Сириус ГВ 30.09.07
-
~Помогулька~, я же все объяснил. Занудствовать и перетерать смысла не вижу.
-
@"-:
Pentala, Не использовали шанс? АХА? Точно? А кто сказал, что у АХА во время гв-пари была цель захватить лу-2? была цель "помешать Хаосу". Цель выполнена на 200%. Еще вопросы про шансы неиспользованные будут?Я бы отдал предпочтние ДСам, они постарались и немало потратили сил и средств. Даже позвали на ГВ ту (или того) о ком уже никто не говорит. И гримы под едп 2ух кросов, даже при заходе 1го человека, и 3 (а мб 4 профа) пытающихся пройти в деф, 2а из которых таки прошли. Ксати ща поищу пост "мы никогда бы так не сделали", это было сказанно членом ДС про перевод из других гильдий. Это не в упрек, была оговорка от Фира что можно использовать даже грязные приемы. Потому им зачет. А вы так... про вас забыли вы сами пришли)
Брай
Ксати на счет распеределение сил и ГВ не согласен. Пока идут тупые, мясные ГВ, впринипе многих это устраивает. Считая В4 и Чу2 не стабильными дефами. Мы например притираемся к внутреним изменениям, например новому ГМу не нравиться замок, 3х ступенчатый деф был не свойстенен нам, щас решаем что лучше. Как все видели В4 может пасть в любой момент. ЛПС разошлись и определяються. ДСы пока отдыхают от дефа, прежде чем опять засесть, думаю в скором времени они выберут замок с Кафрой.
Посему получаем.- Силы добра. (привыкают к переменам)
- Силы бабла. (типа востанавливаються после "длительного" перерыва.
- Силы тьмы. (думают)
- Силы света. (думают, и что решат никто еще не знает)
- Остальные.
А Ариорх ведь выходец из СоФ?
-
Черный Светлячок, насчет гиперов, а что я говорил? просто говорил тебе в привате личное мнение о недостатках которые есть в любой гильдии? и что? а выносить на форум приватный разговор ты не считаешь аморальным?
короче суть в том, что ты зря вообще упомянул мое имя. я вернулся в хаос я как раз потому что не изменил своего мнения о гильд-раскладе на сервере, забил на все терки и вернулся, потому что забивать на свое мнение сложнее, чем на терки.
-
@"Черный-Светлячок":
Master Solo,ммм, АХА нахывается потомучто так проще, ибо ФРоССя опозиционировала себя ньюАА, а потом кто виноват что гильдии превратились в предатки Хаоса? Хотя конечно мы в этом некотором роде посодействовали.
Далее поподробнее насчет ссор.
А насчет чу2 - посмотри статистику захватов ) о каких 2х из них ты ведешь речь?
Чу 2 бросили когда пошли брать Лу 2 (пари), там было 6 эко, а интересное ГВ дороже 6 эки. После того как Чу 2 стали нормально дефить, был только один захват. произошло это при вылете 2ух локи, а точнее бардов локи, согласись не часто такое бывает. Вас же прорвали полноценном дефе, там даже представители других гильдий были.
На счет ВВ помню что он на форуме хорошо отзывался на счет Гиперов, в частности типа что-то вроде "гильдия стала для меня настоящим домом..."
-
@"E668":
Черный Светлячок, ? а выносить на форум приватный разговор ты не считаешь аморальным?В сети ФидоНет есть правило: публикация личной переписки запрещена, кроме тех случаев, когда она (публикация личной переписки, ессно) публикуется для опровержения. Так что... Негоже прикрываться приватностью разговора, если в нем ты говоришь одно, а на людях - совсем другое, имхо.
-
Master Solo, ммммм.... А можно узнать порог эки, после которого вам интересно дефить? Ну так, на будущее... Вдруг после слива 100 эки скажете, что не интересно было...
-
-=Basara=-, когода ДС сели соло в Лу2 им не раз на форуме втирали мозги насчёт того, что безальянсовый деф обречён, что нереальна независимость на Сириусе
И вот пари - как раз шанс доказать свою точку зрения - и АХА им сами же и помогают, доказывая что независимая сила в 1 гильдию реальна. -
не часто такое бывает
вылет 2 данс покатит?
-
Master Solo,
отговорки почему упал тот или иной дэф это отдельная тема, в4 была пробита исключительно по вине дэферов, что собстно и видно на роликах. Еще раз повторю - честнее сами с собой. Чу2 падала не один раз и не два. Суть в том что на 26 дней там 15 захватов на данный момент. Так что вы сейчас доблестно дэфите лоу эко. А Хаосы бегают с гильдией Семь, которой якобы хотели передать в4, но тем не менее не дали посидеть в лу2, в котой эко была чуть ниже чем в в4.
E668,
ты определись, либо ты этого не говорил, либо я выношу приватный разговор на форум. Да это аморально, но не менее аморально чем говорить что такого небыло в природе.
-
Pentala, хм.... во я глупое создание... я всегда почему-то думал, что понятие "использовать свой шанс" - применимо только тогда, когда стоит какая-то цель... а тут оказывается вон он что... нужно было забыть про цель, поставленную на гв, и "использовать шанс"... только вот чей шанс? выиграть Фиру 30кк? у нас таких целей не было. и в топку такие шансы.
-
Cliff, ок)))
-
Черный Светлячок, негативных отзывов о гиперах не было. было личное мнение о недостатках гильдии, которое озвученное тебе в приват, которые ты попытался использовать в своей клевете, что мол я на гиперов лил грязь.
-
@"Cliff":
~Помогулька~, нифига непонятно он выразился. И судя по тому, что это за человек, его первые слова были о нем более правдивы, чем измененные.
интересно что я за человек :?: ты со мной общался где-то помимо форума? или ты всех кто имеет мнение отличное от твоего причисляешь к "нехорошим людям"?
а мои слова и первые и вторые правдивы, просто я второй раз пояснил для "непонятливых", что я не собираюсь находиться в гильдиях где мне не комфортно, и сторона в противоборстве не имеет значения, а с твоих слов ты мне предлагаешь находиться с одной стороны и говорить в защиту другой? полный бред. главное люди, есть много людей в Хаосе которые мне симпатичны, так же как и есть люди в АХА альянсе которых я бы не хотел видеть в СССР. -
-=Basara=-, опровергнуть свои собственные слова делом, и при этом ничего не получив взамен равноценного - это не упустить шанс?
Черный Светлячок, 2 захвата при нашем дефе - один Билдера, другой Хотена.
Ни о каких 15 речи нет - это ты ещё прошлогодние посчитай... -
E668,
ммм, никто не говорит что ты лил грязь, просто суть данной беседы в том что у человека может отличатся мнение в зависимости от того на чьей стороне он находится. Просто твои отзывы о гиперах к примеру были восторженные по началу, и разочарование после того как ты ушел в ДСы. В случае с переходом из ДС в хаос все было жостче. Но не надо придумывать того чего я не говорил, речь в данный момент не идет сраче глумлении или поношении флагов под которыми ты воевал.
Pentala,
Я смотрю статистику - дэф 26 дней, 15 захватов, кто кого как и почему, это не важно, просто при таком раскладе у вас там эки нет енто точно. -
омг Гиперов вспомнили )
ЙА ГИПИРБАРЕИЦ)
-
@"Черный-Светлячок":
Master Solo,отговорки почему упал тот или иной дэф это отдельная тема, в4 была пробита исключительно по вине дэферов, что собстно и видно на роликах. Еще раз повторю - честнее сами с собой. Чу2 падала не один раз и не два. Суть в том что на 26 дней там 15 захватов на данный момент. Так что вы сейчас доблестно дэфите лоу эко. А Хаосы бегают с гильдией Семь, которой якобы хотели передать в4, но тем не менее не дали посидеть в лу2, в котой эко была чуть ниже чем в в4.
Откуда такая цыфра 26мы там еще стока не торчим). Не сдавали замок пошли Лу 2 разрешать спор Фира и ДС, в это время замок ходил по рукам. Потом вернулись в конце ГВ и решили взять за деф. Если ты про топ Стелза, там не обнуляеться цыфра, если замок на конец ГВ остался за гильдией которая владела им до ГВ.
Басара ты вапще о чем?
-
Pentala, повторяю: на то гв у нас не было цели взять лу-2. Если ты так распинаешься по поводу того, что АХА не помогли вам и не взяли лу-2 под шумок с Хаосом, то могу напомнить кое-что. Через несколько дней мы "воспользовались своим шансом" и империум замка Луина-2 был разбит игроком из гильдии C&C. Без всяких споров и 30кк. Просто разбит. Мы "использовали свой шанс". Или тебе обидно, что это не имеет к вашему альянсу никакого отношения? Ведь вас там и близко не было в тот момент.
-
Master Solo, про то, что дефить 6 эко вам скучно.
-
Черный Светлячок, ну я и говорю - прошлогодние прибавь, цифра ещё больше получится.
Там вроде основная масса перезахватов была в день пари, хотя... да, у нас там нету эки, нечего туда ходить, нечего...