Сириус ГВ 21.10.07
-
Хаосят ловили по 2ому гейту) не до локи там было)
Мувик тру, все затупы хорошо видны. Собстна, всего второе гв дефим за последние месяцы, так что вся работа по дефу еще впереди)
Зы. жаль никто из атакеров не снимал. На 1ом гейте были тру баталии. Возможно, на следущем ГВ буду снимать о.О
-
А мне не понравилось видео. Уж больно скучное =(
-
@"Hypno-Damage":
Хаосят ловили по 2ому гейту) не до локи там было)Мувик тру, все затупы хорошо видны. Собстна, всего второе гв дефим за последние месяцы, так что вся работа по дефу еще впереди)
Вам над дэфом ещё работать и работать :evil: . Особенно над балконами :evil:. На мувике невидны все ваши затупы.
P.S. Прокля гад, выдал наш секрет, придуманный мной с локи :evil: -
Хотен, некоторые вещи не отношу к затупам\ошибкам. Кое-что сделано умышленно и имеет временный характер.
А на видео как раз та часть ошибок, которую я не видел, ибо на 2ом гейте был очень редко и недолго. Очень хотелось посмотреть, что там творилось.
-
Hypno Damage, ну как я понял вы хотите дэф как у 187. А как 187 дэфили этот замок я знаю подробно, до мелочей :roll:
-
Хотен, не, 187 дефили по-другому немного. Собственно и сил у них побольше, можно использовать все балконы. Мы учимся использовать возможности замков, запираться на гейте нет желания. Лу4 лишь временный полигон для испытаний.
-
@"Hypno-Damage":
Хотен, не, 187 дефили по-другому немного. Собственно и сил у них побольше, можно использовать все балконы. Мы учимся использовать возможности замков, запираться на гейте нет желания. Лу4 лишь временный полигон для испытаний.
Вы дэфите как они, только у вас нету 2 балконов, пати которая передвигается по гейту, плюс пати дэфа ещё на 2 гейте и в имповой 1 патя :lol: . Впринципе при вашем количестве людей ваш дэф напоминает дэф 187 процентов на 60. -
у вас вроде есть и саг и проф
саг и проф пошли на имп ловить проскочивших.
-
Хотен, собственно фишку со смоки я юзал до тебя,ты помоему даже у меня по этому поводу переспрашивал.А я ничего не выдавал,гипся и так все знала.
-
Ариох ты видишь деф там где его вобщем-то никто и не ставил, мы устроили неплохой плацдарм для веселья, многие ваши это оценили у нас от этого для этого была своя польза и куча удовольствия. К примеру ЛП и проход ГТБ-кросса не означает больше что замок взят, раньше в этом же замке в 2е гильдии, с 2мя локи с профом в дефе, при наличие кучи дамагеров ЛП было смертью дефа, так что мы это ГВ поместим на свою чашу весов. И ты не можешь спорить с тем что вы приходили всем альянсом и больше часа никак не могли выйти победителем в этом мясе. А про "сваливать на ГТБ" не припомню случая когда ваш альянс брал наш деф, или деф Хаоса или ДС без ГТБ, а не припомню потому что такого не было.
Хотен, Агри нельзя придумать велосипед)
-
Master Solo, я собственно про тоже.Правда я сам дошел до этого,но я и не пытаюсь приписать это изобретение себе.
-
Master Solo,
было бы у нас желание его взять сразу, то сделали бы как раньше ГТБ сакросвязку и замок упал бы с 1 раза, а то что у вас в дефе проф пусть и в ГТБ но без сакры ложил ЛП несколько раз показывает силу вашего дефа, да и замок остался за нами, последние 30 мин ГВ никто даже не пытался его атачить, так что можете ложить это ГВ куда хотите :lol: -
А вот это уже отмаза...
-
@"Ариох":
Master Solo,было бы у нас желание его взять сразу, то сделали бы как раньше ГТБ сакросвязку и замок упал бы с 1 раза, а то что у вас в дефе проф пусть и в ГТБ но без сакры ложил ЛП несколько раз показывает силу вашего дефа, да и замок остался за нами, последние 30 мин ГВ никто даже не пытался его атачить, так что можете ложить это ГВ куда хотите :lol:
почему мы должны боятся лп если в дэфе 2 виза ??? именно поэтому во время прорывов все таки и падали так как всем было фиолетово кто там ложит лп а кто пытается фризить - все просто били тех кто был ближе или кому кто больше нравился, именно поэтому за 4-5 заходов вы смогли убрать наш блок только с Нного кол-ва раз вы хотели фана и мы хотели фана - так и произошло, война за 0 эковый замок =))) главное что все получили кучу удовольствия и фана, без мата и криков -
@"Хотен":
Вы дэфите как они, только у вас нету 2 балконов, пати которая передвигается по гейту, плюс пати дэфа ещё на 2 гейте и в имповой 1 патя . Впринципе при вашем количестве людей ваш дэф напоминает дэф 187 процентов на 60.
гыгы. все гораздо проще) у нас есть 15 человек в дефе на 2ом гейте и есть патя атаки. патя атаки и передвигается по всем балконам, делает выходы и т.д. В принципе ничего нового, но лу4 один из немногих замков, где такой слабый деф можно сделать труднопроходимым. Помере усиления дефа, будем переезжать уже в другие замки) идей многа.
зы. про хайд обычно все локисты догадываются сами. наш енот уже давненько знал) над посмореть на скринах дату будет)
зыы. в имповой у нас нет никого) вообще, наш деф заканчиваетс яна 2ом гейте, дальше я лу4 не рассматриваю) не нравится мне этот куб) пофиг что замок берут, эки там нет, да и нам уезжать из него скора)
-
Хотен, не думаешь о том,что они сами спобоны решить как им дефить....?
-
Ариох, зачем убивать вашу профку?
На её ЛП было и уютно и тепло, только всякие ритуальщики и вулканеры кусались...
Да и фиолетовый биос за что-то невзлюбил нашу дансу с незабудки) -
~Помогулька~, ты не понимаеш. ГМ хочет подзаработать на продаже секретов дефа Лу 4
-
@"Большое-западло":
~Помогулька~, ты не понимаеш. ГМ хочет подзаработать на продаже секретов дефа Лу 4 ему денег не хватает? -
Тома - флудер.