Сириус ГВ 30.09.07
-
Master Solo, про то, что дефить 6 эко вам скучно.
-
Черный Светлячок, ну я и говорю - прошлогодние прибавь, цифра ещё больше получится.
Там вроде основная масса перезахватов была в день пари, хотя... да, у нас там нету эки, нечего туда ходить, нечего... -
Сибиряк,
а по приписке и не скажешь ) выбрался из нашей деревни ) в городские подался
Master Solo,
это значит что как минимум 26 дней под конец гв там ваши флаги, а значит замок удерживается волками. И эссно статистика не обнуляется, это значит что вас выбивали но вы усердно возвращались )
-
воще нет нигде эки..... зачем куда то ходить?!)
-
Черный Светлячок, хорошо, раз речь не идет о поношении флагов, под которыми я воевал, тогда о чем речь? о том, что мнение отличается в зависимости от того на чьей стороне? так это не ко мне. с ДСами вышло все нехорошо, но гиперы тут непричем точно.
если человек уходит, значит причины по которым он ушел возникли еще до ухода, а не после. какое отношение к этому имеет мой уход из гиперов и наш разговор о причинах ухода?
да и отцепитесь от меня со своими ДСами, достали, честно. я тут не в показе мод облико морале учавствую, а просто себе играю как хочу. и тем более, слушать о морали от людей, которые готовы ею пренебречь ради фана/результата на гв не хочу. -
-=Basara=-, я не говорила что "АХА должны били под шумок брать Лу2"...
Я говорила про другое... -
Pentala, про то, что мы не использовали свой шанс. но мы ведь его использовали. :twisted:
при этом, мы использовали свой шанс и лишили Фира выигрыша в 30кк, а потом мы использовали свой шанс и взяли лу-2.
-
E668,
Этот разговор поднял человек по кличке Каин. К нему собстно и претензии. Просто когда он что то говорит, то не понимает что эти же слова могут быть спроецированы и на людей с которыми он общался/общается.
Pentala,
развернутей тогда свое мнение, а то пока слышно - упустили свой шанс, проиграли.
-
ну, тема про то, что только благодаря фроссе или аХА, ДС удерживали замок, и что это заслуга чуть ли не лично брая, - стара как сириус.
-
-=Basara=-, разбив имп на следющее ГВ вы доказали что ДСам вы так же враги, хотя могли доказать что друзья.
Хотя, как уже давно понятно, АХА дружба не интересует - их интересует "щемление ХА"...
Что ж, тоже свой путь, своё Дао... -
Мы папки) че спорить сем ясно
-
E668, в принципе, сейчас спорить о том, взял ли ХА лу-2, если бы АХА туда не пришли, или нет, смысла не имеет вообще. Это как рассуждать о дедушкиных гениталиях у бабушки. Факт остается фактом: перед нашим альянсом стояла цель "мешать ХА в лу-2 и не допустить его взятия на пари-гв". Цель выполнена. А кто там кого выиграл сзади или спереди, и кто больше виноват - это просто вода. Главное, как говорят в спорте, результат на табло.
-
Черный Светлячок, то есть ты согласен, что был неправ?
Басара, а у Хаоса цель - мир во всем мире. вот сейчас закончится конфликт в Дарфуре, и АХА проиграет.
-
Pentala, а зачем нам доказывать ДС-ам, что мы им друзья? "нипанятнаааа" (с) Рева.
-
@"Черный-Светлячок":
Этот разговор поднял человек по кличке Каин. К нему собстно и претензии. Просто когда он что то говорит, то не понимает что эти же слова могут быть спроецированы и на людей с которыми он общался/общается.Разумеется, когда всякие браи полностью все переворачивают и искажают смысл.
По поводу мульта. Ну тебя на форуме был аккаунт "fusionm" тебя уже банили, ты зарегистрировал мульта "Черный Светлячок". Вопрос: тебе разрешили или ты сделал это вразрез с правилами? -
-=Basara=-, победа любыми средствами иногда может оказаться Пирровой.
Не останьтесь так совсем одни. -
Cliff,
не понимаю о чем ты. я шланг. и аццкий аноним.
E668,
не прав в чем?
Pentala,
скаждым твоим постом я все больше запутываюсь.
-
Pentala, боже ш мой... не надо читать между строк! где я говорю про победу любыми средствами?
-
@"E668":
Басара, а у Хаоса цель - мир во всем мире. вот сейчас закончится конфликт в Дарфуре, и АХА проиграет.
Дада, мы все умрем. Мир во всем мире (мотре) возможен только если всех забанить. Поголовно. Без анбана. И пусть в замках живут мвп. :roll:
-
ого как налетели на Черного Светлячка..... ужос в реале душат и тут еще накидываются стаями))) Басара хоть помогает в противостоянии)