Что за люди в "премиуме" ? =\
-
Только что произошел такой случай...
Я гулял внутри башни в Аль де Баране... и вдруг вижу такую ситуацию: убегает руж от двух панков, ник его Vovurgz, и рядом хантерша решила ему помочь.. убила двух панков, выпал один лут и хантерша куда-то ушла.. а этот руж не берет лут и сел недалеко от меня.. я офигел, почему он не берет лут? богатый что ль? ищет у панков какой-то спец-лут? ну решил взять этот лут, который лежал больше 15 сек, а он написал какую-то команду(типа дуэль) и убил меня...
говорит, что я во всем виноват...Во блин, ну что за издевательство с простыми людьми, а?? :evil:
-
Paladinas
Читай приавила.
Скажи спасиба, что вобще незабанили-) -
Paladinas, лол.
Часто еще такие будут вылазить темы?
-
А спросить тяжко было, - ну хотябы там, одно словцо написать? Вот не понимаю, что за народ в этом не премиуме
-
Ревендж - развлекуха для платников... ну и для хай бесплатников тоже =))))
-
Вот не понимаю, что за народ в этом не премиуме
Throyanec, не надо обобщать. Среди премиумов уродов хватает.
рядом хантерша решила ему помочь.. убила двух панков, выпал один лут и хантерша куда-то ушла.. а этот руж не берет лут и сел недалеко от меня.. я офигел, почему он не берет лут? богатый что ль? ищет у панков какой-то спец-лут? ну решил взять этот лут, который лежал больше 15 сек, а он написал какую-то команду(типа дуэль) и убил меня...
Если я правильно разобрался, то лут был не ружа, так что по идее, ему должно быть до лампочки, кто этот лут подобрал, так что этого ружа можно самого банить за незаконное применение ревенджа.
-
Ривендж невозможно применить на чужой лут) Едиснтвенная проблемка с ривенджем - возможность его применять при непреднамеренном килстиле, особенно для ранж атакующих чаров (столкнулся с таким один раз в жизни.. его кстати побанили недавно)
а так выполняй 2 простых правила 1) никого не бери чужего, даже если это карточка а вокруг никого нет. 2) Старайся не бить по чужим монстрам, если ударил - извинись. -
Если я правильно разобрался, то лут был не ружа, так что по идее, ему должно быть до лампочки, кто этот лут подобрал, так что этого ружа можно самого банить за незаконное применение ревенджа.
вот! ты единственный кто понял меня!
это точно, "незаконное использование ревенджа"! -
Если он смог применить команду @revenge, значит лут был его. Иначе бы появилось сообщение системы, что, мол, ни киллстилеров, ни лутеров не найдено.
А раз команда применилась, то это лут был его.Выводы дейлайте сами.
-
ладно на прокачках, так есть мерзавцы, окторые на картах для ньюбов так развлекаются, да еще требуют отдать какие-то дорогие вещи, вместо взятого "желе".
И как тут понять, бесхозный ли лут, если чел прячется при этом в толпе, за елкой, или у далекого монстра, делая вид что прокачивает кого-то (!!! Едва ли прои прокачке он выбьет лут)По кр. мере нужны какие-то правила, защищающие репутацию игры(сервера) с этической стороны, хотя-бы новисов(ньюбов, в см. я по привычке называю). Текстовый БК на подобном в свое время оооченьмного потерял.
Ато покупает жлоб себе премиум и начинает гадить. -
З.Ы.
Не обобщать - за неделю игры видел множество достойных игроков, преим. хайлевелов, которые и помогали и спасали от гибели по доброте, т.е. прямая противоположность описанному. Благодарствия и признательность! -
...клик-клик - мимо...
-
По кр. мере нужны какие-то правила, защищающие репутацию игры(сервера) с этической стороны, хотя-бы новисов(ньюбов, в см. я по привычке называю). Текстовый БК на подобном в свое время оооченьмного потерял.
Репутация сервера с этической стороны надежно защищена корректно написанными и довольно исчерпывающими правилами.
А если новис их не читает, лезет на рожон и попадает "на лут" - это его проблемы.
Вот и выходит абсурд следующего порядка: ни разу не читать ПДД, сесть за руль, влететь в аварию и потом орать на сотрудника ДПС "что вы мне парите! Какая, к чОрту, разметка!"
-
Еще ниразу не воспользовался @revenge'м. И нафига я деньги платитл? Ну где вы, лутстиллеры? =)))
-
Ни разу не попала под ревенж, потому что чужого не беру.
Надо - сама выбью. На то мне и магия моя, чтоб с ее помощью на кусок хлеба зарабатывать.Недавно правда стукнула колд-болтом лису, которую уже били 2 круза. Потом извинилась. Они сказали "Бывает!" и мы мирно разошлись. Вежливость рулит.
-
На то мне и магия моя, чтоб с ее помощью на кусок хлеба зарабатывать.
Огромный респект!
Фраза, которая уровнем вменяемости просто зашкаливает.
-
**Репутация сервера с этической стороны надежно защищена корректно написанными и довольно исчерпывающими правилами. **
тем не мнее защищающими жлобов и хулиганов -
Нафига воровать лут? Лут лежит, бесхозный. Его берут все новисы, а мечники вообще его иногда для новисов оставляют, иначе откуда новисам брать деньги? Одна кофра 30 стоит, при том что у ср. новиса в кармане 100-200 всего.
Вы уже забыли просто как с нуля качаться без помощи со своего же логина, вот и смотрите на новисов с презрением.
Во всем виноват новис, а премиумы, значит все белые и пушистые только потому, что они денег заплатили? Такой подход?shy_girl
ПОСТОЯННо бью один раз чужих монстров, и не потому что хочу, а потому что по модему, и чаще GPRS(мобильный) такие лаги, что наведясь на "бесхозного" монстра уже назад не повернуть... и таких несколько человек, идущих в одну кучу...
Всегда отхожу, уступая место и лут первому, даже если ненароком сам забил монстра."На то мне и магия моя, чтоб с ее помощью на кусок хлеба зарабатывать"
Ой, вот лицемерия не надо. Ты сколько до этой магии качалась недель? Или все готовенькое, амуницию перевели на нового перса? Ежели сама качалась - низачто не поверю, что не подбирала валяющееся по углам желе. Вон, видел я какой гемор аколитов прокачивать даже в парти. -
тем не мнее защищающими жлобов и хулиганов
Бред. Правила никого не защищают и никого не подставляют. Они определяют и формулируют порядок. Бить чужого монстра - нельзя. Подбирать чужой лут - нельзя. Где тут позиция, защищающая отморозков?
А то, что отморозки пользуются @revenge по поводу и без повода... Это уже не проблема сервера. Это проблема людей, которые на сервере играют.
Вы уже забыли просто как снуля качаться без помощи со своего же логина, вот и смотрите на новисов с презрением.
Во всем виноват новис, а премиумы, значит все белые и пушистые только потому, что они денег заплатили? Такой подход?
Во-первых, я не понимаю, по какому принципу ты отделяешь новисов в одну сторону, премиумов - в другую. Премиум не может быть новисом? Я тебе тогда примером буду.
Во-вторых. Не так давно я сам и еще несколько человек (некоторые из них докачали своих предыдущих персов до 70+, а то и 80+ уровней) решили пойти супротив навязываемого нам со всех сторон образа игры "кача ради кача". А также, по возможности, игнорировать принятую практику "лут - это деньги, а деньги надо копить". Эдакий здоровый тимплей во имя фана с элементами устремленности в добычу рара.
