MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какая-же гильдия лучше в плане дефа?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    252 Сообщения 69 Posters 16.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      spectator
      отредактировано

@"Хотен":

Вы читать умеете? Я писал где то что у 187 и Хаосов самый сильный дэф? Издеваетесь блин. Я по русски написал что у 187 и Хаосов способность дэфить выше чем у других гильдий. В лу4 дэф балконами ещё плохо отработан. Когда такой дэф будет отработан до автоматизма он будет просто не проходим

В том-то и дело что балконный деф никогда не станет непроходимым. Балкон на импе растреливается физ дамагом влёт, т.к. нет пневм. Другой вопрос что чаще всего атакеры без должного количества физ дамага с собой, но если приспичит подготовиться к войне с балконами -то долго будет не выстоять.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        spectator
        отредактировано

@"glum":

Это только до того момента, когда выяснится, что ваш деф идеален и вас некому пробить. Когда вы это реализуете и поймёте, к вам придёт понимание, что
        ...
        рают на респе ... 8-9 макс инт хайвизов + саппорт и весь сервер не сделает и шагу ... Мы будем вИликЙи и нИпАбедимыЙИ ... Круты как горы ... Му Ха Ха ... ... ... Вот только кому эта чушь нужна пусть делают, а нам такие гв в страшных кошмарах только если приснятся.

Ну ты утрируешь. Уверенность в том что конкретное гв если приспичит мы отдефим хоть от всего сервера у нас есть, естественно как только мы это почувствовали мы выбрали более сложные цели и в большинстве своём их тоже выполнили. Только то чем развлекаетесь вы большинству людей у нас нравится ещё меньше чем тотальный безвылазный деф.

• AspidWizardA Не в сети
          AspidWizard
          отредактировано

Эли версус хаос?) :twisted: Всё это бред про более сложные цели.Начнем с того что если к вам прийдет весь сервер, вас две трети подисконектит :twisted:

• JesusUnderCoverJ Не в сети
            JesusUnderCover
            отредактировано

имхо дэф, у которого не было опыта дэфа от слаженных связок в 2 гтб низя называть сильнейшим :mrgreen:

статус - полустеб

• AspidWizardA Не в сети
              AspidWizard
              отредактировано

А еще остались гильдии к которым не приходила атака с двумя гтб?)

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                JesusUnderCover
                отредактировано

AspidWizard, хаосам самим к себе сложно прийти :oops:

• AspidWizardA Не в сети
                  AspidWizard
                  отредактировано

О, это точно подмечено. Интересно смогли б они сами от себя отдефиться то)

• G Не в сети
                    glum
                    отредактировано

Конечно смогли бы ... Со второго-третьего раза точно ... 🙂 На самом деле мы думаю лучше большинства знаем свои слабые стороны и смогли бы применить эти знания на все 100% 🙂

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

Ха, какой интересный опрос. А в чем же заключается критерий "лучшести"-то? И лучшая на какой период времени? Дело в том, что когда некоторые из указанных гильдий ставили и пробивали непроходимые дефы, другие из указанных гильдий были вообще не заметны на ГВ, то есть еще не раскрылись и не повзрослели. Меняются люди, меняются составы... Название гильдии остаётся. Некоторые гильдии, указанные в опросе вообще не являются деф-гильдиями даже сейчас. Почему в опросе не участвуют, например, Буки? :lol: Так что не пытайтесь тут спорить и высасывать ответ из пальца, тут всё неоднозначно. Вот если бы вы создали опрос "Лучший High Wizard сервера", вот тут бы, конечно, и сомнений бы ни у кого не было ))))

• -doss-- Не в сети
                        -doss-
                        отредактировано

glum, та то я прочитав посты Хотена выдал

• Lex_DivinaL Не в сети
                          Lex_Divina
                          отредактировано

Омг, научите нупку ставить непроходимый деф с балконов. Когда нельзя толком применять ни локи, ни трапы. Вы как простейшую ГТБ связку сносить собрались с балконов, учитывая, что ей нет нужды подходить на дальность таро, СБРов и т.п.? Прокравшимися к ней кроссами гримом по дефендеру?

• ЙовзжикЙ Не в сети
                            Йовзжик
                            отредактировано

мораль топика - непроходимый деф это попса а чаус опять всех порулил? вот мясо и балконы - наше всё, аха. тока эта. практика показывает, что Рудя может и на сакре с аналогичным щитом прийти и че бы там аццы сервера не втирали про квази-олимпийский принцип(главное не отдефить - главное пофаниться) - растить эку, вкладывать зеньги, а потом фактически от пары проскользнувших товарищей все это потерять в считанные минуты для некоторых есть непозволительная роскошь.

и ваще. дефим как умеем. чо за предъявы "дефам с 3 локи"?

• К Не в сети
                              Кэйл
                              отредактировано

Йовзжик, Йош ни буянь =_=

ЗЫ Я не скромен, голосовал за ЛЕТ.

ИБО! (с)

• ВолшебныйВ Не в сети
                                Волшебный
                                отредактировано

@"glum":

То Бака. Всё просто. В момент конца гв мы передавали кончившиеся у профа рояли. Не смотря на большой запас, их просто нехватило и следовательно не было лп. Более того, теоритически во время дилов ты даже мог бы убить нас фа. 🙂 Но не сделал этого ...
                                Кхм. Я встретил вас уже после конца гв) Бить соло, неотбраженными фальконами, сакро-связки, втыкая в трехсекундные задержки -- это не ко мне) Я такими глупостями очень редко занимаюсь) Но посколько статы еще держались и было включено тестовое гв, я с обычных выстрелов лани поковырял и понаслаждался видом того, как летает птичка..)

• D Не в сети
                                  Dionius
                                  отредактировано

топик опять практически ниочем
                                  лучше бы порассуждали о критериях успешной гильдии и кто на данный момент к их достижению больше всех приблизился
                                  скажем, стабильный онлайн, отличные деф и атака, список побед и поражений за последний месяц и т.д.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                    Волшебный
                                    отредактировано

@"glum":
                                    Это такая же правда, как то, что вы тогда в в5 отбили наши атаки и как многое другое.

Это про меня что ли? Клевета. Цитату в студию, либо стирай.

Есть разница между "посадить атаку на трапы" (тактический маневр для затягивания времени) и "отбить атаку" (комплекс защитных мероприятий, для обезвреживания и нейтрализации атаки противника). Вроде ж образованный...

Играть полуправдой за гранью лжи всегда было вашей отличительной чертой.
                                    О-ло-ло :lol: В мемориз)

• G Не в сети
                                      glum
                                      отредактировано

Волшебный, Нет ты не имеешь никакого отношения к вышенаписаной цитате. Это одной витовой снайпе выло написано, в ответ на её посты.

@"Волшебный":

@"glum":

То Бака. Всё просто. В момент конца гв мы передавали кончившиеся у профа рояли. Не смотря на большой запас, их просто нехватило и следовательно не было лп. Более того, теоритически во время дилов ты даже мог бы убить нас фа. 🙂 Но не сделал этого ...
                                      Кхм. Я встретил вас уже после конца гв) Бить соло, неотбраженными фальконами, сакро-связки, втыкая в трехсекундные задержки -- это не ко мне) Я такими глупостями очень редко занимаюсь) Но посколько статы еще держались и было включено тестовое гв, я с обычных выстрелов лани поковырял и понаслаждался видом того, как летает птичка..)
                                      Ну лично я не стал есть после конца гв. 🙂 Я достаточно там ем, что б на всяких тренировочных гв ещё лопать ... Судя по тому, что ланя бы на моей сакре ты и меня думаю убил вместе с ним. 🙂 (если честно, то уже не помню точно как было дело, вот про передачу роялей профу стоя в куче трапов помню точно - такое не забывается).

• E Не в сети
                                        eXample
                                        отредактировано

ФаТ

• 1231 Не в сети
                                          123
                                          отредактировано

Нууу если быть объективным, то ФаТ - это все-таки не 1 гильдия, а 2, да и речь идет о современных гильдиях. А так я с тобой полностью согласен 😉

• AspidWizardA Не в сети
                                            AspidWizard
                                            отредактировано

Эх, жалко не ходил я на гв ещё в те славные времена, не застал такой альянс в деле)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение