Сириус ГВ 23.09.07
-
Inori,
Вопервых половина из твоих слов что ты там сказал это я так понимаю Ритору, я про эмблемки и т.д. нечего не говорил.
А вовторых, у нас есть основной состав, есть люди которые уже 8+ месяцев в гильдии с первого дня её существования, у нас очень дружный состав, но новенькие которые к нам приходят, после долгих и нудных сливов топам, уходят, уходят в топы чтоб сливать нас. Я как могу пытаюсь удержать большую часть народа, и таки остаются, ходят на ГВ, одеваются, учятся на своих и моих ошибках, качяются, делают всё для гильдии, и это радует. И несмотря неначто и как бы небыло плохо остаются, и рвутся вперёд...
Очень редко кто приживается, восновном это друзья и знакомые в Ро, которые к нам переходят из других гильдий.E668,
Ну согласись что систематично каждое ГВ сливатся топам, это не тру, и не каждый может это выдержать, постоянный слив, теряется интерес к ГВ просто напросто. И какой бы небыл лидер, после месяца слива, слабые духом убегают, тут нечего не поделаешь. Я их понимаю, развитие это долгий процесс, и некоторым прост нехватает терпения, с многими ушедшими из гильдии я до сих пор в хороших отношениях, и ушли они в основном чтоб не парится с развитием а прийти уже на всё готовое и слаженное. -
Cutting t0rch,
в таких случаях надо
- Вменяемых людей
- Хайонлайнового командира с большим опытом и тактическим чутьем. Увы такое большая редкость. Либо онлайн хромой, либо опыта мало, либо он не в состоянии контролировать ситуацию в коротком промежутке времени.
В идеале такой командир при наличии пункта 1, сможет сколотить крепкую команду. И в том числе порешать вопрос чародефицита в атаке. В реале же обычно рулят сыгранные сакри связки и атакеры которые видят бой и могут подстроится под игру сакри связок.
В общем совпадение 2х пунктов чаще наблюдалось у Хаоса. В силу чего он и бибикает временами. И именно в силу совпадения этих 2х пунктов атака СС временами сливала всю атаку ЛПС (бри4, чу4), волков (чу4). И тд и тп. И на этом гв 15+ человек вынесли дэф и задэфили лу4. Мимоходом зачистив замок от волков.
ЗЫ Смысл пространного поста - нужен командир который занимается атакой. Занимается - в полном объеме этого слова.
-
Горт, ну правильно понимаешь, я и обращался-то к нему.. А по поводу людей и зависимости их ухода от гв вроде Небожитель уже подтвердил мои и ВВ доводы.
-
Горт, сливаться тру, история многих сильных на сегодня гильдий терры начиналась с череды поражений, - пираты, ЛЕТ. на сириусе C&C тоже пинали как могли долгое время, однако на сегодня это одна из сильнейших и стабильнейших гильдий с очень качественным человеко-материалом. уходят? пусть, - зачем тебе слабые духом? это конечно если вина в их уходе целиком лежит на них, но так бывает нечасто. в общем, основное что я хотел бы до тебя донести, - это то, что если развитие твоей гильдии прямиком зависит от действий других гильдий, - от того, сливают они тебя или нет, - значит перспектив у тебя никаких, потому что ты не сильный лидер, а простой игрок. насчет "уходят в топы чтоб сливать нас". не знаю, по моему сейчас любая ГВ-гильдия сириуса испытывает серьезный человеко-дефицит, как-то не чувствуются эти толпы жаждущих "готового".
-
@"Горт":
E668,
Ну согласись что систематично каждое ГВ сливатся топам, это не тру, и не каждый может это выдержать, постоянный слив, теряется интерес к ГВ просто напросто.Не хочу влезать в разговор, но , например, те же ДС развивались именно так. Их выносили сначала каждое гв, потом не каждое, потом они уже соло ставили деф, который пройти сложно, теперь вон видишь сидят в лу2 и их никто не может вынести...
Не представляю, как можно развиввать гильдию , воюя с более слабыми, нежели с сильными противниками.
-
Горт,
ставь цели проще, самоутверждайтесь на более слабых, ищите альянс. Перетрите с Орион-Локи теми же самыми, старайтесь не дэфить, а тренировать блоки. Это можно сделать в любом дэф замке - чу2 лу2 в4. Когда будет виден дэф потенциал и притретесь к друг другу - пофиксите дефицит чаров необходимых для полноценного дэфа. Главное это интересное гв, а не размещение в топе.
-
хмм, я даже готов не влезать в разборки с такими блоками ) буду стоять и дефить :-Р
-
Kanata,
ну думаю срывы атак такими блоками оч реальны. Плюс именно в блоках народ приобретает понимание в какой ситуации он наиболее эффективен и каким образом.
-
срывы атак возможны одной неполной пати )))
зы: сволочи, как вы нас задолбали прыжками к замку ))))) нифига не поаттачить нормально
-
Kanata, то жалуетесь, что все бояццо , то жалуетесь, что поатачить не дают :]
-
Hypno Damage, Ну ладно, я уточняю ) я говорил про себя ) и когда к нам идут аттачить я только рад, но когда прыгают к замку и куда-то дальше убегают... (((
-
Kanata,
это особенности дэфа за кафрой ) если вы не будете суетится от каждого прыжка к замку - пролетите как фанера ) А силы Зла и Добра всё равно вас на этом поимеют )
-
Черный Светлячок, да я ничего не имею против, так выбрано так и делаем ) но... БЕСИТ ))))
-
Kanata,
спасибо что сказал ) дам задачу атаке бесить вас почаще
-
Черный Светлячок, хмм, интересно ваша атака не взбесится от постоянного торчания у нашего замка и ничего не делания? ) ибо это называется ни себе ни людям :-Р
-
Черный Светлячок, ето мы типа будем в замке пить пиво , а вы стоять и мерзнуть под стенами замка пугая нас злобными криками? :roll:
-
Kanata, Незнакомое .....,
Ну наши придут, быстренько сделают черное дело и пойдут дальше по делам )
-
Черный Светлячок, я уже попинался с вашими быстро делающими черное дело... собственно только не жалея ЕДП и справились, правда ненадолго, мне идти заметно ближе. Обидно что Колоту поломал только фабры ^_^ Колот привет ) я тоже тебя люблю )
зы: наша визка просила передать огромное спасибо за брагу :-Р
-
Черный Светлячок, гадить под воротами замка не тру :twisted:
Делайте свое "черное дело" в другом месте , а к нам пожалусто только атачить приходите :twisted: -
Что-то я смотрю - то атака ФР+СС, то деф ФР+СС...
ФРоССя возрождается?!
Можно уже применять эту аббревиатуру к настоящему времени, или ещё рано?!