ГВ 06.10.07
-
Имхо, если пайонские дефы спать не будут, то 187 в одиночку их взять будет тяжело.
Или имелось ввиду вместе 187 с Чаосами? -
а помните, летом глум что-то писал о том, что скоро у чаоса будет новый смысл гв, новая идея или как-то так? :twisted:
грозился, что они преподнесут нам что-то аццке инновационное и то, чего мы нигде никагда и не видели)
-
JesusUnderCover, воо точна была была, а ну давайти сюда Глума ща будем иво щемидь111
зы/ клевая овотара =))
-
Единственное что мы не видили это 3 гтб в атаке у чаоса :lol:
-
4 лучше: )))))))))))
-
мне больше нравится с 3 вырянт: сакра связка и аги БС с ними чтоб слимы передавать и трапы снимать :lol:
-
тогда лучше вариант который был еще давно предложен, зайти в деф и на респе выбросить гвард , чтоп все деферы ломанулись за заветным щитом с картами в глазах, надеясь что это передавали щит да промазали окном))))
-
@"Azark":
Имхо, если пайонские дефы спать не будут, то 187 в одиночку их взять будет тяжело.Или имелось ввиду вместе 187 с Чаосами?
Хаос уже освободился от дефа, теперь к ним добавили 187-х. -
Хаос кинул свой замок,чтоб взять нашь али :mrgreen:
Кстати чаосы нам скучно заходите ещё :mrgreen:
-
Уверен, чаосы проверят на прочность дэфы пиратов и летов. Интересен результат противостояния
-
чето мне кажеца еще рано для проверки дефов, "ведь есть еще столько интересных дефов" (с)
потомучто чаос привык мариновать деф, если не в состоянии его взять, период мариновки мне чет кажеца еще не прошол о_О
-
если у летов не будет масс дисконектов,то я бы поставил на них.Хотя деф в 3 локи изврат)
-
БД, чо изврат О_О , в любой момент можна включить рич :mrgreen:
-
-doss-, по чем постановка рича на втором гейте? ))
-
@"БД":
если у летов не будет масс дисконектов,то я бы поставил на них.Хотя деф в 3 локи изврат)
На Сириусе в четыре дефили, и ничо... :twisted: -
Бака, за тобой должок.
Сколько эки в Лу4?
Топ не читал, кроме первых 5 страниц. -
CyHDyK, эта к Прозу =))) но тебя в дефе увидедь будед в радасть %)
-
Mr KoT, зря. Стоило хотя бы пролистать до поста Трикстера. А вот уж его прочитать: )
-
CyHDyK, смотря кого ты хочешь привести покачаться
-
Капелька дождя, он сам с кузнецом. В роли кузнеца я: ) Надо яро зайти к вам с ягодами одной сакри связкой: ) Только вы это, не диспельте, кушать не мешайте: )