Как не вылететь из универа.
-
Впихун, нээ, я не брошу РОшку))
-
иди в армию
-
Бросишь РО - легче учиться будет
Сам пару раз чуть не вылетел из за РО. :? -
Лутше посторайся пересилить себя... шутки шутками... а если умудрился поступить на бюджет то дерзай.. про РО уж если не полностью забыть то ограничить до 5-10 часов в неделю, как я и говорил раньше... первый курс самый ответственный...
У меня в городе один знакомый есть.. его сверстники над ним щас улыбаються... в место того чтоб готовиться к эгзамину он своим пристом лампу брал... ну ичто ты думаеш остался в 11 классе на второй год :?: теперь над ним подшучивают, что у него теперь уйма времени раскачать Хай приста, а потом сразу в армию...
Хочеш что б и над табой так шутили :?: -
DJONI, ну школу я закончил с одной тройкой, и то не за знаний а из-за наших отношений с учительницей. На выходных буду типовой расчет делать по матанализу... Я пока всё понимаю кроме паскаля, хотя это самый важный предмет((( Пойду качать танка :oops:
-
Korby, +1
МасиМасян, ну вот купи себе книжчку по турбопаскалю, манчи програмки)
ибо ща у тя пойдут циклы итд, будут дрючить по полной) -
Впихун, цикли были неделю назад, щас матрицы.
-
МасиМасян, короче забивай на ро) или ограничь себя. и не ложись поздно спать! и зубы чисть, ога)
-
Впихун, ахахаха))))))))
-
Если уж так не хватает силы воли забить на РО, то поставь жесткое разграничение: первая половина дня - это универ, вторая - РО. И не позволяй второй половине лезть в первую: например, пропускать пары из-за того, что нашлась пати. А вообще, насчет "С++ мне не нужен" - это ты зря, курса со второго-третьего это будет "С++ мне ой как нужен!!!11".
// прикладная математика и информатика, 3 курс, бюджет
-
Sakaki-chan, C++ Не будет. Бадет фартран и ассемблер, я универ не прогуливаю и не буду. Прогулял за две недели 2 пары. Первую потому-что ОЧЕНЬ сильно болела голова, вторую потому что подруга пригласила в общаге чаю попить=\\ Не когда из-за РО не буду пропускать пары, проблема в том что я Дома ничего не делаю.
Зы. Нехочу новую тему создавать - кто соло быстрее с нуля до 99 раскачаеться хунт или ГК, при наличии шмота уровня антикорайдрик.
-
ГК
-
лучше 5 лет покачаться до лампы в универе, а потом уже качать за зени
-
Ходить на все пары и пытаться что-то понять мало.
Обязательна работа на дому и полноценный сон.З.Ы. Бросай РО.
-
xepypr, cплю часа по три. Дома лекции не повторяю и не читаю. Если и работаю дома то над Типовым расчетом по матанализу... его через понедельник сдавать((((
-
3 часа это безбожно мало, займись спортом, спать хорошо будеш, заодно и появиться интерес помимо РО.
-
Dumaju, я занимаюсь спортом - футболом))) в институте хожу на тренировки, и вместо физры в секцию, и с друзьями по фыходным играем)))
-
3 Часа Оо? Ты скажи чесно ты на парах не спиш , нэ? 3 Часа ет канешн несерьезно хоть и сам подобным страдаю,нада себя заставлять... Хм, чтоб не вылететь из универа,нада просто очень хотеть не вылететь оттуда
-
МасиМасян, а не пробывал ходить постоянные секции? там например единоборства 3 раза в неделю, выкладывайся по полной, домой приходиш, покушал и спать
-
Dumaju, Пробовал - ты в точку попал, занимаюсь прайдом с 5ого класса, серебряная медалька с чемпионата росси валяеться... и нос кривоват немного)))))))))))))))))))))))))))))))) если буду ходить щас и в универ и туда - лопну.