ГВ 06.10.07
-
@"JesusUnderCover":
лучший кросс - рудольф - имхо тут неоспоримо))) гв командная игра и бла-бла-бла, но во всех гильдиях есть чары, которые выделяются из всех согильдийцеввод рудольф пожалуй больше фсех выделяеццо из своих согильдийцеф :lol:
тут ты прав иба без него буки тока и могли сливаца в прекасте и опять таки даже без локи.
Куда делась былая сила? теперь даже с альянсом не смогли замок взять! -
@"JesusUnderCover":
Волшебный,скажу лишь, что кросса не с билдом рудольфа и без гтб вы бы убили таким составом
Вроде обсуждали лучшего кросса на ВоЕ арене, а не их билды и гтб.
Лучший лотерейщик? Да, может быть. Лучший в номинации: "подсуетить имп за спинами чужой атаки", -- да, возможно. Лучший ВоЕ кросс -- извините, это не про Вай Фая.
-
а по каким критераям тогда оценивать лучшего вое кроса? о_О
я думал лучшый - тот который жжод, а ВайФай жжод больше всех, и иво больше всех бояццо
другие хз
хотя на самом деле ЛУЧШИМ кроссом является Зар, просто мало кто об этом знает пока он не распилит их имп :mrgreen:
-
Рудольф рулит только за счет наличия у него ГТБ. Да и с ним - он эффективен, да. Но скучен.
pallash, золотой век кроссов наступит как раз-таки в новом эмуле. Вот тогда все еще наплачутся.
-
Капелька дождя
То что видела я на тестовом... ну собственно там что-то несуразное, когда выправят все - тогда можно будет обсуждать. -
новом эмуле
во наивные :lol:
-
JesusUnderCover, i want to believe (c)
pallash, поживем - увидим
-
Кроссы в новом эмуле в чем-то пострадают, в чем-то усилятся. А вот расстройства визов можно будет расписывать на полстраницы.
-
Lex_Divina, на пол сотни страниц ты хотела сказать?))
-
Угу. Интересующиеся могут найти топик, посвященный несчастной, жалкой, зачуханной 3-мдефной маске в разделе визов, и представить себе масштабы плача Ярославны, который вызовет один только валькин щит 3 деф 5 мдеф и -20% от огня и воды для всех классов (молчу про его сет, молчу про фикс госпелла, молчу про фикс сакры, молчу про фиксы метеоров и т.д. и т.п.).
Вот он, кстати:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100303&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 03&start=0</a><!-- m --> -
Lex_Divina, насчёт всех этих мдефовых вещей...
Нетолька же будут они))) я например в пропаченом с оффа клиенте тестила вещи и которые добовляют +X% матка непомню правда сколька там Oo но таких вещей тоже немало...
Так что думаю когда это всё введут, правельно введут то некто особо непострадает ~,^
Кроме тех кому нехватает сил или зень нормально одется на Гв... да они и сейчас страдают -
Да уж.. много будет стоить карта с б визки
-
Зато физ дамаг возрастет, если случится все-таки чудо под названием новый эмуль :)...
-
@"Флеша":
Lex_Divina, насчёт всех этих мдефовых вещей...Нетолька же будут они))) я например в пропаченом с оффа клиенте тестила вещи и которые добовляют +X% матка непомню правда сколька там Oo но таких вещей тоже немало...
Так что думаю когда это всё введут, правельно введут то некто особо непострадает ~,^
Кроме тех кому нехватает сил или зень нормально одется на Гв... да они и сейчас страдают
Вещи с % бонусом к матк появятся не с Одином и даже не с Рэйчелом, а только лишь с Тором и Вейнсом. Одновременно с милыми колечками на 10% файр резиста каждое, кстати.
А в следующем эпизоде будут лишь карты в оружие с 3-5% бонусом к определенным спеллам. Но подобные посохи будут заменять собой нынешние интовые/дексовые, то есть немного усилять один спелл ценой ослабления всех остальных.
Да что говорить, и поныне далеко не у всех визов даже в неплохих дефах зеромы есть, а вы думаете, 4х ред ферус посохи быстро распространятся? -
@"Капелька-дождя":
Рудольф рулит только за счет наличия у него ГТБ. Да и с ним - он эффективен, да.
Хиро ещё,забылаmOnt-, если пришлёшь цитату мне,где я говорил,что я самый блатной - тогда продолжим говорить. А так, я пообщался с пОнтиусом. И в Бри 5,больше всего фрагов сделал я. А кто круче ,мне как-то пофигу )
doctorrc, а какая разница ,сколько было людей в замке? Главное то,что деф был поставленн полностью. Слили ваш балкон,атакров,сделали заход,взяли. Ещё скажите спасибо,что минут 10 не давали зайти АССА :lol:
-
CrazyPlayer, а что хиро? не было б ГТБ - в перекасте и хиро не спасет. С его витой от магдамага особо не поотъедаешься.
-
@"Капелька-дождя":
Деф 187х... Интересный - да. Красивый - вряд ли. Эффективный - точно нет.@"Капелька-дождя":
Gims, когда за каждый сантиметр - да. А когда приходит толпа в две гильдии, борьбы за каждый сантиметр нету, она превращается в избиение младенцев.Видела когда-нибудь "красивые" бои 1 на 1? А теперь представь, что этот "красивый" бой 1 на 1 превращается в 1 vs 20, останется ли в нем красота?
-
123, ты смотрел Матрицу?
-
Угу, именно. Единственный положительный ответ был "останется, но только в случае победы этого самого 1го ну или равных силах этого 1го и остальных 20" (что конечно отдает фантастикой аля Матрица
).
На самом деле конечно у всех вкусы разные, но скажу честно, по мне их деф именно красив (помимо того что интересен). В общем суть ты уловила, мне кажется не стоит так категорично утверждать "Красивый - вряд ли" или по твоему он не был "красив", когда вы (без ЛеТ) боролись за каждый сантиметр этого замка? В таком случае ты противоречишь сама себе -
Капелька дождя, без хиро,он бы умерал от стуна)
В смысле , бс \ мс стунил бы