Сириус ГВ 21.10.07
-
@"Ариох":
Пентала не надо сказок, на прошлом ГВ СССР в одиночку слил волков из В1 да и выход виза на этом ГВ 2 раза был неплохой, просто 1 раз мы не смогли закрепиться, я поймал азуру
Толпа красных значков с серпом и молотом в локи - совсем не сказка...
Трапов на вас не напасёшься...
А ваши визы гаста недоливают - вообще чего-то сегодня только от вулканов падала... -
Nebogitel, норм кстати дефили. Переломали мне все что только можно, поэтому даже разбивать нечем было. 6 оружий и все сломали)
-
Sp1te, да у нас биоска не жалеет Адов вообще,даже ханты и сины своё получают.(да и если ты играл с эффектами,то увидел бы,что всё в кострах :lol:)
Слились мы тупо,из за вылета трапера прямо перед вашим заходом.А вот фул атака Хаков пройти не смогла ,даже без трапов. :lol: Я наврал,он лайн бы 9,а 10 это мой био на трейде стоял. :lol: -
было скучновато.... пока меня не унесло на кафру.
отдельное спс Пиратам - за живучесть и обилие флажков.Nebogitel, а что там с Ритором?
-
Kostenko, дык...язык вроде длинный?Нэ?
-
Nebogitel, хм. За все время, что онлайн пересекаемся - раз 15 видел вообще чтобы голос подавал.
Вроде и на форуме культурно пишет, кратко. Вон - привет чуть выше передавал.
Хочу мувикофф. Много.
ЗЫ А вредные Кафры отказались от приглашения и часть угощения пришлось отдавать ДС =( а ми так надеялись на визит :oops: -
Kostenko, я промолу на эту тему.
-
Nebogitel, может у ритора просто к тебе такое отношение? Ну типа, как вы к нам - так и мы к вам.
С тобой просто по-нормальному нельзя. -
Metaphor, это еще почему? :roll: МБ мб ...А почему это со мной по другому нельзя?Ты пробывал чтоли?А еще я вооще не понял о чём :roll: ....
-
По непроверенным данным(со слов внештатных корреспондентов), на Чу3 сегодня некие дяди тренировали "атаку впролет" (фз, что это такое), но было весело.
-
@"Nebogitel":
Metaphor, это еще почему? :lol: МБ мб ...А почему это со мной по другому нельзя?Ты пробывал чтоли?А еще я вооще не понял о чём :lol: .... Паш с тобой как ни говори одно и тоже :lol: -
@"Ариох":
@"Фидэль-Кастро":
Помогуль ужасный арватар, тебе не к лицу :roll:
(приношу извинения за офтоп)
может впервые согласен с Волками :roll:а вот странно в перекасте в В1 лучше всего жила и выходила из локи гипси, интересно на сакре была или сама такая живучая? :roll:
перекаст состойл из 1 виза и 1 хвиза есестно без профа - так как толку 0 =)))
думаю еслиб у меня была марка то прорыва бы с блоком кафры так и не состоялось - а так успешно сожрал едп и стоял прикидываясь сосулькой =( -
Да, гв было забавное. Мувика из в1 опять не будет?(
-
bugosan,
ты о своем дефе или о нашем? если о нашем то ты прав 1 ХВ и 1 виз :lol:
ps. купи марку чтоб потом не было чем отмазываться :lol: -
хочу мувиков(( :roll:
-
@"Ариох":
bugosan,ты о своем дефе или о нашем? если о нашем то ты прав 1 ХВ и 1 виз :lol:
ps. купи марку чтоб потом не было чем отмазываться :lol:
я говорил про наш дэф
будучи кросом покупать марку грех - но после выбивания 5 марок видимо настал кризис не хочет больше падать скока не пытаюсь ...удивительно было как после прорывов нашего "дефа" забегающие танки тают на глазах, будто поочереди крылья кушают, откуда столько дамага так и не понял
-
bugosan,
да я видел, что дамага почти небыло, Краба смело водил в вашем перекасте на магазинной белке, а сносили только с азуры или едп, не понимаю как сливались там остальные. -
bugosan, физ дамаг тоже не зашкаливал.
Ариох, сносили азуры, и то где-то падали после 5.
Порадовал один синкросс волков, интересно узнать какой катар был. -
Nebogitel,
фул атака? ок, пусть будет так :lol: -
А где наш друг Хотен? чет его сеня не слышно :lol:
ps. забываю сказать, затестил азуру Сквала дет так 2-3 ГВ назат, без тары и пупухета удар был около 38 к.