Сириус ГВ 13.09.07
-
Хокан,
Нестоило?Funky,
Ага, радовались как младенцы -
В конце гв я обрадовался когда хаки и волки с кучей других лотерейщиков оказались в пролёте в в5. Было прикольно.
-
@"Хотен":
birda, что мы хотели сделать и тупили мы или нет , мы разберемся сами.А вот действия ваших созников со стороны выглядят нелицеприятно.не вижу ничего не лицеприятного. вы активировали пвп зону. значит всё честно и красиво. если уж брать такую позицию как у тебя, так это вы не красиво поступили, закрыв доступ к локации вне гв. может кто то там договорился о свидании на 3-м гейте у лавочек )
-
для отмаз даже почвы особой нету, гости ДС усилили их не особо сильно, а остатки аХА не особо мешали атаковать, скорее фанили оборону первого гейта)
-
birda, вообще то стучаться надо когда зайти хотите в гости. А то вломились , как бандиты какие то :lol:
-
@"birda":
Такое ощущение, что вы не читали условий спора ) небыло никаких уговоров о "чистоте эксперемента" хаос уже неоднократно брал лу2. спор был на разбитие лу2 или удержание, пофик кем. какие средства для этого использовались - никого не должно волновать. никому вмешиватся тоже запрета небыло. вполне нормально, более того правильно, что аХа выступили на стороне ДС, как идейный противник ХА, а ЛП на стороне ХА, как противники дсов. нафик эти все отмазы или подстёбы?
Хоть кто-то тут ещё здраво мыслит. :lol:
ЗЫ мувик готов, заливать лень.... аплод маленький, до утра потерпите? ) -
Дерзость, не потерпим :x У меня инет ппц реально что-то скачать ето надо на всю ночь комп ставить
-
Кайт, думаю, что если буду развивать свою мысль далее это станет большим пупухэтством поэтому просто промолчу. Извини за то что побеспокоил.
P.S. А меня здесь не было :shock:
-
Таинственная незнакомка, через 5 минут будет ссылка на рапиду )
-
Дерзость, ок жду ток поскорее, а то мне на работе в 8 нужно быть
-
Смотрите, материала было мало
Продолжительность: 5-16 мин.
Размер: 65 мб.
Кодек: x264
Саундтрек: Тараканы - Гимн демократической молодежки мира
Linkin Park - Bleed it out
Рапида
ифолдер будет завтра с утра -
Врядли аХа както повлияло, я был на блоке кафры и почти их невидел. ДСы же смогли построить суперпупер деф
.
Как дефер, понимаю радость ДСов. -
Rahl, [баян] при текущей механике 4 хвиза с саппортом создают такой перекаст, что если туда добавить немного дамага, то он становиться не проходим без гтб[/баян]
Аркадии выдавалась айс пика? :roll: -
@"Rahl":
Врядли аХа както повлияло, я был на блоке кафры и почти их невидел. ДСы же смогли построить суперпупер деф.
Как дефер, понимаю радость ДСов.
Спасиб, больше и ненадо было ничего писать) -
Функи, всеравно мона поймать на рекасте локи или на других ошыбках, а выдержать 10 + атак это и есть сильный деф.
-
Rahl, радости было немного , в основном головная боль после ГВ так как у меня 17 монитор а в клуье 21 что очень не привычно + на жк на тех настройка зеленый цвет не отображался совсем+были размыты буквы что очень затрудняло чтение чата. Мне повезло что сегодня не я собирал пати дефа , а то вышол бы прикол. Да и по деньгам клуб обошолся в 2 курицы-гриль
Кстати неповериш но нашлись люди который и сегодня было скучно , а я так старался предложыв Фиру ето париДерзость, большое спасибо
-
От фемели всем спасибо за фан в лу2
Результат в принципе был более чем предсказуемый, лично для меня. Очень понравилось мясо на 1ом гейте.
специально для всяких е389 - на мувике дерзости, 3:11 - отчётливо видно как мы фанили ваш блок, если его можно так назвать ) потом приходили и опять фанили )
Всю фанилку наверное порвалиКонь.
-
Funky, если было бы так просто как ты пишешь , то никто бы пари не заключал. Айс пик лишних у нас нет
-
Funky, если было бы так просто как ты пишешь , то никто бы пари не заключал.
Да, разумеется. Лучше поставить деф на количестве, а не на качестве.
-
Funky,
Дэф был скорее на качестве , в отличии от атаки. Вроде как ожидалось гтб с гункой, но радует что есть хорошие люди в этом мире, за что им собсно и благодарность.