MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какая-же гильдия лучше в плане дефа?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    252 Сообщения 69 Posters 16.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      GT-3000
      отредактировано

воть. Хотелось бы узнать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Амон СеттА Не в сети
        Амон Сетт
        отредактировано

Запарили такими вопросами.
        Уже 100500 раз спрашивали.
        Нету у нас превосходных деф-ботов.
        Всем рано или поздно это надоедает и они забивают на деф.

• M Не в сети
          makers
          отредактировано

Опросы не могут надоесть. 🙂 Темболее всё меняется рано или поздно.

• E Не в сети
            Epidemon Заблокирован
            отредактировано

Хороший мониторинг посещаемости форума членами той или иной гильдии :lol: :lol: :lol:

• ДалияД Не в сети
              Далия
              отредактировано

Баяните, конечно.)
              Мое мнение необъективно - я высоко оцениваю деф своей гильдии. Если бы можно было выбрать два варианта, отдала бы голос Пиратам.

• BrenyaB Не в сети
                Brenya
                отредактировано

Дык давай побольше гильдий то...а то не все написал.... :x

• Капелька дождяК Не в сети
                  Капелька дождя
                  отредактировано

Я отдала голос пиратам. Очень динамичный и быстро трансформирующийся деф. Мб не самый сильный, но зато они умудряются держать замок, не держа постоянно всю гильдию на гейте.

• 30555503 Не в сети
                    3055550 Заблокирован
                    отредактировано

голосовал за чаос, их сложно со спущеными поймать, оперативно работают :!:
                    Остальные очень часто расслабляют булки :!: Отмечу тут пиратов...Люди всетаки :!:

СА атак гильдия :!: А выбора АС+СА тут нет :!:

• Сэтт-РаС Не в сети
                      Сэтт-Ра
                      отредактировано

A&C нету - скромность не позволяет за других голосовать 😞

• LeviL Не в сети
                        Levi
                        отредактировано

Непроходимый деф может поставить любая гильдия с онлайном выше 20. Вопрос сколько их мотивация будет держать их в этом положении.
                        По количеству и качеству бойцов которых может разово выставить ХА вне конкуренции. По возможности держать их на месте по времени - где-то в хвосте, остальных оценивать нельзя, всё зависит от периода.

• ЙоккоЙ Не в сети
                          Йокко
                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103346">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103346</a><!-- m -->
                          и этот топ... :roll:
                          Если посмотреть на количество постов авторов и количество гильдий в опросе, то можно ожидать, что завтра появится топ автора с 1 сообщением и всеми гильдиями МОТРа... :roll:

• E Не в сети
                            Epidemon Заблокирован
                            отредактировано

Я канешн патриот совей гильдии но второй голос отдал бы Кеосу. Если бы они хотели - дэфили бы получше всех перечисленных "папок" дэфа.... Особенно если брать алли целиком. Ибо младший хаос например помницца очень сладко щщемился в вале4....

• ВпихунВ Не в сети
                              Впихун
                              отредактировано

@"Epidemon":
                              Хороший мониторинг посещаемости форума членами той или иной гильдии :lol: :lol: :lol:
                              +1

голос отдал Пирадам)

• Амон СеттА Не в сети
                                Амон Сетт
                                отредактировано

Не вижу в опросе Орионов.
                                Не вижу Саломандр, Роз.
                                Не вижу Дарк Ангелиуса, которые в последнее время радуют нас все более интересными дефами.
                                Не вижу Сайлент Бразеров, которые порой ставят такие дефы что кушаешь на кафре 🙂
                                Не вижу Ребелей.

Много кого не хватает.
                                Проголосовал бы за свою гильдию, но увы, насколько я мог заметить мы не деф гильдия.

Из указанных в опросе гильдий, имхо, первое место занимает Чаос.
                                Деф этой гильдии пробить сложно, крайне сложно. Особенно когда стоит задача удержать замок. Помню ещё по тем временам когда с удовольствием дрались с Чаосами на ГВ арене.

Теперь пройдемся по остальным.
                                Сразу хочу сказать, что я , как любитель дефа, в атаке небыл уже месяца полтара. Мнение сложилось из видео, скринов, по слухам и отзывам.

И так...
                                ЛеТ - В свое время ставили достаточно любопытные, длительные дефы. В которых было интересно как кушать трапы так и сливаться на респе.
                                Потом летний период. В последнее время наблюдаю море пафоса со стороны некоторых мемберов. Возможно справедливого, возможно нет, увы не мне судить.
                                Однако вроде как атаки держат. Хотя лично у меня такого интереса как раньше уже не вызывают.

Холи - Ставят эффективные, но (судя по моим наблюдениям) не продолжительные дефы. Длительные дефы приводят к косякам со стороны деферов за чем следует слив. Возможно ошибаюсь, возможно лаги и вылеты правят миром.

Пираты - Ататата ^^. Эту гильдию сердечно люблю за их дефы. В свое время получал массу эстетического удовольствия заходя на гейт и видя очаровательное кольцо пиратских флагов и кучу народу 🙂
                                Увы, давно уже с ними не сталкивался на их территории. Все чаще или битва за перезахват замка, или атака с их стороны.
                                Умеют совмещать атаку и деф.

187 - No Comments, ибо мнение не обьективно.

СА - Саперы атак гильдия. Нынче бегают группками по 12-15 человек во главе с психом.
                                Раньше ставили замечательные длительные дефы.

Инфы - Деф мощный, эффективный. Классический деф, кафра за спиной, перекидывание чаров, все на одном гейте. Вообщем то ничего сложного, хотя и без косяков.
                                Дефы у них хорошие, однако банальные. Мне почему то всегда казалось что деф должен быть интересным и тактичным. Но это значительно повышает шансы слива в случае косяка, а возможности косяка повышаются за счет большего разброса сил. Тут уже надо ставить приоритеты. Такой деф как у инфов можно взять или измором, или за счет вылетов. Или с очень длительной и мощной осадой. Тоесть банально заходить,заходить,заходить. Подбирать брони, резисты, искать в какую сторону лучше идти, ставить ещё потов на второй хоткей и тогдалее.

Ещё раз повторюсь, это все мое имхо. Несмотря на неприязнь к некоторым членам данных гильдий уважаю всех как потенциальных противников. Почти со всеми из них столкновение на ГВ арене подразумевает много фана и азарта.
                                Это не являеться попыткой кого либо очернить а кого то обелить. Возвысить чьи то дефы над другими.
                                Это просто напросто наблюдения и мнение. Увы, незнаю насколько оно адекватно, т.к. уже говорил - последние месяца полтора наслаждаюсь дефом.

• ПаулаП Не в сети
                                  Паула
                                  отредактировано

Все эти гильдии могут поставить отличный дэф. Голосовала за Пиратов - они умеют "не числом, а умением". С моей точки зрения это самый интересный вариант дэфа)

• M Не в сети
                                    makers
                                    отредактировано

@"Амон-Сетт":

Из указанных в опросе гильдий, имхо, первое место занимает Чаос.
                                    Деф этой гильдии пробить сложно, крайне сложно. Особенно когда стоит задача удержать замок. Помню ещё по тем временам когда с удовольствием дрались с Чаосами на ГВ арене.

Долгих и изнурительных атак на Чаос подчти не проводилось.
                                    Из достойных атак на Чаос помню тока атаки СА. И то СА не делали сразу, на скока мне помниться, по 10+ заходов в деф, а чаще сделают пару заходов и уходят.
                                    Ещё к Чаосу частенько прибегали на помощь альянсовые гильдии. -)

• ArsinA Не в сети
                                      Arsin
                                      отредактировано

Не состоял бы в ЛЕТ, голосовал бы за пиратов :P. Судя по результатам опроса в этой теме пока проголосовало больше людей из ЛЕТ, чем из всех остальных гильдий, представленных в опросе : )

• L-karnitinL Не в сети
                                        L-karnitin
                                        отредактировано

Проголосовал за ЛеТов ибо самый длительный деф на моей памяти был именно у них,а так.....да любая гильдия с хорошо налаженной игрой.

• Амон СеттА Не в сети
                                          Амон Сетт
                                          отредактировано

makers, Да неужели?
                                          Странно, а мне почему то так и помниться что несколько гв подряд бегал в мясе из кучи посторонних гильдий в деф чаоса в В4.

Вы сомневаетесь что Чаос может поставить деф в котором сольются почти все? Зря, очень зря)

[edit] Хотя ваше право - думайте как хотите. Спорить не намерен. Я банально знаю что по характеристикам особенно важным для посторения дефа - умению и наличию людей\чаров Чаос обгонит очень многий крайне нескромных товарищей которые считаю себя отцами дефа.

PS Леты молодцы, активно голосуют за себя 🙂

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

впадлу флудить, скажу одно

мы самые папские...

фсе хХ

ибо!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение