Какая-же гильдия лучше в плане дефа?
-
glum, наивный, кто тебе сказал что мы вас ждем?
Ну лечите уже манию величия, а то только начинаешь думать "вроде чаосы нормально пишут, может отпустило их уже", а тут как выдадите перл и хоть стой хоть падай.))) -
Ну значит не ждёте ... Тебе виднее ... Но если приду и увижу тебя в дефе, значит пиняй на себя ...
-
glum, обещал не приходить! Замучить нас ожиданием!!! ОБМАНЩЕГ!!!)))))))
А вообще логика железная. Приходят к вам домой какие то левые чуваки и начинают вопить: «Ага, ты тут!!! Ты нас ждал!!!»))) Всю жизнь ждал, ночей не спал, ога.)))
-
мы11111 мы ждуем хауз в отаку нанас11111112
вы токо не сильно торопитесь, мы хотяб солярок кк эдак на 100-200 на вытаскиваем, тогда приходите, раньше не стоит, деф не интересный у нас на самом деле
-
-doss-, нифига! У нас дэф интереснее! У нас больше Хвизов :twisted:
-
ч0рд тТ повсюду конкуренты х__Х
-
А у нас больше музыкантофф... :twisted:
-
@"Lex_Divina":
А у нас больше музыкантофф... :twisted:
но некоторые из них не улавливают, когда надо уже остановиться... -
Lex_Divina, не думаю, что больше, мультовых просто много=)
-
Глум, да мне честно и откровенно плевать верно все Мария написала или нет. А знаешь почему? Потому что то, что она написала, не имеет к моим постам абсолютно никакого отношения. Вобщем пиартесь и оправдывайтесь дальше (ну вот такое ощущение у меня сложилось из Машиных постов, что почему-то она оправдывается по поводу юзанья вами ГТБ. Для чего? Перед кем? Я хз. Видимо это уже привычка), играйте в свои бирюльки, а я умываю руки, так как видимо поднятая тема оказалась намного менее интересной, чем в стотысячный раз обсуждение Хаоса, ну а обсуждение Хаоса неинтересно уже мне.
-
@"Кэйл":
@"Graf1t":
РО, командая игра, у кого нету ресурсов на атаку, стараются игать в дефе, дефить конечно легче, но тоже интересно, но есть проблема если очень хороший деф мало кто захочет сливать там много потоф, когда можно взять другой замок, но чтоб его атаковали атакерам нужен презент в виде Эки и тк..Как вариант можно 1 хороший деф растянуть на 2 замка и и помогать между замками атакой тогда всей гильдии будет интересно на ГВ, но как выше сказали каждый играет как хочет,)
И это писал ГМ Фолленов... Кошмар, куда катится мир?
Неужели все думают, что дефить - это настолько легко? Именно дефить, а не взять замок под конец гв и поставить блок в имповой?
Графит, по твоему чтобы поставить хороший деф, нужно меньше ресурсов, чем на атаку? Кто сьел моск Графита? Отдайте немедленно!Видимо ты не когда небыл в хорошо подготовленой атаки где все расписано по мелочам, но где после 5 не удачно-го захода мораль падает так что желание продолжать мало у кого остается, да конечно деф это скучно и туда надо просить людей чтоб ходили, но я тебе так скажу:
Меняй гильдию где деф и атака это разные вещи ибо в гильдии у каждого мембера свои задачи и если он рвется в атаку деф чаром и не может прокачать чара для атаки чтоб помогать гильдии в атаках, извени меня об этом, я уже сказал выше..
-
123, Ты зря кипятишься тут. Тебе просто показали, что твои оценки устарели минимум на год. То, что ты пишешь было верно тогда, но не сейчас.
"Да и про ГТБ давно уже все сказано, что еще добавить к этому я даже хз, я просто тупо не вижу, что можно было бы обсуждать про ГТБ, если только способы защиты (которые итак давно всем известны), ну блин создайте тему "деф против ГТБ" в чем проблема-то?" -
так или иначе все существенные атаки сейчас проводятся с ним. Жук холей и руди или наши ... Неважно, в текущей механике нет смысла рассматривать атаку без жуков вообще. Её просто нет на сегодняшнем этапе развития прекастов. Кто кого взял в развёрнутом дефе? Кого взяли Пираты? Са? Может Розы или Салы кого то взяли в полном дефе ... Конечно можно вспомнить арканов и проспавшее локи Холей, вот только это уже простите, то самое исключение подтверждающее правило. Разговор об атаке без жуков реально сейчас на мотре имеет такое же значение как об атаках на деф без едп, еды, статов гма и госпеля ... Атак стало меньше чем год назад именно потому, что особо не в силах они ничего сделать. Атаки в 2 пати от гильдий дефящих свои замки ... Теже Лет или Пираты ... Это не атака, это просто куры решившие поразмять лапы или хапнуть лотерейку под конец. Мы сами были недавно с замком и потому ушли из него, такие атаки лишь средство от скуки, а не способ взятия нормальных дефов."Я лучше поговорю на тему остальных 95% гильдий, не юзающих ГТБ, буде найдется собеседник."
