нас появляются "за бомжевание третьей степени". 🙂 Запомните, вас в уборщики никто не нанимал, скрипт и без вас справляется. А то, за что AndyZ агитирует, это лутстил, что наказуемо.

А аколитов не трожь! Я сам только пристами играю, начинал с нуля, без чьей-либо помощи. И жив до сих пор. И в побирушки не записывался. И единственный раз просил у товарищей-согильдийцев вещами поделиться - когда на покраску не хватало. Но покраска это уже понты, без нее не помрешь.

Да, а за "злоупотребление @revenge" тоже бан полагается, читайте правила. Так что все по честному. Не дают тебе воровать - хоть не жалуйся. А мешают играть необоснованно, тогда жалуйся. 🙂 Делай скрины и пиши жалобу.

• SoIS Не в сети
                    SoI
                    отредактировано

а че бесплатники такие плАхие? че они лутят и килстилят? че они мне в приват надоедают дай зени плз ? давайте их урежем?
                    п.с. все это шутка и бред - копия того ,что вы пишете ,поймете все зависит от ЧЕЛОВЕКА а не джоба,рассы,места проживания,возраста и т.д. уроды и не очень есть везде .

• A Не в сети
                      AndyZ
                      отредактировано

Господи, да перестань ты бахвалиться!!!
                      Какая разница, плохой ты, или хороший маг!?
                      **Маг, который не может побить монстров ради хорошего лута, если у него кончились деньги - не маг.Это ньюб в плаще и с арквандом. **
                      Почему ты вообще на магов переводишь? Или это банальное хвастовоство?
                      Я говорю о ньюбах! И не важно, маг или не маг. Да, "Это ньюб в плаще и с арквандом".
                      Это что, позорно теперь стало, быть ньюбом?
                      За это теперь принято всех ньюбов убиваь, подставлять, издеваться над ними?
                      Это называется шовинизмом.

На высоких левелах валяющийся лут просто поднимать нет смысла - я просто иду от пронты и бью порингов по пути, и возвращатья за лутом нет интереса. А сзади идет новис и подбирает. Лут долго никогда не валяется, всегда найдется человек, которому он нужен.

Кстати, это двойное лицемерие стирать неугодные посты оппонентов и оставлять хамство, ругательства и наезды своих товарищей по спору.

• A Не в сети
                        AndyZ
                        отредактировано

Keincross
                        Вот стрелки переводить не надо! Это называется софизм, и за это обычно тоже звезды дают... но этот форум какой-то особенный.
                        лутстил!!???
                        1)Утсстил это в переводе - воровство лута у владельца
                        2)И я за лутствил не агитирую.
                        3)Я против бандитизама, подставы, провокаций и издевательства над новисами - а Вы пытаетесь это замять.

• A Не в сети
                          AndyZ
                          отредактировано

Да, а за "злоупотребление @revenge" тоже бан полагается, читайте правила. Так что все по честному. Не дают тебе воровать - хоть не жалуйся. А мешают играть необоснованно, тогда жалуйся. Делай скрины и пиши жалобу.
                          Придется - я видел как один чел подкидывал свой лут на место драки с монстром.. Думаю, надеялся, что боец его случайно подберет.
                          Я так понимаю, это тоже дает возможность активировать Ревенж? (если они, коенчно, в пати небыли)

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

AndyZ, но ты за соблюдениями новисами правил? Если да, то проводи среди них агитации.

• SpacoomS Не в сети
                              Spacoom
                              отредактировано

Ривендж работает только на лут выпавший из монстров

• ProximOP Не в сети
                                ProximO
                                отредактировано

Ситуация такая: Допустим, я сижу у орк данжа. Бежит какая нить орк леди. Я её убиваю и выпадает Мой лут. Что я с ним буду делать, вроде моё личное дело. Так собственно вопрос: лежит сайпа из орк леди, я её не беру, а её хватает какой-нить мечник. Я имею право ревенжнуть его, за присвоение чужого лута, или это считается "злоупотребление ревендем"? Ведь лут то мой по праву...

Плз, разъесните ситуёвину....

• SpacoomS Не в сети
                                  Spacoom
                                  отредактировано

Лут твой все время пока находится на земле, любой его подбирающий под предлогом "бесхозности" нарушает правила.

• S Не в сети
                                    skinflint
                                    отредактировано

Лут который я бросил был и будет бесхозным. Если это кому-то не нравится мне плевать

Fillinn-batsu
                                      отредактировано

Лут который я бросил был и будет бесхозным.

Да хоть космическим.

Во-первых. Лут может быть:
                                      а) выброшен из инвентори. Тогда он - действительно бесхозный, ибо игрок САМ его оттуда выбросил. Понятия лутстила, а уж тем более практика @revenge к такому луту неприменимы.
                                      б) выбит из моба и оставлен лежать. В это случае лут:

• ФОРМАЛЬНО принадлежит тому игроку, который его из моба выбил. И именно это определяет применимость понятия лутстил, а следовательно, определяет возможность использвования практики @revenge.
                                      • ФАКТИЧЕСКИ может быть абсолютно не нужен этому самому игроку. Но, надо думать, раз он игроку действительно не нужен, то и месить несчастного ньюба игрок не станет.

Во-вторых. Давайте все напряжем мозги, у некоторых явно уже заплесневевшие, и научимся-таки отделять ФОРМАЛЬНОЕ от ФАКТИЧЕСКОГО. В противном случае мы так и будем разбирать задачки для третьего класса толпой в десять человек.

• ФантомФ Не в сети
                                        Фантом
                                        отредактировано

А теперь иди и скажи это тем кто ресскилит ньюбов.

Fillinn-batsu
                                          отредактировано

Они как раз эту разницу прекрасно осознают. И ей пользуются в своих отмороженных целях.

Но на такие случаи есть практика бана за злоупотребление @revenge.

Или ньюбы не читают правила?

Fillinn-batsu
                                            отредактировано

Рецепт для тех, кто из танка не вылазит даже за сигаретами.

1. Видишь "бесхозный" лут - сделай скриншот.
                                            2. Подойти к нему и сделай еще один скриншот.
                                            3. Возьми лут.
                                              4а)Если все обошлось - сотри скриншоты, нефиг место на винте расходовать.
                                              4б) Если на тебя включили @revenge, определи, найди инициатора курсором и сделай скриншот.
                                            4. Если тебя убил инициатор @revenge, сделай еще один скриншот.
                                            5. Отошли всю пачку скриншотов админам.

Не проще ли самому лут из порингов выбивать?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение