Сириус ГВ 13.09.07
-
@"Г-а д":
Хотен, :shock: тада нидон. а другой проф :shock: ....Вылетел проф Маразм . Кстати разве вы его раньше у нас в дефе не видели что ли ?
-
Amigo, если бы тебе были интересны цели Пиратов, ты бы их так и спросил прежде чем вываливать кучу нафантазированного бреда на форум.
Не горю желанием писать здесь что-то о гв, кроме того, что написал в первом своем посте этой темы. Сомневаюсь, что хотя бы часть дсов и ко поймут, о чем идет речь, если я напишу. Так что флудите дальше.
Модераторство причем? не причем, лучше забудь об этом, а то зависнешь.
-
Значит те неключевые 5 чаров + СС+ФР+Немезис+экс ссср+Еще какаято гильдия с мордочкой это всего навсего 10%. Цените вы однако помощь :lol:
-
Hypno Damage,
ну причем тут фантазии. простые выводы, вряд ли ЛПС там что то светило если бы они нбыли с ХА. Плюс я видел совместный блок в которым были значки лпс. Так что без разницы кто что хотел, важно - факты.
-
Кайт,
Предложений помощи от гильдий не поступало, по крайней мере мне, а если и поступало комуто, то приняты они небыли.
-
@"Кайт":
Значит те неключевые 5 чаров + СС+ФР+Немезис+экс ссср+Еще какаято гильдия с мордочкой это всего навсего 10%. Цените вы однако помощь :lol:
Ты никак не можеш понять, они не пришли нам помогать, а пошли вам мешать, они не любят вас. -
Какая разница были ли предложения, помоему представители этих гильдий сами признались что помогали вам. Этого должно быть достаточно. Напоминает чем-то ситуацию с СССР когда вы былим в алли и кто-то начал много трепаться, за что был наказан через пару ГВ.
-
Нап1вКр0вний Принц,
Мешать нам=помогать вам. Разве нет? -
Кайт, а их звали?
-
Hypno Damage, я вижу , что ГВ не оправдало твоих надежд. Твоя антипатия к ДС затмевает для тебя реальность. Так, что ты прав ,лучше тебе сегодня пойти отдохнуть, это был не твой день.
-
@"Кайт":
Нап1вКр0вний Принц,Мешать нам=помогать вам. Разве нет?
Разница в том что их никто не звал... -
На самом деле логично, что т.к. мы мешали ХАПЛу, то автоматически тем самым помогали ДСам и нечего тут мусолить полчаса одно и тоже
Да нас никто не звал, мы пришли сами
-
Hypno Damage,
ну причем тут фантазии. простые выводы, вряд ли ЛПС там что то светило если бы они нбыли с ХА. Плюс я видел совместный блок в которым были значки лпс. Так что без разницы кто что хотел, важно - факты.
Фузя, ой Святлечок, факт был в первом моем посте "Леги и Пираты атаковали с ХаХаВо" (с). Больше фактов не вижу. В том же посте я написал, что каждый будет обыгрывать этот факт в своей манере. Так сказать, у кого что болит.
Ты никак не можеш понять, они не пришли нам помогать, а пошли вам мешать, они не любят вас.
Ты не можешь понять, что мы пришли не помогать Хаосу, а пошли мешать вам. Мы не любим вас. Только возможно это было при слотовом альянсе.
-
После вылета с дефа ДС ( по чисто бытовой причине, задел провод инета ногой и выдернул его из ноута :roll: . Ругался... ) В общем был не очень хорошо одет :roll: и всё же решил полазить по замку (как мог, не сидеть же на попе) это вызвало одиночные заходы... Били меня все от волков до фр :roll: но немезис :roll: били чаще :roll: В общем не чувствовал что кто то бы мне помогал :roll: Время шло... Приходилось ждать замеса на 1 гейте и пытаться проскочить (был установлен блок кафры, силу блока определить не могу, как писал, был не очень хорошо одет, но убивали меня не хотя, то ли понравился, то ли влом на одиночку было тратить силы, в общем убивали как брата) , но только два раза удалось выбежать... Очень странно, что меня не трогал хаос и пробегал мимо, но и эта радость не длилась долго и после моего /омг на меня пошел кросс и монк. Убегал... Прятаться не мог... Умирал... Подконец просочился, видно сняли блок кафры, толком ничего после вылета из дефа не сделал (не считая того что говорил хоту кто на первом и стоит ли блок), рад что устояли. Прифигел увидев даркхарта, а маразма воспринял как своего, не в первый раз Уверен, что даркхарт шпионил :roll:
Подведу итог гв для себя:
*Весело не было, было большое напряжение, позже радость.
*Ругал и ругаю себя за вылет.
*Нужен новый провод :roll:исправил намезис на немезис :roll:
-
@"Хотен":
Hypno Damage, я вижу , что ГВ не оправдало твоих надежд.
Не расстраивайся, ты научишься мыслить. Надежда у меня была одна - получить фан на гв, и я его получил.
@"Хотен":
Твоя антипатия к ДС затмевает для тебя реальность.
Ужос, ты миня пугаишь. Как же мне теперь идти спать? А вдруг это все нереально?????? Я поражаюсь твоему интелекту, чесна :]
-
Hypno Damage,
не понял насчет возможно это было при слотовом альянсе
-
@"Хотен":
Hypno Damage,
не понял насчет возможно это было при слотовом альянсе
Мы хотели , что бы лу2 пало. Если бы пришли без слотов, то получилось, что помогаем ДСам, как это делали СССР и ко. ДСам помогать - себя не уважать.
-
Если помощь не звали то это не помощь? Так может стоило их вежливо попросить удалится чтобы не нарушали чистоту эксперимента
-
Hypno Damage,
во!!! спасиб, это всё что я хотел знать )
-
@"Кайт":
Если помощь не звали то это не помощь? Так может стоило их вежливо попросить удалится чтобы не нарушали чистоту эксперимента
А то что с вами были ЛП ето чистота по твоему?