Как не вылететь из универа.
-
давно уже бло сказано, будешь играть в ро если, сможешь только Отучиться,
не будешь играть, сможешь научиться.
так же было сказано и с ЗАрабатывать, и ОТрабатывать.прими свое решение сам, хочешь ты остаться серой массой в этом мире, или выбиться в люди.
-
Впихун, Я хочу ОТучиться, я хочу не быть отчисленным, я хочу быть серой массой, жить как все, я не хочу выбиваться в люди. Я хочу диплом(не покупной) и всё.
-
МасиМасян, спать по три часа - это самоубийство. Память будет хуже, будешь рассеянным, да и думать будешь только о подушке. Советую все-таки урезать РО хоть чуть-чуть и спать подольше, иначе на сессии ты откроешь конспекты и поймешь, что видишь ЭТО в первый раз. На 2 курсе я сама примерно в таком режиме сдавала зимнюю сессию, когда брала лампу, и с матаном мне просто повезло. А тебе повезет? %)
-
Sakaki-chan, Так и будет. Делать мне нечего кроме как конспекты читать=\\ на сесси и открою. токо увижу второй раз. 1 раз тогда когда я писал\
-
МасиМасян, честно говоря-поражен. лодырь самый настоящий. зено,аккуч,кто-нибудь,заблокируйте его айпи)))))))))) не дайте человеку развалить свою жизнь)
-
@"KAPAMOH":
МасиМасян, честно говоря-поражен. лодырь самый настоящий. зено,аккуч,кто-нибудь,заблокируйте его айпи)))))))))) не дайте человеку развалить свою жизнь)
+1 :lol: -
KAPAMOH, Заблокировать ещё игроков 5 включая 99 хай приста из соседнего дома?))))
-
всю сетку нахрен ) не подставляй других,брось это пагубное дело)
-
KAPAMOH, всё равно его не брошу патаму что он хароший.
-
ты мой кумир! я сам лентяй, но что бы так!
блин теперь будет с кого премер брать :arrow:
-
правильно! не будем учиться,будем лысого гонять) а потом гопнегами станем)
-
не слушай их,забей на универ и живи в РО.Када вырастешь,поймешь,как важно,что у твоей кучки пикселей на голове шапка в виде какашки,заточенная на +10.
-
В оффтопик, флудите там, лень чистить тему и наказывать...)
-
Deva gor, нет, ну вы подумайте!!1
sqallie, +10 не очень нежно смотриться
KAPAMOH, фотки в студию.
Dumaju, он тебя тоже не любит 8(@"МасиМасян":
я хочу быть серой массойМасиМасян, просто красавчик, слов нет.
*Присваиваеться непочётное и даже презираемое и позорное звание серой массы. -
@"МасиМасян":
я хочу быть серой массойБыдло-куны заполонили все интернеты!
-
Warst, какие фотки?О-о
-
@"KAPAMOH":
Warst, какие фотки?О-о> > @"KAPAMOH":правильно! не будем учиться,будем лысого гонять) а потом гопнегами станем)
-
Это просто невозможно. На что люди расчитавают... я встаю в 6 утра, приесзжаю туда, сижу 3 мары мат.анализа, пару современной математики, пол пары(мозг лопнул и я свалил в5ти минутный перерыв) дискретки... И ещё хотите чтобы я дома чтото делал?? да я лопну!
-
МасиМасян, Слушай умных людей и бери себя в руки. То, что ты сейчас пишешь - ни к чему хорошему не приведет.
Сама подсела на РО в последний месяц перед сдачей диплома. Из-за чего работа над ним затормозиласьдонельзя. Только когда осознала, что уже неделю его даже не открывала - заставила себя сначала четко поделить день на "работу" и "РО", а потом и ограничить себя. Зато вот когда защитилась... :roll:Пока ты храбришься и расчитываешь "открыть конспект перед экзаменом".
Если получится все так сдать (а у некоторых моих знакомых получалось), то здорово. Но может ведь и не повезти. -
после 8го класса перестал учиться вообще. школу и институт закончил по инерции, на потенциале. ничего не делая можно получить корочку но знания врятли. если есть в черепной коробке мозг из института не вылетишь 100% вне зависимости играешь ты в ро или нет. если мозга в черепной коробке нет, то как не трудись все равно ничего не получится.
зы: к концу 5го курса я понял, что написал бы диплом в инсте еще тогда в восьмом классе, причем быстрее и наверняка более технично, ибо за 8 лет ничего не деланья деградировал до того, что разобраться всего в 16 тысячах строк своего кода для меня было проблемой хотя в школе проектировал шаблоны классов только описание которых занимало порой больше 2к строк. а еще и всякую дурь в голову забили.