В связи с этим были созданы несколько персонажей, все - на новых логинах. С НУЛЯ, я заострю на этом твое внимание. Эти персонажи живут ТОЛЬКО засчет собственных сил. И одеваются ТОЛЬКО в то, что выбили/нашли/поменяли. Да, эти персонажи горой стоят друг за друга. Если у аколита/арчера/мага/торговца вдруг появились деньги, а сворд, который из той же компании - голый, то деньги уходят на обновки для сворда. И так далее. Сворд потом по собственной воле идет соло в данжи на пять-шесть часов и выбивает что-нибудь ценное/полезное для всей пати. Дабы не садиться на шею и не оставаться в долгу перед товарищами.
Исключение составляет только действительно очень рарный шмот, но только в тех случаях, когда от него - сплошные понты и никакого влияния на статы. И только на время. Ну приятно, знаете ли, бывает в бонганочке походить...
Еще раз повторюсь - никакой поддержки от предыдущих логинов или персонажей. Никаких вещей с "трупов", никакой прокачки "ты - меня, я - тебя". Все С НУЛЯ.
Лут, деньги, карты, статпойнты - все это игровые ресурсы. Не надо ныть "как же нам тяжело". Надо идти и пахать. И уж тем более не надо сказок в духе "миром рулят премиумы, нам, простым пролетарьям ниччо не осталось".
На то мне и магия моя, чтоб с ее помощью на кусок хлеба зарабатывать. (c) hinata
Нафига воровать лут? Лут лежит, бесхозный. Его берут все новисы, а мечники вообще его иногда для новисов оставляют, иначе откуда новисам брать деньги?
Вообще, логика "бесхозный" очень свойственна нашему времени и в реале, что отмечу с крайним сожалением. Практика "Чье? Ничье?! Значит, мое", будь она неладна. Но только как и в реале, если попался - то можно и по башке огрести.
Как это - бесхозный? А откуда он взялся? Видимо, его кто-то выбил, прикинь! Раз так - значит этот лут принадлежит тому, кто его выбил. И как он им распоряжается - это его право, как фактического Хозяина Данного "бесхозного" Лута.
К твоему сведению, мечники его оставляют не из благотворительных побуждений, а потому что они ищут куда более ценные вещи. Желопьи им просто не нужны.
AndyZ. Каждый раз, идучи против правил, будь готов к тому, что понесешь наказание. В какой форме и в каком виде - неизвестно. Но понесешь обязательно. В реальном ли мире, или в игровой модели - законы одинаковы. Только в игровом мире все куда нагляднее и быстрее. Оголенные сущности, так сказать.
Бывает, что и я подбираю чужой лут. Особенно если впереди идет мощный дядька и пальчиком сносит тех, на кого мне и пяти минут мало будет.
Но я прекрасно отдаю себе отчет, что если этот дядька захочет поразвлечься и набить моему чару баки, он это право реализует, а я - дурак.
Чего и тебе желаю. В смысле "отдавать отчет".
Ой, вот лицемерия не надо. Ты сколько до этой магии качалась недель? Или все готовенькое, амуницию перевели на нового перса? Ежели сама качалась - низачто не поверю, что не подбирала валяющееся по углам желе. Вон, видел я какой гемор аколитов прокачивать даже в парти.
То есть ты считаешь, что аколиты качаются нытьем и подбиранием чужих желопьев?
Любой хилер-клерик, сидящий у входа в какой-нибудь данж - нарасхват. Его и покачают, да еще и лутом поделятся.
А чем дальше - тем они все востребованнее и востребованнее.
Один из "наших" в прошлом - весьма и весьма уважаемых левелей прист. Ему предложения "пошли туда!", "пошли сюда!", "пошли куда-нибудь!" валились с частотой N раз в минуту, N стремится к бесконечности.
А ты говоришь "геморрой"...
Геморрой наживается, если сидеть и ждать, когда же мимо мечник пробежит и поринга замесит.
ЗЫ. Я сам - платник. Ревенджем не пользуюсь. Локлут рулит.
-
@Fillinn-batsu:
Один из "наших" в прошлом - весьма и весьма уважаемых левелей прист.
А я думал, не один, а два...,)))