Сириус ГВ 30.09.07
-
Pentala, хм.... во я глупое создание... я всегда почему-то думал, что понятие "использовать свой шанс" - применимо только тогда, когда стоит какая-то цель... а тут оказывается вон он что... нужно было забыть про цель, поставленную на гв, и "использовать шанс"... только вот чей шанс? выиграть Фиру 30кк? у нас таких целей не было. и в топку такие шансы.
-
Cliff, ок)))
-
Черный Светлячок, негативных отзывов о гиперах не было. было личное мнение о недостатках гильдии, которое озвученное тебе в приват, которые ты попытался использовать в своей клевете, что мол я на гиперов лил грязь.
-
@"Cliff":
~Помогулька~, нифига непонятно он выразился. И судя по тому, что это за человек, его первые слова были о нем более правдивы, чем измененные.
интересно что я за человек :?: ты со мной общался где-то помимо форума? или ты всех кто имеет мнение отличное от твоего причисляешь к "нехорошим людям"?
а мои слова и первые и вторые правдивы, просто я второй раз пояснил для "непонятливых", что я не собираюсь находиться в гильдиях где мне не комфортно, и сторона в противоборстве не имеет значения, а с твоих слов ты мне предлагаешь находиться с одной стороны и говорить в защиту другой? полный бред. главное люди, есть много людей в Хаосе которые мне симпатичны, так же как и есть люди в АХА альянсе которых я бы не хотел видеть в СССР. -
-=Basara=-, опровергнуть свои собственные слова делом, и при этом ничего не получив взамен равноценного - это не упустить шанс?
Черный Светлячок, 2 захвата при нашем дефе - один Билдера, другой Хотена.
Ни о каких 15 речи нет - это ты ещё прошлогодние посчитай... -
E668,
ммм, никто не говорит что ты лил грязь, просто суть данной беседы в том что у человека может отличатся мнение в зависимости от того на чьей стороне он находится. Просто твои отзывы о гиперах к примеру были восторженные по началу, и разочарование после того как ты ушел в ДСы. В случае с переходом из ДС в хаос все было жостче. Но не надо придумывать того чего я не говорил, речь в данный момент не идет сраче глумлении или поношении флагов под которыми ты воевал.
Pentala,
Я смотрю статистику - дэф 26 дней, 15 захватов, кто кого как и почему, это не важно, просто при таком раскладе у вас там эки нет енто точно. -
омг Гиперов вспомнили )
ЙА ГИПИРБАРЕИЦ)
-
@"Черный-Светлячок":
Master Solo,отговорки почему упал тот или иной дэф это отдельная тема, в4 была пробита исключительно по вине дэферов, что собстно и видно на роликах. Еще раз повторю - честнее сами с собой. Чу2 падала не один раз и не два. Суть в том что на 26 дней там 15 захватов на данный момент. Так что вы сейчас доблестно дэфите лоу эко. А Хаосы бегают с гильдией Семь, которой якобы хотели передать в4, но тем не менее не дали посидеть в лу2, в котой эко была чуть ниже чем в в4.
Откуда такая цыфра 26мы там еще стока не торчим). Не сдавали замок пошли Лу 2 разрешать спор Фира и ДС, в это время замок ходил по рукам. Потом вернулись в конце ГВ и решили взять за деф. Если ты про топ Стелза, там не обнуляеться цыфра, если замок на конец ГВ остался за гильдией которая владела им до ГВ.
Басара ты вапще о чем?
-
Pentala, повторяю: на то гв у нас не было цели взять лу-2. Если ты так распинаешься по поводу того, что АХА не помогли вам и не взяли лу-2 под шумок с Хаосом, то могу напомнить кое-что. Через несколько дней мы "воспользовались своим шансом" и империум замка Луина-2 был разбит игроком из гильдии C&C. Без всяких споров и 30кк. Просто разбит. Мы "использовали свой шанс". Или тебе обидно, что это не имеет к вашему альянсу никакого отношения? Ведь вас там и близко не было в тот момент.
-
Master Solo, про то, что дефить 6 эко вам скучно.
-
Черный Светлячок, ну я и говорю - прошлогодние прибавь, цифра ещё больше получится.
Там вроде основная масса перезахватов была в день пари, хотя... да, у нас там нету эки, нечего туда ходить, нечего... -
Сибиряк,
а по приписке и не скажешь ) выбрался из нашей деревни ) в городские подался
Master Solo,
это значит что как минимум 26 дней под конец гв там ваши флаги, а значит замок удерживается волками. И эссно статистика не обнуляется, это значит что вас выбивали но вы усердно возвращались )
-
воще нет нигде эки..... зачем куда то ходить?!)
-
Черный Светлячок, хорошо, раз речь не идет о поношении флагов, под которыми я воевал, тогда о чем речь? о том, что мнение отличается в зависимости от того на чьей стороне? так это не ко мне. с ДСами вышло все нехорошо, но гиперы тут непричем точно.
если человек уходит, значит причины по которым он ушел возникли еще до ухода, а не после. какое отношение к этому имеет мой уход из гиперов и наш разговор о причинах ухода?
да и отцепитесь от меня со своими ДСами, достали, честно. я тут не в показе мод облико морале учавствую, а просто себе играю как хочу. и тем более, слушать о морали от людей, которые готовы ею пренебречь ради фана/результата на гв не хочу. -
-=Basara=-, я не говорила что "АХА должны били под шумок брать Лу2"...
Я говорила про другое... -
Pentala, про то, что мы не использовали свой шанс. но мы ведь его использовали. :twisted:
при этом, мы использовали свой шанс и лишили Фира выигрыша в 30кк, а потом мы использовали свой шанс и взяли лу-2.
-
E668,
Этот разговор поднял человек по кличке Каин. К нему собстно и претензии. Просто когда он что то говорит, то не понимает что эти же слова могут быть спроецированы и на людей с которыми он общался/общается.
Pentala,
развернутей тогда свое мнение, а то пока слышно - упустили свой шанс, проиграли.
-
ну, тема про то, что только благодаря фроссе или аХА, ДС удерживали замок, и что это заслуга чуть ли не лично брая, - стара как сириус.
-
-=Basara=-, разбив имп на следющее ГВ вы доказали что ДСам вы так же враги, хотя могли доказать что друзья.
Хотя, как уже давно понятно, АХА дружба не интересует - их интересует "щемление ХА"...
Что ж, тоже свой путь, своё Дао... -
Мы папки) че спорить сем ясно