Ты пропустил несколько, но нет никаких 95% гильдий атакующих без гтб. Есть много свободных замков, есть несколько гильдий которые способны влёгкую остановить атаку без гтб (8-10 шт), есть атака понимающая, что развёрнутый деф ей и не взять и почти не ходящая в укреплённые замки, а лишь подгадывающаяя лотерейки под конец (из оставшихся замков) и есть 2-4 нормальных атаки, которые ходят в укреплённые дефы .... Так вот из этих 2-4 атак у 2-3 есть гтб ... Чуешь разницу в ситуации? Уроврень дефов на сервере за год вырос на голову. А чем выросла атака? У нас и так всё нужное было ещё год назад. У рудика тоже было. Куда рости то нам?
Итого моё имхо:
Атака на сервере убита. Сильные атаки с гтб научили деферов быть сильнее и изобретательнее, что полностью убило само существование атакеров без убердевайсов. Как результат говорить о сферической ситуации дефов вообще бессмысленно. -
Глум, есть такая фраза "от общего к частному". Так вот я говорю об общем, вы говорите о частном. Мое общее верно и актуально даже сейчас (ну как раз-таки про верно можно было бы поспорить, но никто не захотел, возможно именно потому, что оно верно и спорить не о чем, а возможно просто людям это неинтересно ), даже несмотря на то, что я не играл на МОТРе год. Вы говорите о частном, что в свою очередь неинтересно мне, в том числе и потому, что я действительно не знаю нынешних реалий.
Собственно все. Как понимаешь при таких условиях диалог не может состояться Возможно в своих последних постах я был излишне резок, но честно я задолбался объяснять то, что сейчас написал, на протяжении последних 3х страниц, хотя возможно я просто неправильно это объяснял
В любом случае "со своим уставом...". Нет, так нет, по крайней мере постов набилP.s.
А возможно я просто тупой и поэтому не могу понять, как связана тема "что кушает ресурсов больше - атака или деф" и ГТБ, тем более, что ГТБ - это часть атаки... -
ХЕх, а Эл упрямый =\
-
@"123":
А возможно я просто тупой и поэтому не могу понять, как связана тема "что кушает ресурсов больше - атака или деф" и ГТБ, тем более, что ГТБ - это часть атаки...
По вопросу того, что кушает больше ресурсов, разногласий нет. Вот только не стоит смешивать понятия "дороже" и "сложнее". У визов кач дешевле, чем у БСов, но не факт, что легче. Они просто разные. -
Всегда забавляло, когда люди, не бывавшие в Кэосе, рассуждают о том, сколько мы кушаем в атаке.
А я вот, напротив, всегда с умилением рассматриваю посты новоявленных ваших гильдсменов типа Маралиса. Апломб и уверенность в завтрашнем дне от подобных ваших гильдсменов заставляют меня импонировать Чаосу. Люблю смеяться. :roll:
Еще очень смешно стало от "если деф без гтб блока, значит это деф минилотерейки". Ну правда, смешно %). Да плевать на ГТБ. Пусть берут. Средней руки и менее сильным гильдиям не удержать хай-экономику, что им прекрасно понятно. Однако поесть, поднабрать жирку - вполне себе возможно, попутно ведя рекрутинг в пользу этих самых "картежников" и "спец билдовых под вай фая :roll: ".
С одной стороны смешно, с другой грустно. Ну нет на практике привязки к ГТБ картам у дефа. Не-ту. Бонусный "фраг", минибосс, как угодно. Но деф ставится не для "отбития всех атак" по сути, а для удовольствия от игры, экономики, ГД.
Кто "отбивает все атаки" - в результате альт-табом мониторит респ и дальше смотрит увлекательную киношку, читает книгу. То есть - лишает себя удовольствия от игры.
А если нет удовольствия от игры - зачем в эту игру играть? :roll:
Может Розы или Салы кого то взяли в полном дефе ...
Глум, Лу4, с четвертого захода. Не рашем. 187.
Взяли альянсом. Но люди тестили новый принцип дефа, потому можно снисходительно опустить сей факт.Далее также не так давно - Лу2 у Пиратов взяло АССА. Тебе еще мувик так понравился. Больно было. Но сакры отъели.
Нет, я конечно, все понимаю. Берем отдельно взятый момент, завариваем в течение этого момента мега-кашу из магии, физдамага, локитрапов и негативных статусов, а после гордо тычем пальцем и говорим - во! а нука пройди ка это без ГТБ!11.
Только вот подобного на практике очень мало. И дефы падали, падают и будут падать. Хватит теории. Усложнили ГТБ-картами игру - пусть. Но имбой и панацеей она уже не является. Взятия возможны как с ней, так и без нее.
Кстати, очень хорошее применение ГТБ увидел не так давно в Бри 2. Сталкер и чейз волк в прекасте... красивая задумка, да.
-
Люди сутками в чатах сидят, а тут два часа трепа и флуда, подумаешь, тягость... :roll:
-
Люди сутками в чатах сидят, а тут два часа трепа и флуда, подумаешь, тягость...
И именно потому при продолжительном дефе ЛЕТ "выгуливала" своих деферов в рейдах на свежем воздухе?
-
Дык это... Ролики надо из чего-то монтировать (не из гильдчата же). Важная часть имиджа гильдии... :roll:
-
Хм, я давно ломала голову, зачем в гтб идут в деф, который реально пройти без жука... теперь, кажется, знаю ответ - имидж. х_Х