Какая-же гильдия лучше в плане дефа?
-
Если заметели, то Чаос уже давно потерял былую популярнось.
Ещё год назад Чаос лидировал во всех опросах, но видимо время Чаоса прошло... настало время Пиратов и ЛеТ. ) :roll:
Считаю, что на сегоднешний день атака ЛеТ не на много хуже атаки Паиратиков. Так-же заметил в Лет большие продвижения в атаке за последние полугодие. -
GT-3000, ифуд с тобой. Какая у нас может быть атака когда все танчеги кроме паладинов стоят в дефе на мультах?
-
@"GT-3000":
Если заметели, то Чаос уже давно потерял былую популярнось.Ещё год назад Чаос лидировал во всех опросах, но видимо время Чаоса прошло... настало время Пиратов и ЛеТ. ) :roll:
Считаю, что на сегоднешний день атака ЛеТ не на много хуже атаки Паиратиков. Так-же заметил в Лет большие продвижения в атаке за последние полугодие.
Время Чаоса не пришло, просто данные опросы не говорят не о чём. На мой взгляд ЛеТ наиболее форумочитающая и участвующая в различных темах гильдия. Посмотри сколько лиц и лица каких гильдий участвуют в данном опросе. Отсюдо и результат.На данный момент на серве вида 2 дефа. Это деф обычным перекастом (так дефят 6/7-х гильдий представленных в опросе) и деф "мясом" (так дефит 1/7-я представленных в опросе гильдий).
Все дефы перекастом упадут после смены имулятора, по известным почти всем причинам. Все, кромя мясо-дефа. Причём упадут не только из-за смены имулятора - что неизбежно, но ещё и от "сна", халатности деферов и т.д. и т.п. Мясо-деф на сервере практически не практикуется.
Каким образом можно считать "лучшим дефом" деф, который заведомо обречён упасть?
-
некоторые леты, отдали свои голоса за другие гилды )
-
Как не крути, а у ЛЕТ длиннее всётаки...
Балкончик хороший в чу4 и всё такое. -
топик называется, пиар акция ЛЕТ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
нормальный такой топик :lol:
-
Xemka, +1. Голосовать всем составом за себя,не тру
-
я, кстати, за пиратов голосовала =).
К слову, в далеком прошлом тактика дефа гипномясом - это наше изобретение, мы так в составе Драконов Скифии дефили Валю 2 =))).
-
Не относитесь к этому опросу слишком серьезно. Этот топик на самом деле всеголишь способ еще раз пофлудить на тему ГВ, а не выяснять у кого самый длинный/глубокий дэф.
-
я не знаю как у остальных членов али АССА, но лично у меня после ч3 желание масштабно дефить просто пропало
-
pritorianec, слабый юнит.))))))))))
-
Lemur, да ну фпень :lol:
-
Капелька дождя, мясом из "целой пати" в импруме то?
Первый замок
Лекс_Дивина - поподробнее я не пишу на публичных форумах. Стучи в ICQ, если желаешь разговора.
-
Mr KoT, нас было больше, чем целая пати =))))). И у нас были санки Кулета на импе =).
-
Капа, ты что курила? Имп охранял я с Ежом %)
Даже скрины остались.Ностальжи.
А хорошую реализацию дефа мясом я первый раз видел в Чунг4, при али Розы187Инфеймос и атаке ФАТ на нас. Помнится, тогда еще могучий Упсан сокрушенно написал, что такого неубиваемого мяса он давно не видел и что кроме как рашем "это" не берется. В чем, собственно и оказался прав. С раша замок был взят %)
-
Деф который может быть взят рашем не лучший деф.
-
Голосовал за Чаос.
Их деф сейчас невозможно взять в принципе -
@"Капелька-дождя":
Mr KoT, нас было больше, чем целая пати =))))). И у нас были санки Кулета на импе =).
И он ими даже иногда попадал по импу? :roll: -
MoG, но ведь его же недавно Рудольф взял.