Сириус ГВ 13.09.07
-
@"Хотен":
Дело в том ,что ты противоречишь сам себе.
В чем противоречие? В том, что я отписался о целях однодневного альянса и при этом говорю, что выражаю только свою точку зрения?
Ты нашел противоречие в в двух постах не связанных друг с другом , разделенных огромным промежутком времени, ты герой, ты показал мою темную сущность. Оминь.
-
Хотен, ты в реале тоже так с девушками разговариваешь?
Мувик за гв: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99790">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99790</a><!-- m -->
-
Чет я слабо понимаю цели Хотена как на форуме так и в ро.
Пока со стороны они выглядят так
- Мы целое гв в одну гильдию можем устоять против всех
- И на форуме сказать тоже самое.
- Повторить и то и то, дабы убедить в первую очередь себя наверное.
- Когда заканчиваются аргументы, начать с 1го пункта.
-
Черный Светлячок, вы хотя бы 1ого добейтесь ога
-
AngryWolf,
меня интересуют более простые цели - прокачать хайэко, снести дэф противника. Мы успешно дэфили чу3 и в1. Но чет не помню чтобы упоминали что у нас мегапапский дэф, никто с респа не сходит и тд. и тп.
Ибо смысл дэфа не в том чтобы быть мегапапским, любой дэф рано или поздно падает. Суть в том чтобы дэф продлился достаточно долго чтобы выполнить свои задачи - облегчить нагрузку на казну гильдии, или же вытащить необходимый предмет. Во все времена ДСы растили эку только с позволения других альянсов, и для других альянсов. Так что весь этот солодэф - просто пшик. С таким же успехом можно кричать что я бегаю 1ин голый в поле. И что? А где смысл?
-
Черный Светлячок, анонимы никогда вообще ничего не растили :-Р и вообще только и умеют паразитировать.
-
Черный Светлячок, кто это там долгое время дефил СОЛО чу3 и валю1?
-
@"AngryWolf":
Черный Светлячок, кто это там долгое время дефил СОЛО чу3 и валю1?Банальные проблемы со зрением или синдром Хотена дописывать - додумывать за собеседника постепенно расползается по гильдии? Где это Бра... ой, Светлячок писал про соло деф в1 и ч3?
-
@"FlyGurls":
@"AngryWolf":
Черный Светлячок, кто это там долгое время дефил СОЛО чу3 и валю1?Банальные проблемы со зрением или синдром Хотена дописывать - додумывать за собеседника постепенно расползается по гильдии? Где это Бра... ой, Светлячок писал про соло деф в1 и ч3?
Так он же аноним. Себя считает за МЫ. Так вот он сидел соло и растил эку. Твой пост про меня, так же можно применить и к вам. У многих писателей форума просто личная неприязнь ко мне. -
Да,на форуме меняються люди,но инфа остаёться неизменной
Зы.Дети требуют рисунко :twisted:
-
FlyGurls, у вас там постепенно понижение инты и внимательности по гильде расползается?
@"Черный-Светлячок":
Чет я слабо понимаю цели Хотена как на форуме так и в ро.Пока со стороны они выглядят так
@"Черный-Светлячок":
AngryWolf,
Мы успешно дэфили чу3 и в1. -
AngryWolf, их ненависть к ДС затмевает их разум. Главное кинуть какаху. Элли сейчас или снова что то напишет насчёт логики, или пропадёт с форума, дабы выждать момент для очередной какахи.
-
Хотен, какая ненависть к ДС?))
-
AngryWolf, включи мозг и перечитай
-
birda, перечитал,видимо мозг нужно включить тебе...или нужно все расжевывать?
-
@"AngryWolf":
birda, перечитал,видимо мозг нужно включить тебе...или нужно все расжевывать?
Им надо всё разложить по полочкам, чтоб не было вопросов. -
Светляк
Ангри
Светляк
меня интересуют более простые цели
Далее перечисление собстно простых целей, из первой фразы можно понять что солодэф не та задача к которой я стремлюсь. Тем более я знаю только 1 пример успешного солодэфа - гильдия ЛЕТ
-
AngryWolf, я тут не в тему, но в этом:
@"FlyGurls":
синдром Хотена дописывать - додумывать за собеседника постепенно расползается по гильдии?
он прав. ) У вас даже слог схожий становится. ) -
Inori, учитывая что все что я пишу это спасибы за прошедшее ГВ,то слог действительно похожий :roll:
-
Вульф, спешал фо ю, разжовываю
@"Черный-Светлячок":
Чет я слабо понимаю цели Хотена как на форуме так и в ро.Пока со стороны они выглядят так
- И на форуме сказать тоже самое.
- Повторить и то и то, дабы убедить в первую очередь себя наверное.
- Когда заканчиваются аргументы, начать с 1го пункта.
дальше идёт пост, что гильдии светлячка не интересно построение соло дефа, потому что лучших результатов можно добится потратив меньше сил.