Сириус ГВ 23.09.07
-
@"Горт":
E668,
Ну согласись что систематично каждое ГВ сливатся топам, это не тру, и не каждый может это выдержать, постоянный слив, теряется интерес к ГВ просто напросто.Не хочу влезать в разговор, но , например, те же ДС развивались именно так. Их выносили сначала каждое гв, потом не каждое, потом они уже соло ставили деф, который пройти сложно, теперь вон видишь сидят в лу2 и их никто не может вынести...
Не представляю, как можно развиввать гильдию , воюя с более слабыми, нежели с сильными противниками.
-
Горт,
ставь цели проще, самоутверждайтесь на более слабых, ищите альянс. Перетрите с Орион-Локи теми же самыми, старайтесь не дэфить, а тренировать блоки. Это можно сделать в любом дэф замке - чу2 лу2 в4. Когда будет виден дэф потенциал и притретесь к друг другу - пофиксите дефицит чаров необходимых для полноценного дэфа. Главное это интересное гв, а не размещение в топе.
-
хмм, я даже готов не влезать в разборки с такими блоками ) буду стоять и дефить :-Р
-
Kanata,
ну думаю срывы атак такими блоками оч реальны. Плюс именно в блоках народ приобретает понимание в какой ситуации он наиболее эффективен и каким образом.
-
срывы атак возможны одной неполной пати )))
зы: сволочи, как вы нас задолбали прыжками к замку ))))) нифига не поаттачить нормально
-
Kanata, то жалуетесь, что все бояццо , то жалуетесь, что поатачить не дают :]
-
Hypno Damage, Ну ладно, я уточняю ) я говорил про себя ) и когда к нам идут аттачить я только рад, но когда прыгают к замку и куда-то дальше убегают... (((
-
Kanata,
это особенности дэфа за кафрой ) если вы не будете суетится от каждого прыжка к замку - пролетите как фанера ) А силы Зла и Добра всё равно вас на этом поимеют )
-
Черный Светлячок, да я ничего не имею против, так выбрано так и делаем ) но... БЕСИТ ))))
-
Kanata,
спасибо что сказал ) дам задачу атаке бесить вас почаще
-
Черный Светлячок, хмм, интересно ваша атака не взбесится от постоянного торчания у нашего замка и ничего не делания? ) ибо это называется ни себе ни людям :-Р
-
Черный Светлячок, ето мы типа будем в замке пить пиво , а вы стоять и мерзнуть под стенами замка пугая нас злобными криками? :roll:
-
Kanata, Незнакомое .....,
Ну наши придут, быстренько сделают черное дело и пойдут дальше по делам )
-
Черный Светлячок, я уже попинался с вашими быстро делающими черное дело... собственно только не жалея ЕДП и справились, правда ненадолго, мне идти заметно ближе. Обидно что Колоту поломал только фабры ^_^ Колот привет ) я тоже тебя люблю )
зы: наша визка просила передать огромное спасибо за брагу :-Р
-
Черный Светлячок, гадить под воротами замка не тру :twisted:
Делайте свое "черное дело" в другом месте , а к нам пожалусто только атачить приходите :twisted: -
Что-то я смотрю - то атака ФР+СС, то деф ФР+СС...
ФРоССя возрождается?!
Можно уже применять эту аббревиатуру к настоящему времени, или ещё рано?! -
Могу сказать что Немезис начали с онлайна 10 человек на ГВ, пытаясь максимальное время задефить импрум. По мере увеличения онлайна, мы переходили на все более серьезные дефы. В то время, когда соло дефили, при каждом выносе нас обычно мы возвращались туджа же и латали дыры, исправляли допущенные ошибки. С каждым разом дефы становились сильнее.
Иногда нам предлагали к примеру СС в чем-то поучаствовать, мы обычно откликались. Иногда были альянсы долгосрочные, иногда нет, но все равно достаточно часто мы уходили из али для соло действий.
На данный момент есть альянс, в альянсе есть определенная сыгранность, стараемся налаживать+народу много хорошо знакомого. -
*Западло вместо Незнакомки *,
после того как мы узнали что это нервирует, будет это делать чаще и гуще
-
Черный Светлячок, между нервирует и бесит есть разница, прочувствуй ее.
-
Черный Светлячок, мне пора открывать первый платный боитуалет возле Лу2? Главное не споткнутса и не упасть мордочкой в то самое что погуще :twisted: