Какая-же гильдия лучше в плане дефа?
-
летоф обогнали :shock:
-
Интересно, кто бы на Сириусе победил бы в таком опросе?
Не знаю, как-то считать гильдию целиком не совсем верно - лучше деф какого-то определённого периода.
Когда дефы штурмуются постоянно, пусть и без успеха - тактика атакующих тоже меняется, чтобы ей противостоять меняется и деф, меняется структура гильдий-деферов и гильдий-атакеров...
Плюс временные изменения он-лайна ввиде сессий и каникул...
Нет, что-то я лишек заумничала... -
Все голосуют как будто в опросе спрашивается у кого самый сильный дэф. Самая высокая способность дэфить это у Старшего Хаоса и 187. Дэф не заканчивается только тупо стоянием и кастованием на 1 точку. Если будет прорыв, то разные гильдии будут вести себя по разному, разные гильдии по разному ставят антирашевый блок, балконы и тд. Очень много факторов. На данный момент я не видел ещё гильдий, которые справлялись бы с задачей дэфа лучше, чем Хаос и 187.
-
Хотен, при всем уважении, считаю твоё мнение ошибочным. Как уже было не раз сказано, поставить деф на одно гв могут очень многие. Крутость дефа в большой степени определяет и его длительность в том числе.
И далее, опять же при всем уважении к Хаосу, считаю, что их деф "фпятёрке", но не первый и даже не второй. -
@"ForeWaR":
Хотен, при всем уважении, считаю твоё мнение ошибочным. Как уже было не раз сказано, поставить деф на одно гв могут очень многие. Крутость дефа в большой степени определяет и его длительность в том числе.И далее, опять же при всем уважении к Хаосу, считаю, что их деф "фпятёрке", но не первый и даже не второй.
Чем моё мнение ошибчно? Твоё мнение заключается в том, что лучшая дэф гилда та которая может поставить сильный дэф на долгое время. Я считаю, что лучшая дэф гильдия та которая умеет дэфить, тоесть антирашевый блок, балконы, сам дэф, при прорыве зачистка и востановление дэфа и тд. Мне кажется в этом и есть суть опроса. Я сильно сомнеювась, что ЛЕТам будет под силу остановить прорыв. -
@"Хотен":
@"ForeWaR":
Хотен, при всем уважении, считаю твоё мнение ошибочным. Как уже было не раз сказано, поставить деф на одно гв могут очень многие. Крутость дефа в большой степени определяет и его длительность в том числе.
И далее, опять же при всем уважении к Хаосу, считаю, что их деф "фпятёрке", но не первый и даже не второй.
Чем моё мнение ошибчно? Твоё мнение заключается в том, что лучшая дэф гилда та которая может поставить сильный дэф на долгое время. Я считаю, что лучшая дэф гильдия та которая умеет дэфить, тоесть антирашевый блок, балконы, сам дэф, при прорыве зачистка и востановление дэфа и тд. Мне кажется в этом и есть суть опроса. Я сильно сомнеювась, что ЛЕТам будет под силу остановить прорыв.
В первую же ГВ, когда мы взяли наш нынешний замок, к нам пришла атака Чаоса. Поскольку не было человеческих ресурсов для установки полноценного блока на втором гейте Чу4, его поставили на третьем. В силу особенностей рельефа этого гейта между респом и краем локи умещалось всего два трапа, и при заходе ГТБ связка достаточно быстро постелила ЛП, после чего хайвизы дезорганизовали работу блока. Тем не менее уцелевшие деферы сумели не только в мясе перебить заметную часть атаки и отловить на импе грызунов, но и организованно отступили в импрум, где с одним визом, без локи и трапов отразили еще два-три захода Чаоса (слитые при прорыве леты убивались на заблоченной кафре), и лишь на четвертом потеряли замок, который вернули сразу же, а там на замок Чаоса кто-то напал, и они ушли.
Неоднократно нами после выхода из локи ловился и убивался Рудольф, за исключением двух эпизодов, из которых были сделаны соответствующие выводы.
Естественно, при очевидной направленности блока на недопущение прорывов, на слив входящих еще в локи, трудно ожидать от отряда дефа высокого уровня готовности к ликвидации прорывов. Но кроме него, у нас есть и балкон, и атака, постоянно практикующиеся в веселом мясе, и всегда готовые исполнить роль стратегического резерва, бросаемого на самые опасные участки фронта. Засадный полк... :roll:
Хотя это все в деле надо показывать, конечно. Но мы ж не виноваты, что нас сейчас не прорывают. -
Долговременный деф обычно прикручивается болтами к определённому замку, и когда болты срывают, не так-то просто их снова ввернуть.
По себе помню - встав на локи в В1 в январе, в мартовский прорыв ДСов я ещё помнила, что надо делать на импе, в апрельское взятие СССР+СС+ДС - с удивлением обнаруживала, что оказывается, в нашем замке есть ещё первый гейт... -
Lex_Divina, я не спорю, знаю что у вас высокая способность дэфить. Но я думаю вы сами понимаете, что Хаос и 187 лучше в этом, а опрос перевернулся и теперь спорите у кого самый сильный дэф, плюс из за большой антипатии к Хаосу многие голосуют за ЛЕТ. Качаю все мувики, кто как действует очень прекасно видно.
-
При всём уважение к 187 деф у них не самый сильный и никогда на моей памяти таковым не являлся. Хотя в той же л4 безусловно очень интересно и иногда очень полезно погонять свою атаку по их балконам чтобы не забывали основные правила которые в таких ситуациях надо соблюдать.
Нужность дефа и его вид очень часто обсуждалось и в вое топиках и у нас в алийных форумах. Чаще всего наши деферы говорят что они хотят такой деф, чтобы его нельзя было противнику пройти без ошибок со стороны деферов. Т.е. ситуация когда весь деф хорошо сработал но замок потерян - неприемлема. Вспоминая тот же деф 187 в л4, мы не так давно их прошли, причём не ловили их на сонливости или не дожидались пока атака за вторым замком уйдёт. Мы повозились, повоевали, пробили и разбили имп. Ошибок в дефе особо не было. Т.ч. ничто не даётся даром, за некоторое большее количество фана в дефе некоторые расплачиваются потерей замка.
Кому что больше нравится... -
+1 За ЛЕТ
-
отступили в импрум, где с одним визом, без локи и трапов отразили еще два-три захода Чаоса (слитые при прорыве леты убивались на заблоченной кафре), и лишь на четвертом потеряли замок, который вернули сразу же, а там на замок Чаоса кто-то напал, и они ушли.
справедливости ради добавлю, что слитые заходы Хаосов в импруме были оченвидно неорганизованными. Первый же заход обгоспеленной ГТБ-связки вынес остатки дефа на счет раз. =). Собственно, все это есть в одном из мувиков, см приписку =).
-
@"spectator":
При всём уважение к 187 деф у них не самый сильный и никогда на моей памяти таковым не являлся. Хотя в той же л4 безусловно очень интересно и иногда очень полезно погонять свою атаку по их балконам чтобы не забывали основные правила которые в таких ситуациях надо соблюдать.Нужность дефа и его вид очень часто обсуждалось и в вое топиках и у нас в алийных форумах. Чаще всего наши деферы говорят что они хотят такой деф, чтобы его нельзя было противнику пройти без ошибок со стороны деферов. Т.е. ситуация когда весь деф хорошо сработал но замок потерян - неприемлема. Вспоминая тот же деф 187 в л4, мы не так давно их прошли, причём не ловили их на сонливости или не дожидались пока атака за вторым замком уйдёт. Мы повозились, повоевали, пробили и разбили имп. Ошибок в дефе особо не было. Т.ч. ничто не даётся даром, за некоторое большее количество фана в дефе некоторые расплачиваются потерей замка.
Кому что больше нравится...
Вы читать умеете? Я писал где то что у 187 и Хаосов самый сильный дэф? Издеваетесь блин. Я по русски написал что у 187 и Хаосов способность дэфить выше чем у других гильдий. В лу4 дэф балконами ещё плохо отработан. Когда такой дэф будет отработан до автоматизма он будет просто не проходим -
чаосы быренькие)
а леты злобненькие))
голосовал за са не ищите логики )) :lol: -
Я бы сказал что чаосы могут дефить очень хорошо, когда хотят.
Другое дело что по статистике они редко серьезно что либо дефят. Факт что совместный деф 187 и Ха является сильнейшим на данный момент на одном уровне с ЛЕТами если не выше, но используют они его помоему не в полную силу. Я бы сказал по мощности блока ХА+187 и Леты.
Но. Вопрос "акая-же гильдия лучше в плане дефа?" Ответ очевиден : точно не ХА, потому что они практически не занимаются дефом эки ( они чаще её сливают (чу3), атак гильдия, не дефовая (особо помечу, это лично моё мнение)Наиболее часто серьезно занимаются дефом сейчас помоему ЛЕТы и Пираты. Только моё Имхо -
Лучше объясните почему вы обсуждаете у кого самый сильный дэф собранный на одном гейте, а не гильдию которая лучше всего может себя показать в плане дэфа. Ещё раз перечислю что имею ввиду это антирашевый блок, балконы, выходы с гейта, зачистка прорывов, быстрые отходы в сторону импа и обратно и тд. Ну не то вы обсуждаете :lol: . Надо тему менять на "У какой гильдии сильнейший дэф"
-
@"spectator":
Нужность дефа и его вид очень часто обсуждалось и в вое топиках и у нас в алийных форумах. Чаще всего наши деферы говорят что они хотят такой деф, чтобы его нельзя было противнику пройти без ошибок со стороны деферов. Т.е. ситуация когда весь деф хорошо сработал но замок потерян - неприемлема. ...Это только до того момента, когда выяснится, что ваш деф идеален и вас некому пробить. Когда вы это реализуете и поймёте, к вам придёт понимание, что если ваши старания теперь никому не нужны наверно цель достигнута и пора её менять ... А пока да ... Другого варианта нет.
Реально Ха альянс в состоянии поставить блок такой силы, что дамаг по идеальлному эквипу и билду танка за первый тик будет больше, чем его макс хп при госпеле ... И что дальше то? Ну да ... Великое достижение ... Вот интересно то как в таком дефе стоять ... Я даже прешей в нём не попадаю никогда ... Все и так умирают на респе ... 8-9 макс инт хайвизов + саппорт и весь сервер не сделает и шагу ... Мы будем вИликЙи и нИпАбедимыЙИ ... Круты как горы ... Му Ха Ха ... ... ... Вот только кому эта чушь нужна пусть делают, а нам такие гв в страшных кошмарах только если приснятся.
-
ох помню как своей способностью дефить пользовались 187 в ч4, чуть не атака, так звали способность на помощ, а кода способности не приходили то приходилось останавливать лотерею :lol:
-
-doss-, Да в ха и ча больше деф чаров чем в 187 ... И что? Не понял смысла поста если честно ... У 187 отличные сыгранные пати для контроля территорий. У нас блоки гейтов и пати прорывов. У хаосов своя специализация ...
-
glum, ну в контексте этого наверное некорректно говорить о дефе 187х, по сути это деф Хаоса и 187х.
-
Поэтому я и говорю, опустим могущество великого хаоса, зачем его рассматривать, если оно не применяется на практике)