MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 21.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    174 Сообщения 47 Posters 12.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Дерзость
      отредактировано

ГВ пазитивное : )))
      Спаибо Ультре за тему в тс для стёба : )
      Спаибо монки или чампу волков за азуры приятные : ))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • birdaB Не в сети
        birda
        отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"birda":

бесит эта лу4 ) давайте в другом замке, а?)

Чем бесит та? мы же не на импе дефим о_О это нас бесит, хотен проскочил сразу, а нам не попасть)) а он там имп лупит))
        мы когда вас разбили, хотели шустренько поставить блок на импе и ещё помесится ) я один из первых подошел к кубу...а добрался до импрума почти с вашим 1-м заходом )

• Hypno DamageH Не в сети
          Hypno Damage
          отредактировано

birda, ай ай ай, вы еще и задефить от нас хотели!!1 в принципе, когда мы делали заход, вроде никто из ваших уже через наш блок не пытался пройти)

Мы пока ток учимсо дефить. Как докачаю госпеля, так уже сделаем что-нибудь серьезное... пока ток фо фан)

• Х Не в сети
            Хотен
            отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"birda":

бесит эта лу4 ) давайте в другом замке, а?)

Чем бесит та? мы же не на импе дефим о_О это нас бесит, хотен проскочил сразу, а нам не попасть)) а он там имп лупит))

Я тоже не сразу попал, но бил имп в одиночестве.

• АриохА Не в сети
              Ариох
              отредактировано

Угу хорошо помясились с Волками.
              Сначала они сливались в нашем дефе из 26 чел, позвали Хаос и нас обидели.
              Потом мы посливались в их дефе, позвали альянс их обидели.
              у Ха неплохой деф, надо будет слить как эка до 50 дорастет 😞
              Пентала не надо сказок, на прошлом ГВ СССР в одиночку слил волков из В1 😞 да и выход виза на этом ГВ 2 раза был неплохой, просто 1 раз мы не смогли закрепиться, я поймал азуру 😞

• birdaB Не в сети
                birda
                отредактировано

@"Hypno-Damage":
                birda, ай ай ай, вы еще и задефить от нас хотели!!1 в принципе, когда мы делали заход, вроде никто из ваших уже через наш блок не пытался пройти)

Мы пока ток учимсо дефить. Как докачаю госпеля, так уже сделаем что-нибудь серьезное... пока ток фо фан)
                не, задефить врядли бы нашей атаки хватило, а вот помесится вполне, но торчёк всё мяско обломал (

• MorfeiM Не в сети
                  Morfei
                  отредактировано

Очередное тупое гв, порадовал немного токо конец, когда мы ацким дефом из 1 виза, 1 гипси, 1 кроса, браги и 2 траперов и без локи отбивали атаки кафр в лотерейке. С 3 вроде раза они всетаки придумали тактику по взятию замка, едп грим всех убил)) зато скоко фана)

• Х Не в сети
                    Хотен
                    отредактировано

@"-:
                    Я вот думаю... ДС-ы - молодцы. Я их даже люблю. Иногда. Они честно приходят к нам, машут флажками, приветствуют... Если б не они - мы б скучали. Спасибо вам, ребят. (без смайлов)

Мы ребята честные, всегда отдаём долги 😉 Ну и по ходу дела, разведка боем.

-ddd-1
                      отредактировано

@"Ариох":
                      у Ха неплохой деф, надо будет слить как эка до 50 дорастет :roll:

Нет, ну вы приходите пораньше. Нам же там скучно стоять когда ни кого нету. :roll:

• Х Не в сети
                        Хотен
                        отредактировано

-=ddd=-, поправь меня , если я не прав, но при за ходе в ваш деф я видел только значки гильдии 7 и 3 или 4 ваших.

• ПомогулькаП Не в сети
                          Помогулька
                          отредактировано

@"Хотен":
                          -=ddd=-, поправь меня , если я не прав, но при за ходе в ваш деф я видел только значки гильдии 7 и 3 или 4 ваших. а остальные значки их убежали в в1 :lol:

• PuToPP Не в сети
                            PuToP
                            отредактировано

Очень понравилось лу4, большое спасибо пиратам, честно скажу мне у вас понравилось )

• birdaB Не в сети
                              birda
                              отредактировано

@"Хотен":
                              -=ddd=-, поправь меня , если я не прав, но при за ходе в ваш деф я видел только значки гильдии 7 и 3 или 4 ваших.

ты наверное лагал 🙂

• Х Не в сети
                                Хотен
                                отредактировано

@"birda":

@"Хотен":

ты наверное лагал 🙂

Приношу извинения, меня уже свои поправили, но ощущение почему то было :oops:

• Фидэль КастроФ Не в сети
                                  Фидэль Кастро
                                  отредактировано

Помогуль ужасный арватар, тебе не к лицу :roll:
                                  (приношу извинения за офтоп)

• АриохА Не в сети
                                    Ариох
                                    отредактировано

@"Фидэль-Кастро":
                                    Помогуль ужасный арватар, тебе не к лицу :roll:

(приношу извинения за офтоп)
                                    может впервые согласен с Волками :roll:

а вот странно в перекасте в В1 лучше всего жила и выходила из локи гипси, интересно на сакре была или сама такая живучая? :roll:

• Н Не в сети
                                      НарутО
                                      отредактировано

@"Ариох":
                                      Угу хорошо помясились с Волками.

Сначала они сливались в нашем дефе из 26 чел, позвали Хаос и нас обидели.
                                      Потом мы посливались в их дефе, позвали альянс их обидели.
                                      у Ха неплохой деф, надо будет слить как эка до 50 дорастет 😞
                                      Пентала не надо сказок, на прошлом ГВ СССР в одиночку слил волков из В1 😞 да и выход виза на этом ГВ 2 раза был неплохой, просто 1 раз мы не смогли закрепиться, я поймал азуру 😞

В дефе из 26 человек сливалась 1на пати +6-8 человек. Хотя, помоему, в нашем и вашем дефе был только физ дамаг решающим.
                                      ГТБ то у нас нету 🙂

А так весело - всего 5 лп у вас было, но по разным причинам все кроме последнего (где был и хаос) были профуканы. А последние было уже в Дефе без трапера и вроде локи уже улетело!...

Зачётное мяско - всем спасибо - море фана - мореее потов!

P.S. А гибси - это секретное оружие Волков! 🙂 Звёздочки летят от гибси и ничё сделать не можеш - Ужос, правда? :)))

• АриохА Не в сети
                                        Ариох
                                        отредактировано

НарутО,
                                        ну у вас то ЛП было не меньше, а ГТБ там было ни к чему, 2 виза всего в дефе, никакого безгильд профа и прочего.
                                        какие звездочки ты о чем? (теперь ясно кто гипси сакрил) :lol:

• ПомогулькаП Не в сети
                                          Помогулька
                                          отредактировано

@"НарутО":

P.S. А гибси - это секретное оружие Волков! 🙂 Звёздочки летят от гибси и ничё сделать не можеш - Ужос, правда? :))) ток не у чаров с антистаном 😉

З.Ы.
                                          Фидэль Кастро ,Макс приму к сведению 😉

• NebogitelN Не в сети
                                            Nebogitel
                                            отредактировано

Прикольное ГВ :lol:
                                            Улыбнул заход Хаков в ЛУ5 БЕЗ ТРАПОВ,где их фул пати атаки слилась :D.
                                            Спасибо СС и Немисам.Ребят вы нам льстите,с нашим он-лайном в 10 человек!;)

PS:Жаль,след ГВ СЕМЬ проведёт без одно Хприста. :lol: Ритору Привет!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение