Как не вылететь из универа.
-
drinkermann, Мозг, а чтой то?
-
МасиМасян, а ты вообще уверен что это твоё? не тем ты занимаешся, определись в жизни, может твоё истенное признание лес рубить?
Не ну реально, зачем заниматься тем что тебе не нравиться, да еще и насиловать себя заставить открывать конспекты. что бы хорошо зарабатывать не обязательно вышку иметь, у нас например хороший строитель цениться больше чем хороший программист (которых сейчас дофига и больше) моряки зарабывают хорошие деньги, не имею вышки. хотя как обстоят дела в России я не знаю
-
Dumaju, я же сказал что хочу диплом)
-
МасиМасян, купи в метро и не парься тогда
-
МасиМасян, накой ?
-
чтобы лет так в 45 сесть в семейниках в обшарпаной кухне, нажраться с другом син-кроссом водки палёной и показать ему в разгар спора о том у кого длиннее.
-
МасиМасян, позволь поинтересоваться что ты после инста делать будешь?
-
откроет свой сервер :idea:
-
не обижайся когда потом тебя будут называть неудачником
-
Впихун, Необижусь
sdisel, работать
KAPAMOH, Я же сказал - Хочу непокупной диплом!!!
-
Впихун, я знаю людей которые добились определенных высот в жизни не имея высшего образования, они тоже неудачники?
-
Dumaju, да, тк. "скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты".
-
МасиМасян, ну тогда поменяйся с кем-нить на жвачку или найди на улице) можно ,кстати, в пейнте самому нарисовать )
-
Warst, у меня 2 высших образования и зарплата 5 тонн.
-
а мне назавтра надо было сделать 5 задач на паскале... я даже прочитал условия. :roll:
-
МасиМасян, наф наф, иди качацо
-
@"Dumaju":
Warst, у меня 2 высших образования и зарплата 5 тонн.скрины или этого не было. -
@"МасиМасян":
а мне назавтра надо было сделать 5 задач на паскале... я даже прочитал условия. :roll:Мы тобой офигенно гордимся.
Если нужен непокупной диплом при минимуме временнЫх затрат - иди в шарагу какую с громким названием, не появляйся на занятиях, качайся, а на сессию приноси открытки с портретами мертвых американских президентов.
-
МасиМасян, а как ты хочешь стать программистом, если для тебя даже детский паскаль сложен? %) Когда начнется асм - вообще ведь взвоешь.
-
MOV AX, BX!!1111
*** вспоминает, как классно спалось на лабах по ассэмблеру.**