ГВ 12.09.07
-
CyberWish, за Лет,чудом выжил в Чу5. Сьел за 10 сек убийства импа столько,сколько за всё гв...Азуры злые,и частые
Жаль на предпоследней минуте убили,нечего было уже кушать
-
AF1NA, знаешь,у Лет на мой взгляд,деф лучше чем у 187. За топ гильдии,ну кто как,кто судит по топу,а кто по результатам Гв.
-
CyberWish, Миш, а поты хде? Оо
-
@"Рыжая-Пека":
Самое интересное было последние 20 минут в ЛУ3. 1,5 пати отбивали многочисленные атаки. С 1 ХВ... Ппц. Инф отжигал по полной. В мувике все будет завтра
Там еще Дред отжигал, ЕДП лилось рекой. -
der baron, 100500 отмажется что на БМЕ!=))))
-
@"AF1NA":
Больше всего понравилось, как на прошлом ГВ КРоссовка(тру злопамятная) заметила, что после ухода Фастов все остальные будут убиваться об их балкон.А на этом гв, после тру учебы с 187-ыми, которые нас два раза прогоняли по коридорам смерти, балкон ЛЕТ снесся за секунды. Все таки тренировки с топ гильдиями решают.
Подтверждаю, Розы действительно дошли до второго эшелона нашего дефа. :twisted: -
... где и слились на респе :mrgreen:
-
Спасибо 187-м за превосходный тренинг атаки Альянса с балконами.
ЛЕТы - деф у вас на уровне, но до балконов 187-х вам расти и расти.В остальном - ничего примечательного .
-
@"Lex_Divina":
Подтверждаю, Розы действительно дошли до второго эшелона нашего дефа. :twisted:
Вот если бы они дошли до третьего эшелона дефа.. это да...
-
@"Mr-KoT":
Спасибо 187-м за превосходный тренинг атаки Альянса с балконами.ЛЕТы - деф у вас на уровне, но до балконов 187-х вам расти и расти.
В остальном - ничего примечательного .
ЛЕТ ставят деф с балконами. 187 - балкон с дефом. Поэтому силы их балконов мы вряд ли когда-то достигнем, да особо и не стремимся к этому.
Думаю, сферический вакуумный деф альянса 187+ЛЕТ выглядел бы довольно занимательно. Эх, че-то меня на генетику потянуло... -
lalexx, а блок на первом,в Чу3 ,странный какой-то, визов 10~ и 1 хп был... :mrgreen:
-
@"CrazyPlayer":
lalexx, а блок на первом,в Чу3 ,странный какой-то, визов 10~ и 1 хп был... :shock:
Ты что, у нас нету столько визов :shock: Ни с кем не перепутал? -
der baron, кончились они) Ежики измором взяли...
-
@"Ska":
@"-Nighty-":
Гастом мб? )
PS. А что за доп. силы, если не секрет? )Хе в тс говорили о каком-то мифическом гасте, я на хп глянул вроде 1к только не хватало...
Ну вас сначала было заметно меньше ...
Мдя ... Ну почему нельзя просто слиться и не позориться тут стёбом в нашу сторону ... То их слили слишком слабым гастом при 160 инт (просто наверно лп криво стояло и потому не всех спасло, Нэ? ), то пишут, что импы я долго бью ... Ну пал я, бью как умею посмотрел бы на пала который быстрей меня разобьёт ...
Ведь падаете от 3 патей атаки, а разговоров то каждый раз ... Больше нас было чем когда ... Откуда больше то? 3 пати к вам пришли, на блок кафры сил не было, потому развлекуха затянулась. Несколько раз возвращались ваши деферы обратно и всё равно ничего особо не сделали ... Лучше научите своих мемберов фразы типа "Нуб" в общак не писать ... Я то не злобливый, сам знаю что нуб, а некоторые могли бы и обидется.
P.S Вы были в плане на это гв уже 2 недели назад, просто смиритесь. -
@"AF1NA":
Больше всего понравилось, как на прошлом ГВ КРоссовка(тру злопамятная) заметила, что после ухода Фастов все остальные будут убиваться об их балкон.А на этом гв, после тру учебы с 187-ыми, которые нас два раза прогоняли по коридорам смерти, балкон ЛЕТ снесся за секунды. Все таки тренировки с топ гильдиями решают.
:lol: :lol: ога на гв силен тот чья гилда ближе к 1ому месту, путем нахождения в ней большего кол-ва лабоманчей :lol: :lol: балкон свои задачи выполнил ) выставлять все силу туда и сливать замок потом вместе с балконом, за то чтобы сказали, у вас тру балкон, спасибо за тренировки, увы не радует ))
-
glum, Хаосы какие-то благородные стали, то дуель думерам предложат, то советом по дефу и по поведению помогут.
Да, матриархат дело тонкое :roll:
Империи на вас нет -
@"Instruktor":
glum, Хаосы какие-то благородные стали, то дуель думерам предложат, то советом по дефу и по поведению помогут.Да, матриархат дело тонкое :roll:
Империи на вас нет
Империя? А хтойта? О трупах или хорошее или ничего. Хорошего небыло, так что я промолчу. -
mavrus, давно ли загнивали Леты в дефе? Вопрос о вечном.
Зачем ставить на 3 месяца непроходимый деф? Что бы потом слиться с полпинка?
Лутше ставьте "веселый" деф, как у Фастов раньше или как у 187-х сейчас.
Тогда народ хоть не будет книжки на ГВ читать или футбол смотреть. -
-
Lex_Divina, думаю, мы про разных 187-х говорим.