MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    433 Сообщения 112 Posters 29.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Капелька дождяК Не в сети
      Капелька дождя
      отредактировано

123, я без ЛЕТ к 187м не ходила, не надо =).

Я считаю красивым деф ДА, хоть его никто уже никогда и не увидит. Если же говорить о красоте и продолжать цепочку фальшивых аналогий, то деф 187х можно сравнить с современным искусством. Некоторым нравится =).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 1231 Не в сети
        123
        отредактировано

Туплю, извини 🙂
        Посмотри ролик выложенный кем-то из IDDQD (забыл кем :oops: ). Оценишь 🙂

P.s.
        Не могу удержаться XD Продолжи плиз, очень интересна цепочка твоих рассуждений и как ты к этому придешь 🙂

• CrazyPlayerC Не в сети
          CrazyPlayer Заблокирован
          отредактировано

Капелька дождя, Деф ДА зависит от БГ профа=) Если бы в начале ГВ рашил бы кто-то,то брали бы.)
          Конечно,с БГ профом, дефов много достойных=) А если приходишь на раш,и не даёшь бг профа провести,то половину тех достойных дефов,можно отсеять.

Капелька дождя
            отредактировано

123, дык смотрела. Более того, несколько ГВ назад ЛЕТы соло к 187м заходили. Проблема состоит в том, что ГВ вообще и деф замка в частности очень редко ограничиваются сражениями один на один. И делать расчет на то, что толпа не придет, по меньшей мере глупо. Потому что она придет.

Капелька дождя
              отредактировано

CrazyPlayer, зато их деф именно красивый. Они в 30-35 человек сдержали больше атак, чем 187е своей гильдией. Да, в таких условиях критичен каждый человек. БГ-профа просто труднее доставить в деф, но на самом деле он зависит от каждого из присутствующих в нем людей. Зато в этом дефе эффективность каждого чара использовалась на все 100%.

• CrazyPlayerC Не в сети
                CrazyPlayer Заблокирован
                отредактировано

Капелька дождя, мне было интереснее со 187=) На импе не дадут запрятаться,и потом разбить. А у ДА,я запрятался,и разбил)

Капелька дождя
                  отредактировано

CrazyPlayer, ну у 187х все-таки опыта в этом деле побольше. А у ДА вполне могло даже просто не хватить ресурсов на то, чтобы оставить несколько дежурных на импе. По соотношению человекозатраты/качестводефа ДА вне конкуренции. По-моему даже ЛЕТов в этом плане переплюнули =).

• LeytenantL Не в сети
                    Leytenant
                    отредактировано

CrazyPlayer, за все времена дефа ДА БГ проф там был отсилы 3-5 раз 🙂

• -doss-- Не в сети
                      -doss-
                      отредактировано

123, атата а кто гаварил буквальна недавно что нужно чтобы пробить хороший деф людей в два раза больше чем деферов?) именно пример без гтб (несчитая конца гв когда пришел чаос ) и продемонстрирован, насколько можно судить по мувикам и расказам (мну там небыло ТТ), в лу4 на этом гв 😃

• CrazyPlayerC Не в сети
                        CrazyPlayer Заблокирован
                        отредактировано

Leytenant, ну...я 3 раза был у Да,и 3 раза он был) 2 раза уже поставленный...и 1 раз,шёл за атакой 😃

• A Не в сети
                          aevilson
                          отредактировано

@"CrazyPlayer":

mOnt-, если пришлёшь цитату мне,где я говорил,что я самый блатной - тогда продолжим говорить. А так, я пообщался с пОнтиусом. И в Бри 5,больше всего фрагов сделал я. А кто круче ,мне как-то пофигу )

doctorrc, а какая разница ,сколько было людей в замке? Главное то,что деф был поставленн полностью. Слили ваш балкон,атакров,сделали заход,взяли. Ещё скажите спасибо,что минут 10 не давали зайти АССА :lol:

ну чё-то совсем заболел манией величия)))...самому-то не смешно от понтов таких?

• LeviL Не в сети
                            Levi
                            отредактировано

Чтобы взять хороший деф людей нужно минимум раза в четыре больше людей в массовке и чтобы 4-6 действительно сильных связок или персонажей которые выживут и сыграют ключевую роль. Остальное случайности...

Капелька дождя
                              отредактировано

Levi, ну вот мы в субботу "случайно" взяли 187 =))))

• LeytenantL Не в сети
                                Leytenant
                                отредактировано

CrazyPlayer, я там просто чаще тебя бывал 🙂 и с другой стороны 🙂

• LeviL Не в сети
                                  Levi
                                  отредактировано

@"Капелька-дождя":
                                  Levi, ну вот мы в субботу "случайно" взяли 187 =)))) А я где-то писал о качествах их дефа?

Капелька дождя
                                    отредактировано

Levi, ну я исходила из предположения, что ты бы не стал называться деф 187х плохим. Я поспешила с этим? 😃

• -doss-- Не в сети
                                      -doss-
                                      отредактировано

Levi, чур меня, Леви ты восстал из мертвых?))) столет небыло уже тваих пастоф тут

зы. ты ща вопще на гв ходеш? а ф какой гильде? а мелач есть?))))

• GimsG Не в сети
                                        Gims Заблокирован
                                        отредактировано

Levi, а пазванить даш? 😛

• GoSuG Не в сети
                                          GoSu
                                          отредактировано

@"Lex_Divina":

@"Флеша":
                                          Lex_Divina, насчёт всех этих мдефовых вещей...
                                          Нетолька же будут они))) я например в пропаченом с оффа клиенте тестила вещи и которые добовляют +X% матка непомню правда сколька там Oo но таких вещей тоже немало...
                                          Так что думаю когда это всё введут, правельно введут то некто особо непострадает ~,^
                                          Кроме тех кому нехватает сил или зень нормально одется на Гв... да они и сейчас страдают 😃
                                          Вещи с % бонусом к матк появятся не с Одином и даже не с Рэйчелом, а только лишь с Тором и Вейнсом. Одновременно с милыми колечками на 10% файр резиста каждое, кстати.
                                          А в следующем эпизоде будут лишь карты в оружие с 3-5% бонусом к определенным спеллам. Но подобные посохи будут заменять собой нынешние интовые/дексовые, то есть немного усилять один спелл ценой ослабления всех остальных.
                                          Да что говорить, и поныне далеко не у всех визов даже в неплохих дефах зеромы есть, а вы думаете, 4х ред ферус посохи быстро распространятся?
                                          в ратчеле есть перчи 3 декс, сколько +% к матк и еще есть палочка игнорящая 20% мдефа врага, при заточке +10)

• P Не в сети
                                            Petrovich
                                            отредактировано

Крейзи, перечитай пост Дока.
                                            А теперь попытайся состыковать его с:
                                            "Главное то,что деф был поставленн полностью."
                                            Знаешь, я был хорошо датый, но - был там. Что-то видел.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение