MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    269 Сообщения 78 Posters 17.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lex_DivinaL Не в сети
      Lex_Divina
      отредактировано

У каждого человека есть свое предназначение в этой жизни и в этой игре. Кто-то был рожден для того, чтобы одним ударом вспарывать кишечники кавайных присток. Кто-то для того, что бы своими гастами наводить ужас на этих потрошителей. Кто-то для того, чтобы своими протекторами превращать эти ужасные гасты в пшик. Кто-то для того, чтобы делиться своей броней с этими ЛПшниками, превращая их в настоящих танков.
      А я была рождена для того, чтобы каждую субботу с 2 до 4 часов ночи нажимать анкор в уголке визов. Вот. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • JesusUnderCoverJ Не в сети
        JesusUnderCover
        отредактировано

-=ГОСТ=-,

тоесть захадить в ро на 2 часа, чтобы твоя Гильдия, твой дом и тд и тп в общем победила? неужели тебя лично действительно так сильно волнует "победила" гильдия или нет, те от этого прям лучше на душе становится и жизнь налаживается?)

-=Basara=-,

делаешь это для других людей, а другим это зачем? х_Х

Lex Divina

омг, рождена чтобы 4 часа в неделю нажимать на одну и ту же кнопку раз в хз сколько минут? :?

• -Basara-- Не в сети
          -Basara-
          отредактировано

JesusUnderCover, я думаю, тебе не понять моих объяснений... Просто другим это надо и я это для них делаю.

• ХироХ Не в сети
            Хиро
            отредактировано

JesusUnderCover,
            Знаешь Джесус они все правы,я нахожусь в гильдии БОГИ в данный момент,хотя могу пойти почтив любую,но я в БОГАХ сделал оч много,и мне нравиться стоять на ГВ в дефе и видеть как сливаются атаки,от гильдии которой даже года нет..Я знаю что я внёс какой то вклад в эту гильдию,и если бы не часть помощи которую я внёс,много бы не было.
            Так вот так же думает каждый человек который стоит в дефе,он знает что без его помощи,без его присутсвия,всё было бы по другому.Вот причина много дневных защит замков,и дефа...(по карйней мере мне так кажеться 🙂 )

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
              Nulla_Fides_Fronti
              отредактировано

mavrus, Не совсем правильная оценка. Над гильдией начинают глумиться, когда здесь появляются непонятные понты. ) Так было с Буками, слившимся в первое же гв. И так было с Инфами, слившимся во второе. )
              Глумиться, скажем, над весенним дефом Летов (после памятных падений пайона 😉 ) - несколько странно.
              И тем не менее, даже не непроходимый деф может заслужить отличные оценки - хоть та же лу1, которую держали 187. Было видно и сыгранность 187ых и неплохой тактический рисунок дефа.

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

@"Nulla_Fides_Fronti":
                Так было с Буками, слившимся в первое же гв. И так было с Инфами, слившимся во второе. )

Вообще-то мы удерживали замок месяц, а не 2 ГВ и вырастили там 42 эко, притом, что качали по единичке. Вдобавок, я всего лишь утверждал, что наш полностью организованный перекаст будет убивать на респе всё, отличное от жуков. И нигде не соврал, как в нём хорошо жилось, вы все помните. Причина того, что нас таки взяли - это вовсе не "усталость" и "нежелание стоять в дефе". Скорее наоборот уверенность, что всех легко убили, подвела: недосмотрели за спрятавшимся кроссом. Так что всю тонкость стёба я не оценил. Что касается Чум3, то это просто очень удобный замок для дефа (в т.ч. и от ГТБ) и берётся он, как правило, разве что измором.

• G Не в сети
                  glum
                  отредактировано

@"Волшебный":

@"glum":

Пфф. Той же монетой: сливаетесь в нашем прекасте, практически не сходя с респа (за исключением гтбносцов), раз за разом (пока не вылетела брага и бард второго локи) от двух дэфовых патей, прекаст который составляли 3 хайвиза (совсем неинтовых и без провока, кстати) и 4 физ. дамагера (2 фа, 2 сбр).
                  Я уж думал у вас опять атака не подготовилась. Ан нет, деф за кафрой сделал свое и вы не преминули этим воспользоваться. Впрочем, как обычно. 😎

btw, визы пиратов и то дальше выходят.
                  Да с чего ты взял. ) Я отлично жил у вас в прекасте без жука. Сменил прова и теперь снова могу нормально есть в прекастах. В вашем прекасте кушается спокойно, вот только трапотоптатель с меня так себе, так что большого смысла в выбегании вперёд мне нету.

-Nighty-
                    отредактировано

@"spectator":

Скорее всего это солнце. Наверняка успела найти словить его.

Мне кажется, там или перекаст ЛП был на визах или его кривовато положили, т.к. левый край остался без ЛП, куда и попал мой гаст. Без ГТБ кстати ) Ну на мувике посмотрим..

Нет единого мнения по поводу того, каким должен быть деф, у каждогос воя правда. Есть скорее единые стандарты классических дефов, одним из которых сейчас и является деф ЛЕТ. Одним из лучших представителей, кстати. А есть люди, которым скучно ставить непроходимые дефы, сосредоатчивая все силы на одном гейте. И расстройство от потери замка не перебивает ощущения удовольствия, которые они получают, ставя мини-блоки, выставляя балконы и т.д.

Тут нет категорий "лучше-хуже", "сильнее-слабее", они просто разные.

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

@"-Nighty-":
                      А есть люди, которым скучно ставить непроходимые дефы, сосредоатчивая все силы на одном гейте. И расстройство от потери замка не перебивает ощущения удовольствия, которые они получают, ставя мини-блоки, выставляя балконы и т.д.

А как же сказка про 300 спартанцев, искромсавших миллионные войска Ксеркса только потому, что они встали в узком месте? Может всё-таки целесообразнее в одном месте, на самом удобном гейте? Все эти мини-блоки и балконы смогут сдержать лишь атаку по численности сравнимую с количеством людей в миниблоко-балконах. А если же повалит двух- или трехкратный перевес атакующих, у такого стиля дефа шансов нет.

• CyHDyKC Не в сети
                        CyHDyK
                        отредактировано

Prokurator, если бы у спартанцев была кафра, думаю они бы юзали балконы 🙂

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

glum
                          Жил без жука?
                          История из жизни.
                          Страж ворот молодая леди на пеке с острым копьем:
                          - Нас арестовывать идут: сам сэр Глумливый скачут...
                          Деф:
                          Комвизов пиная под зад брагу:
                          - Вставай ленивая скотина, типа прекаст и все такое...

Хайвизка возращаясь в деф:
                          - Блин Ашура наку.. трапы тут?
                          Траперша осоловелыми глазами сморя на неё:
                          - Че не надо? Ну я могу копать, могу не копать... - устало плюхается на пол.
                          Сэр Глумливый появляется на горизонте.
                          Ашура:
                          Так че, трапы надо?
                          Деф:
                          &%$%^#@ со своими трапами! Ты видишь фраг пришел, дорогой гость!
                          Дай народу поразвлекаться!
                          Ашура:
                          &%$%^#@ со своими развлечениями! Я опять на долбаных трапах, а вы гады развлекаетесь, фиг вам!
                          Пускает в зад уходящему сэру Глумливому ФА. Сэра Глумливого под градом других демагов плюс доставшийся ФА прист дефа не отлечивает...
                          Деф:
                          Ашура ну ты и &%$%^#@!!!
                          Ашура:
                          gg
                          Занавес. Более сэр Глумливый в наше распоряжение без жуков не поступал... :twisted:

• Lex_DivinaL Не в сети
                            Lex_Divina
                            отредактировано

Пати балкона формируются не случайным образом. Туда идут опытные одетые персонажи с чистыми ГВ билдами и хорошей связью. Даже сминаясь хорошей атакой, они успевают по флагу возвращаться в замок и оперативно дополнять второй и третий эшелоны дефа. По сути они не вырваны из дефа, они являются его авангардом, обеспечивающим постоянную готовность основного блока к атакам, качественную разведку, время для разгона прекаста, и по совместительству являющимся стратегическим резервом на случай нештатных ситуаций. Надевалка штанов, короче.
                            А задач слива любых атак мы перед ними и не ставим, визам второго гейта тоже должно что-то доставаться.
                            Плюс у нас есть опыт дефа на одном этаже. К чему повторять пройденное?

-Nighty-
                              отредактировано

@"Prokurator":

@"-Nighty-":
                              А есть люди, которым скучно ставить непроходимые дефы, сосредоатчивая все силы на одном гейте. И расстройство от потери замка не перебивает ощущения удовольствия, которые они получают, ставя мини-блоки, выставляя балконы и т.д.
                              А как же сказка про 300 спартанцев, искромсавших миллионные войска Ксеркса только потому, что они встали в узком месте? Может всё-таки целесообразнее в одном месте, на самом удобном гейте? Все эти мини-блоки и балконы смогут сдержать лишь атаку по численности сравнимую с количеством людей в миниблоко-балконах. А если же повалит двух- или трехкратный перевес атакующих, у такого стиля дефа шансов нет.

Прок, ты меня невнимательно читаешь. Вкратце:

Можно поставить 2 вида дефа:

1. Надежный, в нужном месте, почти не проходимый.

2. Не слишком надежный, проходимый. но прносящий массу удовольствия, как ататкерам, так и деферам. Включающий в себя мини-битвы на нескольки участнках замка.

Во втором случае шансов слить замок больше, в первом скучнее и есть шансы обречь себя на деф без атак.

Каждый выбирает по себе.

• -ГОСТ-- Не в сети
                                -ГОСТ-
                                отредактировано

-Nighty-, если бы у нас был выбор, мы бы наверно не всегда тупо давили на магическую гашетку

• Ваххха БайтВ Не в сети
                                  Ваххха Байт
                                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/12.09.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/12.09.2007.avi</a><!-- m -->
                                  Дэф от Пиратов с Буками
                                  Дэф от Чаоса и 187
                                  пробитие нашего дэфа и типа наших атак на них же
                                  P.S. Да кстати Чаоситам не смотреть, а то опять начнут мне в приват обиженные посты слать
                                  Глум, такой крутой, афтограф даш ? 🙂

• MoGM Не в сети
                                    MoG
                                    отредактировано

@"Lex_Divina":
                                    Пати балкона формируются не случайным образом. Туда идут опытные одетые персонажи с чистыми ГВ билдами и хорошей связью.
                                    А что я там делал в таком случае? =\

• G Не в сети
                                      glum
                                      отредактировано

@"pallash":
                                      glum

Жил без жука?
                                      История из жизни.
                                      Страж ворот молодая леди на пеке с острым копьем:
                                      - Нас арестовывать идут: сам сэр Глумливый скачут...
                                      Деф:
                                      Комвизов пиная под зад брагу:
                                      - Вставай ленивая скотина, типа прекаст и все такое...

Хайвизка возращаясь в деф:
                                      - Блин Ашура наку.. трапы тут?
                                      Траперша осоловелыми глазами сморя на неё:
                                      - Че не надо? Ну я могу копать, могу не копать... - устало плюхается на пол.
                                      Сэр Глумливый появляется на горизонте.
                                      Ашура:
                                      Так че, трапы надо?
                                      Деф:
                                      &%$%^#@ со своими трапами! Ты видишь фраг пришел, дорогой гость!
                                      Дай народу поразвлекаться!
                                      Ашура:
                                      &%$%^#@ со своими развлечениями! Я опять на долбаных трапах, а вы гады развлекаетесь, фиг вам!
                                      Пускает в зад уходящему сэру Глумливому ФА. Сэра Глумливого под градом других демагов плюс доставшийся ФА прист дефа не отлечивает...
                                      Деф:
                                      Ашура ну ты и &%$%^#@!!!
                                      Ашура:
                                      gg
                                      Занавес. Более сэр Глумливый в наше распоряжение без жуков не поступал... :twisted:

Очередная ложь ... Да ладно не оправдывайся ... мы привыкли. 🙂

• Амон СеттА Не в сети
                                        Амон Сетт
                                        отредактировано

Баг форума.
                                        Уважаемые товарищи розы, уберите пожалуйста обьемные картинги из подписей, это нарушение правил.

• Ваххха БайтВ Не в сети
                                          Ваххха Байт
                                          отредактировано

@"glum":
                                          мы привыкли. 🙂
                                          "Мы" Глум первый 🙂

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

glum
                                            Глум посмотри мувик, и пыл убавицо... А оправдываться тем, кто в течение получаса держал в 33 человека онлайна ваших "то 2, то 3 пати" собственно нечего. Не зря ты написал, что занервничал... Тебя мило вел например наш снайп на трапах перед имповой... Тебе не дойти несколько раз, до уже занятой вами имповой, было, а ты туда же... Прекасты он проходит без жука... Ты там случаем щиты не попутал? :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение